2022/12/31
    みぽちん4518さん
    皆さんの評価が高いので、とても期待してます!
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューを参考に本返礼品をお選びいただき、光栄に存じます。 本返礼品は、甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない、上質なサーモンです。 「柵」の状態でお届けしますので、お好みの大きさにスライスの上、様々なお料理にご活用いただけましたら幸いです。 これからも皆様のご期待にお応えするべく、一層精進して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    きりんぐみぞうぐみさん
    赤身でした
    臭みもなく美味しかったのですが写真のようには脂がのっていない感じでした。 アトランティックサーモンということで金額高めのこちらをお願いしたのでそこはちょっと残念でした。 いつもお店で買うときに並ぶ二種類のサーモンのなかでは脂の少ない安い方という感じ。 好みの問題もありますがさっぱりがお好きな方はいいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なサーモンをお届けしております。 美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。 サシにつきましては、個体差による違いや尾に近い部分など、サシが見受けられない部位がございます。 また、カットしたポーションをランダムに梱包しておりますため、サシがない部位がお届けされる可能性もございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからも、皆様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。