2023/09/21
    hypnos35さん
    発送月をお選びください:★3月発送★
    来年が楽しみです
    今年は他の返礼品でいっぱいなので来年配送にしました。今から楽しみです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ逸品でございます。 焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、ご満足いただけますと嬉しく存じます。 これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    ながし2525さん
    発送月をお選びください:★10月発送★
    ふるさと納税が変わる前にお試しにてポチりました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし「秘伝の赤タレ」に漬け込んだ逸品でございます。 泉佐野市ふるさと納税でも大人気の「牛ハラミ肉」でございますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    ドリカム9263さん
    量が多いので選びました。 まだ届いてないですが、楽しみに待たせてもらいます。
    注文日:2022/12/17
    2023/03/03
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、旨味溢れる醤油ベースのタレに漬けこんだ牛ハラミ肉でございます。 食べやすい大きさにスライスし、真空冷凍でお届けしております。 焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、忙しい毎日にご活用いただけますと幸いです。 これからも、皆様に選ばれる返礼品作りに励んで参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    Arbredroitさん
    ボリュームがあり、キリの良い価格で助かった。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、サイズが不揃いではございますが、 当店大人気の「牛ハラミ」をお子様からお年を召した方まで食べやすい大きさ(6mm幅程度)にスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品でございます。 また、小分けとなっておりますので、いろいろなお料理にご活用いただけますと幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    うにゃーーうにゃさん
    まだ届いていません。 美味しいかどうかは、わかりませんが、 食べれるのを楽しみにしています。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/22
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを秘伝の赤タレと混ぜ合わせて漬け込んだ、当市自慢の返礼品です。 カットされていることでタレが染み込み、肉厚がありながらも柔らかくジューシーに仕上がっております。 解凍して焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。