2023/12/07
    とても美味しくて好き嫌いが多い園児でもこれをかけると野菜を食べることができました!おすすめです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/08
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 本返礼品は、たまねぎのうま味を活かした「射手矢さんちの玉ねぎドレッシング」です。 お子様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    当たりでした
    期待していた以上に美味しいドレッシングでした。 普通のオニオンの刻みが入ったスーパーにあるものと違い ほどよい酸味にコクがあり、ドレッシングとしてはもちろんですが ハンバーグなどのオニオンソースとしても十分美味しいのではと感じました。 他の料理でも試してみようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、たまねぎのうま味を活かしたドレッシングでございます。 当市事業者・射手矢農園の自慢の泉州たまねぎを使用しておりますので、「期待していた以上に美味しい」とお喜びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 たまねぎステーキやたまねぎスライスなどにもピッタリですので、色々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。 今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/02
    クセの無いドレッシングで美味しいです。賞味期限も長いので、期限までに充分使い切れそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、当市自慢の泉州たまねぎを使用した「射手矢さんちの泉州たまねぎドレッシング」です。 サラダだけでなく、たまねぎステーキなどにもぴったりのドレッシングでございますので、様々なお料理でお楽しみくださいませ。 これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    まゆうすけくんさん
    美味しい!大当たりです!
    毎年、ドレッシングを選択していますが、、このドレッシングは大当たりです!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/18
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 本返礼品は、たまねぎのうま味を活かした味で、お年寄りからお子様まで楽しんでいただける玉ねぎドレッシングです。 寄附者様に「美味しい!」「大当たりです!」と大変嬉しい言葉を頂戴し、光栄でございます。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。