2022/11/27
    Pぞーさん
    とても楽しみにしています。値段が上がって残念ですが、正月、食べることができれば、良いです。子供が 楽しみにしています。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/15
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、プリプリ食感で甘い脂ののったサーモン好きにはたまらない一品です。 また、現在原料の仕入れ値が非常に高騰しております。そのため、泣く泣く寄附金額を改定させていただくこととなりました。 これからも、寄附者様に美味しいアトランティックサーモンをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も、当市の「美味しい」をお届けできるように精進して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    大阪ぺんぎんさん
    少し水っぽいかもしれませんが、十分においしかったです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のアトランティックサーモン合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 必要分だけ解凍してご使用いただけますので、カルパッチョやムニエルなど、色々なお料理でご活用いただければ幸いです。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    ぽん太0707さん
    注文から早く配達されました。刺身として美味しくいただきました。
    注文日:2022/10/31
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンをたっぷり1kgお届けしております。 早速、お刺身美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。 合計1kgの大ボリュームですので、是非、ムニエルやパスタ、クリームシチューなど様々なお料理に活用していただければ幸いです。 生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    HAPPY1 HAPPY2さん
    解凍し、お刺身で食べました。油ものって最高に美味しかった。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/14
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のサーモンは「柵」の状態でお届けしておりますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 お刺身にして美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。 「最高に美味しかった。」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも皆様が笑顔になるような魅力的な返礼品づくりに邁進して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    よひとわさん
    小分けになっているので適量を食べたい時に食べれるのが良いです。楽しみに食べたいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、合計1kgの大容量でお届けしております。 便利な小分けパックですので、使いたい分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 是非、様々なお料理でご堪能いただけますと幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    ぐっさん2103さん
    美味しかったです。解凍も冷蔵庫に戻しておけばすぐ、切れるようになったので、きれいに切ることができて処理しやすいです。再度頼もうとしたら、値段が上がっていましたが、それでも満足できる商品です。
    注文日:2022/09/25
    2022/12/19
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「柵」の状態でお届けし、必要分だけ解凍・スライスしてお召し上がりいただける、当市自慢のアトランティックサーモンです。 お刺身や海鮮丼ではもちろん、ムニエルやクリームシチューなど色々なお料理でお楽しみいただける、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 使いやすさにもお味にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、本品の寄付金額の改定につきましてもご理解いただき、更に「それでも満足できる商品」との温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、魅力ある返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    QYH04016さん
    サーモン
    サーモンミキュイを作って食べました。好評でした。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンをたっぷり1kgお届けしております。 調理が難しい「サーモンミキュイ」でお召し上がりいただき、好評だったとの事嬉しい限りです。 素材の美味しさをご堪能していただけたのではないかと存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    much541さん
    脂がのって、とても美味しい。リピートします。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/03
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 脂乗りやお味にご満足いただけたようで、何よりでございます。 また、本品をお気に召していただき次回もご検討くださるとのこと、嬉しい限りです。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    surf1960さん
    またまた注文!
    美味しいし、 便利。 朝に冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば、 夕飯にはそのまま食べれます。 子供たちも大喜び。これで2度目のオーダーです。 また購入しちゃいそう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2022/12/01
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品のサーモンは、柵の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍し、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 お子様にもお喜びいただき、2度目のお申込みをしていただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも寄附者様の食卓に「笑顔」をお届けできるよう、素敵な返礼品を取り揃えてまいります。引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    s-hide119さん
    またリピートしたい
    とても美味しかったです。 4つに分かれていたので4回食べる事ができました。 お刺身で食べて、残りはヅケにしてどんぶりにしました。また、リピートしたいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/29
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本品は、甘い脂が乗ったサーモンを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 お刺身やヅケ丼で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 是非、今年のご寄附もご検討いただけますと幸いです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    あぶ3868さん
    小分けの真空パックなので便利でした。 程よい脂で美味しかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂ののった上質なサーモンを「柵」の状態でお届けしております。 必要な分だけ解凍しお使いいただけるよう、小分けの真空パックにもこだわっておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    cocoouさん
    すごくおいしかった。使いやすいサイズが4個。一個は刺身で。一個は炙りサーモンにして。2個はサーモンポキにしていただきました。絶対リピします。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのサーモンは、ブロック状の「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 「絶対リピします」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 これからも繰り返し選んでいただけるよう、高い品質と変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    北のカッパさん
    大変、美味しくいただきました。 部位ごとの、味変も楽しめました。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/11
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、当市自慢のアトランティックサーモン合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 本品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 また、部位ごとのおいしさもお楽しみいただけたとのこと、幸いに存じます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    ♪ ハギさん ♪さん
    期待通り
    写真どおりの、おいしそうなサーモンが届きました。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お刺身や海鮮丼、サラダなど様々なお料理にご活用いただける、当市自慢のアトランティックサーモンです。 無事、お手元にお届けすることができ、安心いたしました。 合計1kgの大容量でございますので、絶品の味をたっぷりご堪能いただけますと幸いです。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/25
    ヒトカゲ8008さん
    去年に続きリピートです。 小分けされているのが使いやすかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    いつも泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品でございます。 本返礼品をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、大変光栄に存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    tanaami俺さん
    コスパ良し
    いつもは北海道のエンペラーサーモンを注文しているのですが、年末に間に合わなかったため今年は泉佐野市のサーモンにしてみました。 エンペラーに比べると脂の乗りなど普通でした。 でもコスパを考えると有りだと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/01
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けいたしております。 コストパフォーマンスにご満足いただき、嬉しく思います。 これからも、皆様のご期待にお応えできるように泉佐野市一同、日々尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    xc86さん
    初めての注文です。到着が待ち遠しいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/02/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けしております。 お刺身やサーモン丼はもちろん、ムニエルやクリームシチューなど、さまざまなお料理でお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、素敵な返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。