2022/12/18
    ひらり555さん
    最高のサーモンが届きました…まあまあ大きめのものが四つ…測ってませんが1キロ以上じゃないかと予想されます。 早速1番小さいものを解凍して食べましたら、とろっとろで脂が乗ってて甘いサーモンでした。最高ですね。今までで1番美味しいかも。リピート決定です。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 たっぷり1kgございますので、お刺身やサラダ、ムニエルやクリームシチューなど、様々な料理にご活用いただければ幸いです。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    猛烈ダッシュさん
    何日か前に値上げされていた事はショックですが、 皆さんのレビューが良かったので頼んでみました。 まだ届いていませんが楽しみです。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンをたっぷり1kgお届けしております。 また、現在原料の仕入れ値が非常に高騰しております。そのため、泣く泣く寄附金額を改定させていただくこととなりました。 これからも、寄附者様に美味しいアトランティックサーモンをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も、泉佐野市の発展のため尽力してまいります。一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/14
    ごまどうふ4517さん
    小分けされているので冷凍庫にも入りやすいのが良いです。 丼にしたりマリネにして食べましたが、脂乗りが良くて美味しかったです。 寄附して1週間程で届いたので、その速さに驚きです。
    注文日:2022/10/30
    2023/02/11
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品のサーモンは、「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍し、お好みの大きさにスライスしてお召し上がりいただけます。 小分けパックにもこだわっておりますので、使いやすさにお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    パーリーシェルズさん
    検討しているうちに値上げしてしまったのは残念でしたが、今から届くのが楽しみ。 年末年始の酒のお供にできたらいいなと思ってます。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/07
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂ののったプリプリ食感をお楽しみいただけるサーモンを「柵」の状態でお届けしております。 必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上お召し上がりいただけますので、お刺身や海鮮丼などいろいろなお料理でお楽しみください。 また、原材料の高騰により泣く泣く寄附金額を改定せざるを得ない状況となってしまいましたが、味と品質にご満足いただけるよう努力していきますので、ご理解いただけますと幸いです。 これからも、皆様の温かいお声を励みにより良い返礼品作りに励んで参ります。今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    やみー0569さん
    とても美味しくいただきました。少しお正月にのこしておきます
    注文日:2022/11/07
    2023/02/01
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けいたします。 「美味しい」との嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    saraechanさん
    GOOD
    小分けで便利、一塊の大きさがバラバラなのでもう少し統一していただけたら助かりますが。味はとても美味しかったです。
    リピート
    注文日:2022/11/20
    2023/01/27
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 使いやすく柵切りにしたサーモンを小分けにしてお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 使い勝手の良さと、味に満足していただけたようで、大変うれしく存じます。 お刺身や、海鮮丼、サラダなどいろいろなお料理でお楽しみください。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    roko1969さん
    サーモん大好き!ありがたい!!
    お届けが早くてびっくりしました。 来年も利用したいです。ありがとうございます。
    自分用
    2023/01/26
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 日頃より、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。 こちらの返礼品は、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けしております。 是非、来年のご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    ぴゅありんりんさん
    サーモンが大好きでいろいろな自治体を探し、皆さんの口コミとお得感で選びました。甘い脂の乗りがよく最高においしくお腹一杯いただき大変満足です。私は、甘めの醤油でお刺身が好きです。
    注文日:2022/10/26
    2023/01/25
    この度は泉佐野市へご支援を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂ののったプリプリ食感をお楽しみいただけるサーモンを「柵」の状態でお届けしております。 「最高においしい」とのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 これからも皆様が笑顔になるような魅力的な返礼品づくりに邁進して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    teru_khunさん
    小分けに包装されている所が、とても良いです。
    2023/01/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、合計1kgの大容量を「柵」の状態でお届けしております。 使いやすさにこだわった小分け包装ですので、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    みすず0619さん
    初めて購入させてもらいました 家族が多いから助かります
    注文日:2022/11/18
    2023/01/18
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、お刺身や海鮮丼、サラダなど様々な料理にご活用いただける、上質なアトランティックサーモンでございます。 たっぷり1kgのサーモンを、小分けでお届けしておりますので、ご家族の皆様でご堪能いただけましたら幸いです。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    ちゅる4963さん
    美味しかった
    トロトロでとっても美味しかったです! カルパッチョや手巻き寿司にしました。 また頼みたいと思います。
    注文日:2022/10/04
    2023/01/20
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき、大変光栄でございます。 こちらは、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。 カルパッチョや手巻き寿司としてお召し上がりいただき、「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 是非、またのご寄附も検討いただければ幸いでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    emerald2002さん
    12月で寄付が殺到する時期なのに、発送も早く、期待通りの品が届きました。 カルパッチョ、刺身、マリネなど食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/17
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当市では、期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。 また、お届けした返礼品につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/01
    天7さん
    おせち料理の一品にサーモンマリネを作ります。 小分け販売なのも助かります。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/17
    この度は、泉佐野市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 おせち料理の一品に当市のサーモンを加えていただき、大変光栄に存じます。 また、小分けでのお届けを、お気に召していただき嬉しく思います。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    ボーラー9685さん
    いつもありがとうございます。
    いつも大変満足度の高い返礼品をありがとうございます。泉佐野市へはここ数年何度目か寄付をしていますが、いつも美味しい返礼品を送って頂いて嬉しいです。 今回も期待を込めて星5つの評価をさせていただきました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    いつも泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 当返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンを真空パックでお届けしております。 こちらのサーモンもお気に召していただけましたら幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/11/27
    めんたい子1683さん
    絶品でした。
    油がのってとてもとても美味しいサーモンでした。家族で食卓を囲み『また注文しようね』と言いながら食しました!
    はじめて
    注文日:2022/11/11
    2023/01/15
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なサーモンを「柵」の状態でお届けしております。 「脂がのってとてもとても美味しい」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 また次回のお申込みもご検討いただき嬉しく存じます。 これからも、美味しさ・使いやすさとこだわりの返礼品をお届けできるように尽力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    Tymmyさん
    アトランティックサーモンファンの家族のために購入。冷凍なのでいつでも食べられるのが嬉しい。肉厚なのでソテーにして頂いたら美味でした。リピートも考えています。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 「柵」の状態でお届けしますので、必要分だけ解凍・スライスしてお召し上がりいただけます。 お刺身や海鮮丼ではもちろん、ムニエルやクリームシチューなどでお楽しみいただければ幸いです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    917ちゃんさん
    本当にあまい
    以前から気になっていたので 価格変更の前に寄付させていただきました。 各ブロックの大きさもちょうどいい量で、なによりかなりおいしいです。 価格は変わってしまいましたが リピートさせていただきます。
    注文日:2022/09/22
    2022/12/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗ったサーモンを、使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 サーモンの甘い脂、使い勝手の良さも感じていただけたようで何よりです。 また、現在原料の仕入れ値が非常に高騰しております。そのため、泣く泣く寄附金額を改定させていただくこととなりました。 価格改定にもかかわらず、次回のお申込みをご検討いただき嬉しい限りです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できるよう努めてまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/20
    くろ2568さん
    思った以上にたっぷりで、おいしいサーモンでした。また購入しようと検索したら2000円高くなっていた。
    注文日:2022/10/02
    2022/12/17
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は甘い脂が乗ったアトランティックサーモンでございます。 合計1kgの大容量でお届けしておりますので、ボリュームと美味しさにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 現在、原材料高騰のため寄附金額の改定をさせていただくこととなりましたが、変わらない品質を提供できるよう努めてまいります。 今後も当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    しみまり39さん
    10日くらいで届きました。コ○ト○で買うサーモンの様な良いサーモンです。小分けになっていて使いやすいですね。半分は年末年始に取っておいて食べようと思います。値上げ前に買えて良かったです。
    注文日:2022/09/27
    2022/12/03
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき、大変光栄でございます。 こちらは、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。 合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしておりますので、お褒めいただき喜ばしい限りです。 是非、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    雲浜33さん
    またリピしたいです
    こちらのサーモンは絶品です。子供達も喜んで食べています。3回目の注文でしたが、配送も早く、満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/27
    2022/12/01
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 当市自慢のサーモンをお気に召していただき、3度目のお申込みとのこと、大変光栄でございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なもので、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品でございます。 お子様にもお喜びいただき、「絶品」と最高の評価をいただきまして、大変光栄に存じます。 これからも泉佐野市の「美味しい」をお届けできるよう、より一層尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    カエル0312さん
    トロトロサーモン
    トロトロに脂の乗ったサーモンでお刺身に、サラダに、丼に大活躍してます。 小分けにしていただいているのでとても使いやすく助かります。無くなったら またぜひ取り寄せたい品です。最後のひとパックはお正月用に取っておきます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 甘い脂ののった上質なサーモンを様々なお料理でお楽しみいただいているようで嬉しい限りでございます。 当市の返礼品が新年の食卓のひと時を彩る一品となれましたら幸いです。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けできるように尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    あーしゃん0786さん
    とても美味しかったです。次回も利用したいです
    注文日:2022/10/05
    2022/11/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 甘い脂ののった上質なアトランティックサーモンを「柵」でお届けしております。 寄附者様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品を取り揃えて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    カロケ08さん
    美味しかったです! 手巻き好き家族なので堪能してます! またリピートします!
    注文日:2022/10/11
    2022/11/18
    この度は泉佐野市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市自慢のアトランティックサーモンをご家族でお楽しみいただけているようで嬉しく思います。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    ゆうち0310さん
    おいしい
    想像してた通りのおいしさでした! 小分けより2パックぐらいに分けてくれてたほうがありがたかったかな?とゆーことで、星を1つ減らしましたが、味と量は良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/18
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品です。 美味しさとボリュームにお喜びいただけたようで、何よりでございます。 また、本返礼品についてのご意見もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。 いただいたご意見を事業者とも共有し、今後のより良いお礼品作りの参考とさせていただきます。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    doggo17さん
    サーモン好きで、初めて購入しました。他自治体のも其々届いていますが、こちらは尾に近い部位ばかりが入っており、写真のイメージと違いました。 、
    注文日:2022/09/30
    2022/10/27
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂の乗った上質なサーモンをブロック状の「柵」の状態でお届けしておりましたが、寄附者様のご期待に沿えなかったようで誠に残念に存じます。 返礼品ページに掲載されている画像につきましては、あくまでもイメージとなる為、お届けの返礼品と多少の違いが生じる場合がございます。 何卒、ご理解賜りたくお願い申し上げます。 寄附者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう、日々精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/23
    anotherseaさん
    さすが、としか言いようがないです。新鮮なので刺身、マリネ、少し炙っても美味しいです。臭みは全くなく、旨みが素晴らしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/10/27
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂の乗った上質なサーモンをブロック状の「柵」の状態でお届けしております。 新鮮さにお喜びいただき、お刺身やマリネなどのお料理で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励まされております。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    セナセナ1020さん
    サーモン
    使いやすいように部位ごとにカットされてました。早速解凍して美味しくいただきました。 欲を言えば、脂乗りが少し足らなかったです。私は以前、市場で働いていたので、その時によくサーモン半身を購入していたので、比べてしまいました。でも、味は良かったです。ありがとうございました
    注文日:2022/10/01
    2022/10/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のサーモンは、「柵」の状態でお送りしますので、必要な分だけ解凍し、お好みの大きさにスライスしてお召し上がりいただけます。 美味しくお召し上がりいただき、こだわりの小分け包装についても「使いやすい」とのお声を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。 今回いただいた貴重なご意見を参考に、寄附者の皆様により一層ご満足いただけるお礼の品づくりに取り組んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    presso1500さん
    ※一般的なエンペラーサーモンとの比較です コスパが良い。油のノリは少な目でちょっとあっさり目だが、むしろ胃にもたれず食べやすい。 油が多すぎないので焼いて食べるのはこちらの方がお勧めです。 個人的にはプレゼントとしてならエンペラーサーモン、自宅用ならアトランティックサーモンで十分です
    注文日:2022/09/25
    2022/10/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 コストパフォーマンスの良さをお褒めいただき、またエンペラーサーモンとの比較を分かりやすくご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。 合計1kgの大容量ですので、お刺身やサラダ、ムニエルやクリームシチューなど、様々なお料理でご堪能いただけますと幸いです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。