2023/07/22
    寄付から5日ほどで到着
    寄付から5日ほどで届きました。厚すぎず薄すぎずちょうど良かったです。色も白とグレーでウォッシュルームに馴染みます。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、製造・加工で糊を使わないため、綿本来の風合いを感じられる優しい肌触りが特徴です。 薄すぎず、厚すぎない少し薄手のタオルですので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/03
    とてもよかった 吸水性が高く長持ちしやすそう
    注文日:2022/11/25
    2023/01/17
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、製造・加工で糊を使わないため、綿本来の吸水性と優しい肌触りが感じられる無糊タオルです。 泉州タオル独自製法「後晒し製法」×「ムコタオル」により、使い始めから清潔で、吸水性抜群です。 洗濯しても乾きやすいため、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    けんまま4172さん
    少し薄手との表記がありますが、一般的な普通の厚みのタオルか、普通よりも厚みがあるのではないでしょうか?我が家にあるタオルの中では、一番厚みがあります。 洗って外で乾かしてみましたが、この時期ですと、なかなか乾きません。はやく乾く薄手のバスタオルが欲しかったため、残念です。 こんなに分厚くて乾きの悪いタオルとわかっていたら、注文しませんでした。 追記 “【ふるさと納税】【2000円】ラージフェイスタオル ファミーユ 1枚(セルリアンブルー) お試し泉州タオル” も購入しましたが、薄手と表記がされていないのに、薄手のタオルでした。こんなに薄手なのに薄手と記載がないのはいかがなものかと思いました。ラージフェイスタオルは、厚手でも良かったのに、こっちは薄いのかと残念な気持ちになりました。 厚手、薄手の記載はきちんとしていただきたいだす。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしましたタオルにつきまして、季節や気温によって乾きにくい場合もございますが、吸水性のある肌触りの良いタオルとなっておりますので、是非末永くご愛用いただけますと幸いです。 今回は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。