2023/03/30
    チー坊1310さん
    大変美味しくいただきました。 また申し込みしたいと考えてます。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/31
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、上質なアトランティックサーモンを、アレンジ多彩のブロック状でお届けしております。 甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品でございますので、寄附者様にもご満足していただくことができ、嬉しい限りでございます。 次回のお申込みも心よりお待ち申し上げております。 これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    クリームぱん5661さん
    様々な食品が値上げする中まさかの値下げ!
    昨年に続きリピートしました。 お刺身、カルパッチョ、ムニエル等で とても美味しく頂きました。 サーモンは色々な自治体で注文しましたが、臭みもなく一番美味しいです! 年末も注文したいので、是非10,000円を継続してほしいです!!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/27
    昨年に引き続き、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のサーモンは、ブロック状の「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 美味しそうなお料理でお召し上がりいただき、数ある自治体の中でも一番美味しいとのお声をいただくことができ、この上なく光栄に存じます。 寄附者様からのあたたかいお言葉が、大変嬉しく、この上ない励みとなっております。 これからも、寄附者さまの期待にお応えできるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    1970さん
    すぐ届くし量も多いので、毎年数回は頼んでいます。 味はもちろん美味しくて、サーモン丼にして楽しんでます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、お魚食堂で使用している上質なサーモンを、真空パックにてお届けしております。 本返礼品をお気に召していただき、幾度もお選びいただけているとのこと、大変光栄でございます。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    いけちゃん 513さん
    美味しいサーモン
    とても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、アトランティックサーモンを真空パックの小分けにし、お届けしております。 とてもお喜びいただいたことが伝わるレビューを頂戴し、大変嬉しく存じます。 またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    seapopさん
    今回はリピートになります。前回同様期待を裏切らないサーモンでした。やっぱりお刺身で食べるのが最高ですが、バターでステーキにしても美味しくいただけました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品です。 寄附者様のご期待に応えることが出来たようで、嬉しく存じます。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    サイレントニャー4468さん
    お勧め商品
    去年の故郷納税で購入しました。とても美味しかったので今年も購入しました。お勧めします。
    リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただきましたこと、大変光栄に存じます。 本返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンでございます。 「とても美味しかった」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。 これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    なおゆめまるさん
    おすすめです
    小分けになっており冷蔵庫で解凍し、少し凍った状態だと切りやすかったです。私は生で食べるより、火を通した方が甘味が増したので美味しかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、プリプリした食感と溢れ出る旨みが特徴の泉佐野市自慢のサーモンでございます。 お刺身はもちろん、生春巻きやクリームシチューなど、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    HANATamaさん
    脂がのっていてとても美味しかったです。2度目の購入です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/16
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品です。 本返礼品をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、大変光栄に存じます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ美味しさでお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    wanwan1136さん
    刺身の他色々な料理に使えます
    ふるさと納税で購入しました。 ボリュームもあり、味も大変良かったです。 絶対にまた利用します。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お刺身やムニエルなど様々なお料理にご活用いただける、甘い脂が乗った上質なアトランティックサーモンでございます。 1kgのボリュームや、サーモンの美味しさにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また次回のお申込みもご検討いただけているようで、大変光栄です。 これからも、返礼品を受け取られた寄附者様に笑顔になっていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    シュガートースト1003さん
    内容量 味 とても満足でした 小分けにされているので 非常に使いやすかったです
    注文日:2023/02/18
    2023/04/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンを合計1kgお届けしております。 ボリュームと味にご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。 また、使いやすい小分け包装にもお喜びいただけたようで何よりです。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    きゃん娘さん
    こんなに美味しいサーモンを知らないと損で
    美味しい! とにかく美味しい!! 去年初めて注文したのですが、家族からも大好評で今年のふるさと納税でも注文させて頂きました。 騙されたと思って注文してみて下さい。きっと感動しますよ。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品を繰り返しお選びいただけるほどお気に召していただけたようで、光栄に存じます。 こちらは、ノルウェー産のアトランティックサーモンを「柵」の状態でお届けしております。 甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない一品ですので、ご家族皆様にもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    楽天きゃさぴんさん
    思っていたより大きくて沢山ありますが、小分けに真空なのでホントに便利です。またリピートするとおもいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お刺身や海鮮丼、サラダなど様々な料理にご活用いただける、上質なアトランティックサーモンでございます。 真空パックの小分けにもこだわっておりますので、寄附者様にもとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 ぜひ、次回のお申込みもお待ちしております。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします
    2023/03/18
    kahopapaさん
    美味しかったです
    お刺身でいただきましたが、とても美味しかったです。子どもたちにも好評でした。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している甘い脂が乗った上質なサーモンです。 お刺身でお召し上がりいただき、寄附者様とご家族様にお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。 さまざまなお料理で、お楽しみいただけますと幸いです。 またのお申込みも心よりお待ちいたしております。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    kerotoさん
    小分けされていたので便利です。味も水臭くもなく美味しくいただきました。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂の乗った上質なアトランティックサーモンでございます。 必要分だけ解凍し、ご使用いただける「柵」の状態でお届けしております。 美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。 これからも、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    ぴこぴこ928さん
    お得感あります
    美味しいです。見た目もサーモンの鮮やかな色です。 お刺身でいただくのが大好きです。 お客様にも喜ばれました。 またお願いしたいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/09
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。 「柵」の状態でお届けしておりますので、必要分だけ解凍していただき、お好みの大きさにスライスしてお召し上がりいただけます。 寄附者様にもご満足いただけたことが伝わり、大変光栄に存じます。 また、当市の返礼品をお客様のおもてなしにもご活用いただき、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 次回のご寄附も心よりお待ちしております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    購入者121178さん
    小分けになっていて使いやすいし、味もとても美味しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/03/09
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない一品です。 使い勝手がいい小分けパックをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 また、美味しいとのお言葉からご満足いただけたことが伝わり、大変励みになります。 皆様に「選んで良かった」と思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    珠ぴょんさん
    息子から「美味しかったよ」と聞いたので、注文してみました。3分割で入っており使い易くとても美味しかったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 息子さんからのご紹介で当市の返礼品をお選びいただき、誠に光栄でございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂がのった上質なサーモンを、使いやすい「柵」の状態でお届けしております。 使い勝手の良さと美味しさをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 また、次回もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    みけたさんさん
    小分けされていて使いやすかったしとても美味しかったです。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、当市自慢のアトランティックサーモンを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 「使いやすかった」「とても美味しかった」と嬉しいレビューを頂戴することができ、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 ぜひ、次回もご検討いただければ幸いでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    Rei1104さん
    買わないと後悔しますよ
    みなさんのレビューが高かったので購入したものの、食べるまではそれほど期待していませんでした。 ところが、カルパッチョにして食べたらめっちゃ美味しかったです。なるほど、この美味しさなら刺身で食べられるなぁと思った次第です。 短冊切りでパウチされたサーモンが4切れ届いて、その1切れから3分の1を切り落とし大皿盛りのカルパッチョが出来上がったのて、量としては十分です。 サーモンは冷凍のままでも、50代女性がなんなく切り分けることができる硬さなので、とても使い勝手がよかったですよ。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/02
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 レビューを参考に当市をご支援いただき、大変光栄でございます。 また、お届けいたしました返礼品に大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 こちらの返礼品は、当市自慢のアトランティックサーモン合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 カルパッチョにして美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をいろいろと揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    kumi1968さん
    トロトロ
    とてもトロトロで美味しかったです。小分けになってて少しずつ食べれるので便利です。
    2023/03/02
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。 「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍していただき、お好みの大きさにスライスしてお召し上がりいただけます。 お刺身やサーモン丼はもちろん、フライやクリームシチューなど、様々なお料理でお楽しみいただければ幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    みぽちん4518さん
    皆さんの評価が高いので、とても期待してます!
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューを参考に本返礼品をお選びいただき、光栄に存じます。 本返礼品は、甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない、上質なサーモンです。 「柵」の状態でお届けしますので、お好みの大きさにスライスの上、様々なお料理にご活用いただけましたら幸いです。 これからも皆様のご期待にお応えするべく、一層精進して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    酸っぱいれもんさん
    サーモンは甘く、魚独自の臭みもなく美味しく頂きました。刺身、マリネ、丼と家族3人が充分に食べられる量でした。職場の人たちにも勧めたところです。また次回も注文します。
    注文日:2022/10/30
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンをたっぷり1kgお届けしております。 美味しくお召し上がりいただき、次回もご検討いただいているとのこと、光栄に存じます。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/30
    ココ アさん
    美味しい
    柵の大きさが2人分に ちょうど良い食べきりサイズ。とても美味しい
    自分用
    注文日:2022/12/07
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、小分けの「柵」の状態のものを、合計1kgの大容量でお届けしております。 使いやすさ、サーモンの美味しさにご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2022/12/29
    きりんぐみぞうぐみさん
    赤身でした
    臭みもなく美味しかったのですが写真のようには脂がのっていない感じでした。 アトランティックサーモンということで金額高めのこちらをお願いしたのでそこはちょっと残念でした。 いつもお店で買うときに並ぶ二種類のサーモンのなかでは脂の少ない安い方という感じ。 好みの問題もありますがさっぱりがお好きな方はいいと思います。
    2023/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なサーモンをお届けしております。 美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。 サシにつきましては、個体差による違いや尾に近い部分など、サシが見受けられない部位がございます。 また、カットしたポーションをランダムに梱包しておりますため、サシがない部位がお届けされる可能性もございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからも、皆様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    ichi0086さん
    来年もリピートするはずです!
    サーモン好きの息子が喜べば良いなと思いふるさと納税の中から選びましたがいろいろな部位が入っていて大満足しています。
    注文日:2022/12/09
    2023/02/27
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 サーモン好きの息子さんの為に、当市の返礼品をお選びいただき大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、当市自慢のアトランティックサーモン合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。 部位ごとのおいしさもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    naoko7382さん
    注文して案外早く届きました。 あぶらのりのよいサーモンです。
    注文日:2022/12/09
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 たっぷり1kgございますので、お刺身やサラダ、ムニエルやクリームシチューなど、様々な料理にご活用いただければ幸いです。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    nrnr99さん
    サーモン大好きです
    サーモン大好きです。今はどこも値上げで、ふるさと納税も値上げラッシュの中、魅力的な返礼品が揃っているので、来年も期待しています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、甘い脂がのったサーモン好きにはたまらない一品でございます。 お好みの大きさにスライスし、様々なお料理にご活用くださいませ。 これからも、魅力ある返礼品作りに励んで参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    ぐ~たらんさん
    1kgサーモン、下宿している息子に送ったところ、とても喜ばれました。お刺身でも食べられるのはありがたいです。小分けなのも一人暮らしむすこにはとてもよかったです。発送月が選択できず、着金後1か月以内だったので不在がちの息子が受け取れるか心配でしたが、うまく受け取れたようです。他の返礼品はおおむねの月が選択できるので、個人的にはそのほうが助かります。
    2023/02/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「柵」の状態でお届けし、必要分だけ解凍・スライスしてお召し上がりいただける、当市自慢のアトランティックサーモンです。 お刺身や海鮮丼はもちろん、ムニエルやクリームシチューでもお楽しみいただける、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 大切な息子さんへの贈り物としてお選びいただき、またご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 これからも、寄附者様の期待にお応えできるよう、高い品質と変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    青いこぶたさん
    美味しい!柵ごとの小分けで便利!
    立派なサーモンが3柵届きました。早速お刺身で食べましたがとろけるようで美味しかったです。残りは年末家族が集まったときに頂くつもりです。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/20
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、甘い脂の乗った上質なサーモンをたっぷり1kg、使いやすい小分けパックでお届けしております。 お刺身でお召し上がりいただき「美味しい」との嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同、大変励まされております。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    kako_happyさん
    買って大正解でした〜脂も程よくてしつこくなく大喜びで食べました。小分けになってるので便利です。
    注文日:2022/10/30
    2023/02/18
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき、大変光栄でございます。 こちらは、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。 合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしておりますので、お褒めいただき喜ばしい限りです。 是非、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。