2023/12/31
    zackdestさん
    臭みなく色んな料理にそのまま使える!
    大変お得で、臭みや冷凍焼けの臭いがあるかと思いきや、焼いてもシチューに入れても非常に美味しくてすぐになくなりました。 特に皮ごとスープに入れて調理した際には生臭さが出るかと思いましたが、そんな事はなく、新鮮な状態で冷凍してあることが分かります。 塩味も強過ぎず骨抜き済みなので、いろんな料理で楽しめる点と美味しさが素晴らしかったです。 2024年のふるさと納税でも利用したいと思います。
    注文日:2023/09/06
    2024/01/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、大人気の「銀鮭切り身」を製造する過程においてできる、尾の部分の切り落としです。 様々なお料理にご活用いただけているようで、大変嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    Arisu0128さん
    まだ到着してないですが、骨取り鮭なので、食べやすそうで楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、大人気の「銀鮭切り身」を製造する過程においてできる、尾の部分の切り落としです。 骨取り済みでございますので、美味しくお召し上がりくださいませ。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    ランダム1234さん
    小ぶり
    一つ一つは小ぶりの切り身ですが、味は大変良いです。
    2023/11/07
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 こちらの塩銀鮭は、尾の部分の切り落としを、骨を取った状態でお届けしております。 返礼品の味がお口に合いましたようで、嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    べんトムさん
    満足です!
    ふるさと納税では、今のところ一番の満足度です。 尾の部分とはいえ、食べ応え十分です。 肉厚のもの、普通のものありますが、色々な用途で調理できます。 骨がないのも良いですね! 海老も購入しましたので楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選した塩銀鮭の「尾」の切り落としを、骨を取ってお届けしております。 「一番の満足度」と大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。 また、当市のブラックタイガーも大変人気の返礼品ですので、楽しみにお待ちくださいませ。 これからも、皆様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を目指しお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    ポーリーちゃんさん
    骨がないのでパクパク食べられます。 塩もきいているので焼いてそのまま食べても美味しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/01
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、お弁当やおかずに用途多彩な『塩銀鮭の切り落とし』でございます。 使いやすいサイズにカットし、冷凍にてお届けしておりますので、ご家庭で「あと一品おかずがほしい」という時にピッタリかと存じます。 寄附者様にも本返礼品をご活用いただけているようで、大変光栄でございます。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    シーブック91さん
    リピーターです 個別に冷凍され使いやすいです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選した塩銀鮭の「尾の切り落とし」です。 使いやすさをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 繰り返しお選びいただけるよう、これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    つんこここここのさん
    冷凍庫にストックしておけばおかずがないときでもすぐに一品追加できる!なにより骨がないし好きな数だけ焼けるのが最高です。リピート買いしてしまいました!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選した塩銀鮭の「尾の切り落とし」です。 骨取り済なので、便利にご活用いただけたようで嬉しく存じます。 これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    く088さん
    調理しやすく美味しかったです♪ 塩加減は薄めなので、解凍後塩を少し足して調理しました。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭でございます。 「尾」の部分の切り落としとなるため訳ありですが、骨取り済みですので、様々なお料理にご活用いただけます。 寄附者様にもお喜びいただけているようで、嬉しく思います。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    大小厚みもさまざま、尾の部分が多かったですが、腹身もありました。個数を調整して料理に使えるし、骨なしなのがとても便利でした。個人的に、そのまま塩焼きだとちょっとイマイチだったので、香草焼きやフライにしました。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、鮭の切り身を製造する過程においてできる、尾の部分の切り落としです。 さまざまなお料理でご堪能いただけたようで、何よりでございます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    ようめぃ0217さん
    楽しみです。
    量があり、自宅用であればお得です。到着が楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭でございます。 「尾」の部分の切り落としを、骨を取った状態でお届けいたしますので、様々なお料理でお楽しみくださいませ。 これからも泉佐野市の返礼品を、感謝の気持ちと共にお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    exotickaiさん
    ちょうどいい大きさの切り身でした。 骨なしで塩分控えめなので、アレンジしやすいです。
    2023/11/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、鮭の切り身を製造する過程においてできる、尾の部分の切り落としです。 様々なお料理にご活用いただけているようで、大変嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    シーブック91さん
    個別になっていて調理に便利です。主に朝食のメインで食べます
    注文日:2023/10/05
    2023/11/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの塩銀鮭は、お弁当やおかずに大活躍の逸品です。 本返礼品を朝食でご活用いただけているとのこと、何よりでございます。 最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    let_us_play_tag_yohさん
    レビューの評価がよかったので購入しました。 到着が楽しみです。
    2023/10/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをご参考に本返礼品をお選びいただき、光栄に存じます。 本返礼品は、厳選した塩銀鮭の「尾」の切り落としです。 骨取り済みですので、お料理に、お弁当にとご活用いただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    配送も早く、骨取りで便利&おいしくて、買ってよかったです!大満足!(* ´ ▽ ` *) また来年もお世話になるとおもいます♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選した塩銀鮭の「尾」の切り落としでございます。 骨取り済みですので、お料理に、お弁当にとご活用いただけますと幸いです。 これからも、お忙しい日々の中、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    美味しい
    わずか3週間でリピート買いです。大きさがちょうど良い。塩気も少なく美味しいです。 大きめと小さめサイズ混合なので、それぞれのサイズに仕分けしてジップロックに入れて保存してます。 今回もあっという間に無くなりそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 早速リピートしていただき、大変嬉しく存じます。 こちらの塩銀鮭は、お弁当やおかずに大活躍の逸品です。 尾の部分の切り落としを、骨を取った状態でお届けしておりますので、引き続きお好みのレシピでお楽しみくださいませ。 これからも、皆様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を目指しお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    骨取りが助かります。量も多くなかなか食べきれません。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/26
    2023/09/12
    とても使いやすく骨取り済なので、小さい子にも食べやすく嬉しいです。きちんとキレイな大きな切り身より、小ぶりで尾の部分があったりするほうが好みなので、大満足です。味も良い塩加減で身も硬くなく美味しいです。 無くなったらまたお願いしたいくらいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/15
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨を取った鮭の切り落としをたっぷりお届けいたします。 訳ありとして「尾」の部分をお届けしておりますが、レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 「また」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    美味しいです。
    購入後9日で手元に。凄く早くてビックリ、ありがたいです。 早速塩焼きで。臭みが無くとても美味しくいただきました。 骨取りなので子供たちにも安心して出せます。 大きさも弁当に入れるのにちょうど良いサイズ。 晩御飯なら2、3切れで、使いやすいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した『塩銀鮭』でございます。 骨取り済みで、お子様でも安心してお召し上がりいただけますので、寄附者様のお役に立てているようで、嬉しい限りでございます。 ご家庭で「あと一品、おかずがほしい!」という時に、ぜひお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    ここ数年は毎年のようにこちらの自治体様を利用しています。 子どもが骨を嫌がって魚をあまり食べてくれないので、この商品は骨取り鮭ということで選びました。魚も高くなっているので返礼品で頂けるのは助かります。 楽しみにしています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/11
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し、当市のふるさと納税にお申込みいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 こちらの塩銀鮭は、骨取り済み切り落としでございますので、塩焼きやムニエル、フライなどのお料理でご活用いただけましたら幸いです。 骨取り済みではございますが、お気をつけてお召し上がりくださいませ。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品作りに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    ゆうりん3121さん
    お弁当にちょうどいい大きさです。たくさん入っていて助かります。
    2023/04/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、塩焼きやムニエル、フライなど様々なメニューでお楽しみいただける塩銀鮭です。 骨を取った状態にしてたっぷり1.5kgお届けしておりますので、当市の返礼品が寄附者様の一助となり、嬉しい限りでございます。 これからも、選んで良かったと思っていただけるよう引き続き尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    こすちあさん
    寄付後、2週間くらいで届きました。骨もなく、凍ったまま焼くだけでいただけるので手軽です。塩辛くもなく、普通においしかったです。身体によいと思うので、これからたくさん食べます。
    2023/04/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭でございます。 骨を取った状態でお届けしておりますので、手軽さや美味しさにご満足いただき嬉しい限りです。 ムニエル、フライなどでも美味しくお召し上がりいただけるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    k2004さん
    骨無し、小サイズで魚好きの孫が喜んで食べています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/11/26
    2023/05/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭の切り落としです。 骨を取っておりますので食べやすく、お孫さんにもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    yuu6168さん
    とっても美味しい鮭でした。 おもったより小さかったですが、満足です。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/09
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の塩銀鮭は、鮭の切り身を製造する過程で出る"尾"の部分の切り落としです。 寄附者様より「とっても美味しい」とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    お弁当のおかずにピッタリ
    とても美味しかったです。一切れが小さく、骨も無いので、お弁当のおかずにピッタリです。またリピートしようと思います^_^
    注文日:2023/03/22
    2023/05/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、鮭の切り身を製造する過程で出た"尾"の部分の切り落としを、合計1.5kgお届けしております。 骨取り済みでございますので、お弁当の一品としてお役立ていただいているようで嬉しい限りです。 ぜひ、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    ぽむ3371さん
    鮭が大好きなのでお弁当にも丁度よさそうなサイズと骨取済みとのことで選びました。 レビューも良いので楽しみです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭でございます。 骨取り済みの状態でお届けいたしますので、お弁当の一品としてはもちろん、様々なお料理にお役立ていただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    あおい64434227さん
    たくさん届きました! お弁当のおかずにぴったりで、魚がちょっと食べたいなーっという時もさっと出せて便利です。 骨なしというのも手間がなくていいです。 また購入します。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/20
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ムニエルやフライなどに大活躍の「塩銀鮭」でございます。 骨を取った状態でたっぷり1.5kgお届けしておりますので、お弁当などにご活用いただけているようで、大変嬉しく思います。 ぜひ、またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、泉佐野市の美味しいものをお届けできるように尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    amukat0306さん
    一歳児のタンパク源として食べさせてます。 とてもおいしいのか、赤ちゃんもパクパクご飯がすすみます。 私は、お茶漬けにして食べてますね。 多少不揃いだろうが味的には関係ないですし、骨があったりして可食部が少ないわけではないのできにならないです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選した塩銀鮭の切り落としをたっぷり1.5kgお届けしております。 骨取り済みですので、小さなお子様でも安心してお召し上がりいただけるかと存じます。 寄附者様にもご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 これからも皆様にお喜びいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    食べやすいのでリピート
    やっぱり、骨がないのは食べやすくてリピートしました。もう少し、一つの大きさが大きければ調理しやすいかな。と思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/03/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭です。 骨取り済みでお届けしておりますので、寄附者様のお役に立てているようで、嬉しい限りでございます。 これからも、寄附者様からのお声を大切に、より多くの方にご満足いただけるよう努めて参りますので、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    食べやすい
    子供がいるので、骨がないのは助かります。手軽に食べれて良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/24
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭でございます。 骨を取った状態でお届けしておりますので、お役に立てたようで嬉しく存じます。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    骨取り鮭食べやすく美味しかったです。 リピート決定です。
    注文日:2022/11/20
    2023/02/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭を骨取り済でお届けしております。 寄附者様にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。またのご寄附も心よりお待ちいたしております。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    楽ひろ2022さん
    調理しやすい食べやすい
    注文して2週間以内に届きました。 早速いただきましたが、骨がないので子供も食べやすかったようです。美味しかったです。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、無事にお受け取りいただき何よりでございます。 本返礼品は、水産会社ならではの目利きで厳選した塩銀鮭を骨取り済でお届けしております。 お子様にも食べやすかったとの事ですので、大変嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。