2024/03/24
    思ったより早く到着しました。とてもおいしくいただきました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、様々なメディアに掲載された、とろける口どけのティラミス6個セットです。 寄附者様にも美味しくお召し上がりいただき、嬉しい限りです。 これからも、素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    878888さん
    今回初めて購入させて頂いたのですが、 発送も早く、箱のデザインも可愛く ラッピングされていたので見た目も綺麗でした。 味も美味しくまた購入させていただきたいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのティラミスは、芳醇なエスプレッソを使い、香り高く仕上げております。 高級マスカルポーネチーズと大阪産純正生クリームを使用した、なめらか食感のティラミスでございますので、お褒めいただき嬉しく存じます。 これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。