2023/01/07
    toshi5903さん
    めちゃ美味しい
    サーモン好きとしては、最高に美味しい上等品でした。一口ごと美味しいと何度も言いながら家族で食べました。柵の形は様々ですが、大きいものが多く量もしっかりあります。これは今年もあれば買いたいです。
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 サーモン好きにはたまらない甘い脂の乗った上質なサーモンを、柵の状態でお届けしております。 「最高に美味しい」とお褒めいただき、ご家族の皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 是非、またのお申込みもお待ちしております。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    napantawさん
    小分けが使いやすい
    小分けになってブロックで届きました。必要な分だけ解凍して食べればよいので、使いやすいと思います。 尻尾の方は、試したところお刺身にはちょっと不向きだったので、焼いておいしく食べました。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/02
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している甘い脂が乗った、上質なサーモンをお届けしております。 小分けした「柵」の状態でお届けしておりますので、使いやすさをお褒めいただき、嬉しく思います。 最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    ボブバビさん
    大変美味しかったです。
    大満足です。刺し身で頂きましたが、孫にも大好評でリピート決定です。
    注文日:2022/12/18
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 早速、お刺身でご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お孫さんにもお気に召していただけたようで何よりです。 またのお申込みもお待ちしております。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    ランチャン4289さん
    毎年 泉佐野市へふるさと納税を行っています。 返礼品に満足しています。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/01
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し、当市のふるさと納税にお申込みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 本返礼品は、甘い脂ののったプリプリ食感がお楽しみいただけるサーモンを「柵」の状態でお届けしております。 必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 ぜひ、お刺身や海鮮丼、サラダなど様々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、皆様の温かいお声を励みにより良い返礼品作りに励んで参ります。今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    かっちゃん20221230さん
    脂がのってて最高です。部位により食べ方が楽しめます!
    注文日:2022/12/18
    2023/03/01
    この度は、泉佐野市にご支援をいただき、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 「脂がのってて最高」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    エイト'さん
    まだ届いていませんが、届くのを楽しみしています。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/28
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けいたします。 使いたい分だけ解凍してお使いいただけますので、お好みの調理方法でお楽しみくださいませ。 甘い脂が乗った当市自慢のアトランティックサーモンをお気に召していただけましたら幸いです。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    コバンザメさん
    先ずはカルパッチョにして1袋食べましたが、とても美味しかったです。小分けになっているのも便利です。
    2023/02/28
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本品は、使いやすく柵切りにしたサーモンを小分けにしてお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 使い勝手の良さと、味に満足していただけたようで、大変うれしく存じます。 お刺身や、海鮮丼、サラダなどいろいろなお料理でお楽しみいただけたことかと存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    よし父さんさん
    臭みもなく生でも焼いても美味しいです。小分けもしてあって使いやすい。刺身で食べるときは半解凍だと切りやすくてよかったです。
    2023/02/25
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けしております。 小分けのパックですので、必要分だけ解凍し、お好みの大きさにスライスしてお召し上がりいただけます。 お味・切り分け等も細かくレビューしていただき、ご満足いただいているようで大変嬉しく思います。 これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けできるように尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    もと6199さん
    美味しかった!
    直ぐに届きました。 新鮮で、お刺身でいただきました。
    注文日:2022/11/27
    2023/02/25
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当市では、寄附者様に安心してお待ちいただけるよう、事業者とも連携し迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 早速、新鮮なお刺身でお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 合計1kgの大ボリュームですので、是非、ムニエルやパスタ、クリームシチューなど様々なお料理にも活用していただければ幸いです。 生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    なんでもD.I.Y.さん
    初サーモン
    4袋に真空パックされており、使い勝手がよさそうです。脂ものっておりおいしそうです。発送もとても早かったです。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/22
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない一品となっております。 真空パックの小分けにし、冷凍配送にてお届けしておりますので、必要分だけ解凍しお好みの大きさにスライスしてお使いいただけます。 是非、海鮮丼やサラダ、ムニエルなどいろいろなお料理でお楽しみいただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    たっくんcomeback!さん
    ちょうどいい!
    美味しいし、パックされてる単位がちょうどいいですね。無駄に解凍する必要もなく、美味しく食べきれます。
    2023/02/22
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂がのった、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 必要分だけ解凍してご使用いただけますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    hatomame24さん
    注文後早めに到着しました。量もお手頃で、味も美味しいです。
    注文日:2022/10/29
    2023/02/22
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 お届けしたサーモンは、お魚食堂で使用している上質なサーモンです。 甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品でございます。 寄附者様に美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    ビーバー3429さん
    真空パックになっていたので鮮度良く、そして何度かに分けて料理できるのでとても使い易かったです。解凍しすぎないで食べるととても美味しいです。
    注文日:2022/09/20
    2023/02/21
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 使いやすく柵切りにしたサーモンを小分けにしてお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 使い勝手の良さと、味に満足していただけたようで、大変うれしく存じます。 お刺身や、海鮮丼、サラダなどいろいろなお料理でお楽しみください。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    ダイヤ1999さん
    美味しいです。
    立派なサーモンで食べ応えもありました。油ものって美味しかったです。最近はサーモンも値上がりしてますので、大変良い返礼品だと思います。リピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/02/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 美味しくお召し上がりいただけたようで、大変光栄に存じます。 是非、またリピートしていただけますと幸いです。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    yochi0197さん
    サーモン大好きなので届くの楽しみです。 申請はオンラインで簡単にできて良かったです。
    注文日:2022/12/09
    2023/02/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、便利な小分けの柵を真空パックでお届けしております。 是非、和食から洋食まで、いろいろなお料理でご活用いただければ幸いです。 また、現在泉佐野市ふるさと納税のワンストップ特例申請方法は、紙申請のほか、WEB申請と申請アプリIAMを使用したオンライン申請がございます。 寄附者様にとって最適な申請方法をお選びいただけるよう取り組んでおりますので、このような嬉しいお声をいただくことができ、大変光栄に存じます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2022/12/19
    梅太郎1027さん
    あぶらのっていて美味しい
    あぶらがのっていて美味しいサーモンでした。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/18
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 脂乗りやお味にご満足いただけたようで、何よりでございます。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    てつごろう089さん
    すぐに届きました。小分けにされていて使いやすく、脂がのっていてとても美味しかったです。 来年もリピしますね(^^)
    注文日:2022/12/04
    2023/02/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンをたっぷり1kgお届けしております。 美味しくお召し上がりいただき、次回もご検討いただいているとのこと、光栄に存じます。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/17
    くいしんぼ3804さん
    サーモンアトランティク皆さんのレビューがとても良かったので泉佐野市に寄付しました。家族子供たちも大好きです。お休みの日に皆と食卓を囲み楽しみです。有難うございました。
    実用品・普段使い
    2023/02/17
    この度は、泉佐野市に温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 レビューを参考に当市にご支援いただき大変光栄でございます。 本返礼品は、甘い脂の乗った上質なサーモンを、柵の状態でお届けしております。 使いたい分だけ解凍いただき、お刺身やサーモン丼はもちろん、ムニエルやクリームシチューなど、様々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    ツーサー130さん
    真空パック 小分けで良い、お刺し身として食した。甘い脂 が良い
    2023/02/17
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 お届けしたサーモンは、お魚食堂で使用している上質なサーモンです。 甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品でございます。 寄附者様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    nannyoさん
    サーモン美味しかったです。
    12月12日に届き早い発送有難う御座います。 孫がサーモンが大好きなので注文しました。 写真で見るより大きく柔らかい身の方で、甘い脂が乗っていて 美味しいサーモンでした。 孫が大変喜んでいます。 又 機会が有りましたら宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/29
    2023/02/09
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 たっぷり1kgございますので、お刺身やサラダ、ムニエルやクリームシチューなど、様々な料理にご活用いただければ幸いです。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    sion21さん
    上質なサーモン
    子供がサーモン大好きですので大喜びで食べました。脂ののった部位もあり美味しくいただけます。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/07
    この度は泉佐野市にご支援いただき、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂の乗った上質なサーモンを、「柵」の状態でお届けしております。 当市自慢のサーモンをご堪能いただき、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様からお喜びのお声をいただけるよう、高い品質と変わらぬ美味しさをお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    かず4261さん
    美味しそうにみえて買いました。またかいたい
    2023/02/02
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 また、次回も検討していただき大変うれしく思います。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックの小分けでお届けしております。 色々な調理方法でお楽しみいただければ幸いです。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    ひなみゆ2002さん
    凄く美味しいサーモンです。普通に買うのと全く違います。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/27
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けいたします。 「美味しい」との嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    Sボードさん
    子供がサーモンの刺身が好きで、購入しました。大満足です。先日、また追加購入しました。
    注文日:2022/11/13
    2023/01/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは「柵」の状態のものを、合計1kgの大容量でお届けしております。 甘い脂がのったサーモンとなっておりますので、お子様にもご満足いただき何よりです。 また、繰り返しお申込みいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    御茶さんさん
    毎年寄附させて頂いています。 返礼品が魅力的で、到着が待ち遠しいです。 これからも応援します。
    2023/01/25
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 是非、お刺身や海鮮丼、カルパッチョなどいろいろなお料理でお楽しみください。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    ラン170さん
    寄付日より10日ほどで返礼品が届き早くてびっくりしました。早々に美味しく頂きました。脂がのってとても美味しかったです。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/21
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 本返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けいたします。 甘い脂がのった上質なサーモンに、お喜びいただけたようで何よりでございます。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    もりもり373さん
    お世話になります。こちらの商品は、美味しさも 申しぶんないうえにこの寄付額でいただける返礼品では、抜群です。このところの値上げで、少し寄付額がアップするということで、あわてて、リピートしましたよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/01/21
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、このようなあたたかいメッセージをいただくことができ、嬉しい限りでございます。 寄附金額の変更につきましては、改定せざるを得ない状況となってしまいましたが、味と品質にご満足いただけるよう一層精進して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/05
    takesh1782さん
    刺身でおいしくいただきました
    料理するのはもったいない感じで刺身のままおいしくいただきました。油がのっておりおいしかったです。
    2023/01/20
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 「料理するのはもったいない」とお褒めの言葉を頂戴し、刺身でお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    ダメ親父55さん
    美味しく頂きました。 子供達も大喜びでした。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/18
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂の乗った上質なサーモンを、「柵」の状態でお届けしております。 当市自慢のサーモンをご堪能いただき、お子様方にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様からお喜びの声をいただけるよう、高い品質と変わらぬ美味しさをお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    much541さん
    上品な脂がのっていてとろりと美味しいサーモンでした。リピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2023/01/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 たっぷり1kgございますので、お刺身やサラダ、ムニエルやクリームシチューなど、様々な料理にご活用いただければ幸いです。 次回のご寄附も心よりお待ちいたしております。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。