2023/01/17
    makimaki6191さん
    まだ届いていませんが、来るのが楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/31
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、秘伝の赤タレに漬け込んだ柔らかくジューシーな牛ハラミスライスでございます。 お手元に届きましたら、たんぱく質が豊富で脂肪分が比較的少ないヘルシーなお肉をご堪能いただけましたら幸いです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    だいすけ81さん
    毎年泉佐野市へふるさと納税しています。 今回のお肉も期待しています。
    注文日:2022/12/18
    2023/03/01
    いつも泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 毎年、当市のふるさと納税にお申込みいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 本返礼品は、食べやすい大きさにスライスしたハラミを、丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ旨味たっぷりの牛ハラミでございます。 真空冷凍にてお届けいたしますので、必要な分だけ解凍いただきお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも寄附者様からの期待にお応えできるように努めてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    ドリカム9263さん
    量が多いので選びました。 まだ届いてないですが、楽しみに待たせてもらいます。
    注文日:2022/12/17
    2023/03/03
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、旨味溢れる醤油ベースのタレに漬けこんだ牛ハラミ肉でございます。 食べやすい大きさにスライスし、真空冷凍でお届けしております。 焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、忙しい毎日にご活用いただけますと幸いです。 これからも、皆様に選ばれる返礼品作りに励んで参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    太郎丸0716さん
    まだ届いてはいませんが、楽しみにしてます(^^)
    2023/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のお届けを楽しみにお待ちいただき、無事に納期内にお受け取りいただき安心いたしました。 こちらの返礼品は、牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んで、真空冷凍にてお届けしております。 ぜひ、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    niveacanさん
    まだ届いていませんが、今から楽しみにしています。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、創業40年の焼肉バイキング「左近」で大人気の逸品です。 食べやすい大きさにスライスした牛ハラミを、秘伝の赤タレに漬け込み、真空冷凍にてお届けしております。 確認いたしましたところ、無事に期日内にお受け取りいただき安心いたしました。 ぜひ、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    マッスルイチバさん
    まだ来てませんが、コスパ良かったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けします牛ハラミは、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、柔らかくジューシーなお肉でございます。 本返礼品のコストパフォーマンスにお喜びいただき大変嬉しく存じます。 お手元に届きましたら、ぜひご賞味いただき、ご感想もお寄せいただけますと幸いです。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    omerice-7さん
    十分なボリュームがありながら、小分けになっているのが良いです。リピートリストに入りました。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/24
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、旨味あふれる醤油ベースのたれで漬けこんだ「秘伝の赤タレ漬け牛ハラミ肉」です。 ボリュームと小分けのパックにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 次回のご寄附もぜひお待ちしております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    Arbredroitさん
    ボリュームがあり、キリの良い価格で助かった。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、サイズが不揃いではございますが、 当店大人気の「牛ハラミ」をお子様からお年を召した方まで食べやすい大きさ(6mm幅程度)にスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品でございます。 また、小分けとなっておりますので、いろいろなお料理にご活用いただけますと幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    うにゃーーうにゃさん
    まだ届いていません。 美味しいかどうかは、わかりませんが、 食べれるのを楽しみにしています。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/22
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを秘伝の赤タレと混ぜ合わせて漬け込んだ、当市自慢の返礼品です。 カットされていることでタレが染み込み、肉厚がありながらも柔らかくジューシーに仕上がっております。 解凍して焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    れんれん443さん
    家族がハラミが好きなので購入しました。 小分けになっているのがいいと思います。 まだ届いていませんが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、創業40年の焼肉バイキング「左近」で大人気の逸品です。 牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んで、真空冷凍にてお届けしております。 ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    fiピンさん
    以前に注文したことがあり、リピです。 味、量とも他よりいいと思います。
    2023/02/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、大人気の「牛ハラミ」を食べやすい大きさ(6mm幅程度)にスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品です。 味だけでなく、ボリュームにもこだわっておりますので、寄附者様に繰り返しお選びいただき、嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    jijihiさん
    楽しみ
    リピートでの注文てさ。年末年始焼肉します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2023/02/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し、当市の返礼品をお選びいただき光栄に存じます。 こちらの返礼品は、創業40年の焼肉バイキング「左近」で大人気の逸品です。 牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んで、真空冷凍にてお届けしております。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    ゆなおーたさん
    スーパーの安売り肉と大差なし
    期待していただけにがっかり感が大きかったです。スーパーで買う安いハラミ肉と変わらず全く美味くないです。しかも間違えて2つも買ってしまってショックが2倍…。食べ切るのがキツいです。
    注文日:2022/11/14
    2023/02/06
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けの返礼品につきまして、せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、お口に合わなかったようで誠に残念に存じます。 寄附者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう、日々精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/16
    hamarinesさん
    届くのが楽しみです! お家で焼肉パーティーしたい!
    2023/02/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ牛ハラミでございます。 たっぷり1.5kgお届けしておりますので、ぜひおうち焼肉をお楽しみくださいませ。 これからも、寄附者様に美味しい返礼品をご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    YSKYMKさん
    長男がハラミが大好きでこちらを購入しました! 昨年もこちらから購入させていただきリピート購入となります。お値段以上のお味とボリュームでとてもおすすめしたいです!
    注文日:2022/11/25
    2023/02/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    U‐1さん
    評価も高いので楽しみです!美味しいハラミをいっぱい食べたい!!
    2023/02/07
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当店大人気の「牛ハラミ」を食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品です。 たっぷり1.5kgお届けしておりますので、お手元に届きましたらぜひご堪能くださいませ。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    elleno.13さん
    初めてのふるさと納税です。 まだ商品は届いておりませんが、レビューの評価が高かったので、楽しみにしております。
    2023/02/07
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市を初めてのふるさと納税にお選びいただき、光栄に存じます。 こちらの返礼品は、創業40年の焼肉バイキング「左近」で大人気の逸品です。 牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んで、真空冷凍にてお届けしております。 無事お手元に届きましたら、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    楽天歌麿さん
    まだ返礼品は届いていませんが、納税関係書面はすぐに届きました。 オンラインで手続きも完結するので、泉佐野市はふるさと納税がしやすいと感じました。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、旨みたっぷりの醤油ベースに漬けこんだ人気の牛ハラミ焼肉でございます。 確認させていただいたところ、無事返礼品が到着しているようで安心いたしました。 また、当市のワンストップ特例申請についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様に気持ちよく、安心してお申込みいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    アーロン1982さん
    昨年初めて寄付をしてとても満足したので今年もさせていただきました。郵送時期もこちらで決められらるのがとても良いと感じます。 味付けお肉ではありますが、柔らかく美味しく頂きました。
    リピート
    注文日:2022/11/25
    2023/01/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しのお申込み、大変光栄に存じます。 旨味溢れる醬油ベースのタレに漬けこんだハラミは美味しさにご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、選べる発送時期につきましても、お喜びいただき何よりです。 これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保ってお届けして参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。