2023/11/29
    るーするびーさん
    和洋中と揃っており、飽きずに食べられると思い予約しました。年末が楽しみです。
    2023/12/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 和風、洋風、中華風を少しずつお楽しみいただけますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    わたぱぱ18さん
    美味しかったです。 和洋中と楽しめて味も飽きないし、自分で作るのは大変なので助かりました。
    注文日:2023/09/23
    2024/01/04
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和風、洋風、中華風を少しずつ楽しみたいご家族におすすめのおせち「板前魂の祝寿」でございます。 当市のおせちを囲んで、お正月をゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 引き続き、寄附者様のご期待に応えることができるよう、魅力的な返礼品をお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    所謂お節らしいものが少なく助かりました。誰も食べずに残ってしまうので
    注文日:2023/10/15
    2024/01/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和・洋・中華風を詰め込んだ三段重おせちです。 2024年の始まりに相応しい彩り豊かな内容でお届けいたしましたので、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    12/30に届きました! お正月が楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和・洋・中華風を詰め込んだ三段重おせちです。 当市のおせちを囲んで、素敵なお正月をお過ごしいただけたかと存じます。 引き続き、寄附者様のご期待に応えることができるよう、魅力的な返礼品をお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    以前は直接購入したのですが、同じものが返礼品にありお得だと思いました。 味はピカイチです!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和・洋・中華風を詰め込んだ三段重おせちです。 新年を彩るおせちを、当市ふるさと納税返礼品よりお選びいただきましたこと、光栄に存じます。 豪華な内容でお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    しろわん130さん
    去年もこちらと同じおせちを購入して、おいしかったので今年も購入しました。肉好きの夫がとても気に入ってました。 去年はローストビーフがおまけでついていましたが今年はついていないのが残念で、星マイナス1です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は、泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋中華風おせちです。 ご主人様にもお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 当市のおせちを囲んで華やかな新年をお迎えいただけますと嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ガスモさん
    美味しそうなので届くのが楽しみ!種類が多く選ぶのにすごく迷うが、中身の説明が丁寧でわかりやすく良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和風・洋風・中華風を少しずつお楽しみいただける「板前魂の祝寿」でございます。 ボリューム満点でお届けいたしますので、素敵なお正月をお過ごしいただけますと幸いです。 また、寄附者様に安心してお申込みしていただけるよう、分かりやすいページづくりに努めておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。 これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    リモ0007さん
    いろいろ迷いましたが口コミが良かったのでこちらにしました。 まだ届いていませんが楽しみです。
    注文日:2023/09/28
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをご参考に、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらは、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 返礼品のお届けを楽しみにお待ちいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    和洋中のおせち
    和洋中ということで今回こちらのおせちを購入しました。 お正月が楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和・洋・中華風を詰め込んだ三段重おせちです。 当市のおせちを囲んで、素敵なお正月をお過ごしいただけますと嬉しく存じます。 引き続き、寄附者様のご期待に応えることができるよう、魅力的な返礼品をお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    昨年、和食のみのおせちをいただきましたが子どもがあまり食べなかったので、今年は和洋中のこちらにしてみました!届くのはこれからですが期待を込めて★4つで。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和風、洋風、中華風をお楽しみいただける「板前魂の祝寿」でございます。 当市のおせちにご期待をお寄せいただき、嬉しい限りです。 これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    susukino2379さん
    昨年度も泉佐野市のおせち料理を注文しました。大変美味しかったので、今回も注文します。正月がたのしみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、おせち料理専門店こだわりの和洋中華風三段重おせち『板前魂の祝寿』です。 ハレの日にピッタリな美しいおせちでございますので、素敵なお正月をお過ごしいただけますと幸いです。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    年末の配達予定ですが、楽しみにしています。内容が良ければ、来年以降も継続したいと思います。
    2023/09/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋中のおせちをお楽しみいただける「板前魂の祝寿」です。 昨年も大好評だったおせちでございますので、寄附者様にもお気に召していただけますと幸いです。 これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    まあしい51さん
    期待感で決めました。
    10月の価格改定に購入します出来たので、コスパは良いと期待してます。 泉佐野市さんは、返礼品に力を入れていることは誰もが知っていること。その期待感で購入を決めました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和・洋・中華風を詰め込んだ三段重おせちです。 華やかな内容でお届けいたしますので、素敵な新年をお迎えいただけますと幸いです。 また、当市ふるさと納税にご期待をお寄せいただき大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    10月の改訂前に申し込ませていただきました! レビューでタオルプレゼントもうれしいキャンペーンです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新年のおせちに「板前魂の祝寿」をお選びいただき、大変光栄に存じます。 和風、洋風、中華風を少しずつお楽しみいただけますので、素敵なお正月をお過ごしいただけますと幸いです。 また、レビューキャンペーンへのご参加も、ありがとうございます。 これからも、感謝の気持ちを込めて泉佐野市の返礼品をお届けしてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    emi1922さん
    初めてのおせち頼んでみました。 今からお正月が楽しみです! おいしいおせち期待しています!
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/09/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 本返礼品は、和洋中をお楽しみいただけるおせちでございます。 2024年の始まりに相応しい彩り豊かなお料理で、素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    miyoga0410さん
    初めて頼みました。ローストビーフもついていて楽しみです。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/03
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 年始を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋中華風おせちです。 当市自慢の氷温熟成牛のローストビーフもお付けし、合計32品とボリューム満点でございますので、華やかな新年をお迎えいただけたのではないかと存じます。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    予定通りに商品が到着しました。内容満足です。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/01
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただき安心いたしました。 本返礼品は、泉佐野市とおせち料理専門店の「板前魂」がコラボした、こだわりの詰まった和洋中華風おせちでございます。 縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や氷温熟成で旨味を引き出した当市自慢のローストビーフも付いております。 豪華な内容にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからも、寄附者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    綺麗な包装に包まれた3段重になっていて開けてみると美味しいそうなおせちが並んでいました。冷蔵庫で解凍中ですがローストビーフと一緒に食べるのが楽しみです
    注文日:2022/11/26
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品を無事にお届けできたようで、何よりでございます。 こちらは、板前魂のこだわりが詰まった和洋中華風それぞれのお料理がたっぷりお楽しみいただける贅沢なおせちでございます。 彩り豊かなお料理で、お正月をお過ごしいただけたのではないかと存じます。 皆様にお喜びいただけるように尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    届くのが楽しみ
    ふるさと納税で初めて、おせちを注文しました。ローストビーフが付いているのが、うれしいです。家族と一緒に食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新しい年の幕開けに、当市返礼品のおせちをお選びいただきまして、大変光栄です。 おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋中華風三段重おせちは、ボリューム満点の32品でございます。 是非、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    初めて冷凍おせちを購入します。食べやすそうな内容なので選びました。届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 年初めのお祝いの料理に、当市の返礼品をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。 こちらは、泉佐野市がおせち料理専門店「板前魂」とコラボした、こだわりの三段重おせちです。 和風・洋風・中華を一度にお楽しみいただける、豪華でボリューム満点の内容となっております。 是非、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも選ばれる返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    色々探した中で品数、見た目と値段のバランスが取れているように感じました。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/24
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、おせち料理専門店の「板前魂」とコラボした、こだわりの詰まった和洋中華風おせちでございます。 縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や、氷温熟成で旨味を引き出した当市自慢のローストビーフの入ったおせちをお届けいたしました。 ぜひ、お召し上がりいただいたご感想等いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    タイツ1015さん
    楽しみです
    年末の忙しい時におせちを選べるなんて最高です。洋風という事もあり子供たちも期待して待っています。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    今年はじめて泉佐野市のおせちを頼みます。届くのを家族で楽しみにしています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、おせち料理専門店の「板前魂」とコラボした、こだわりの詰まった和洋中華風おせちでございます。 縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や、氷温熟成で旨味を引き出した当市自慢のローストビーフも入っております。 新年のハレの席にふさわしい華やかなお料理で素敵なお正月をお過ごしいただけたのではないかと存じます。 これからも、寄附者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    今年はふるさと納税に何をしようかと考えていて、そういえばおせちもいいな、と思って探しました。 家族もおせちを買おうかと検討しており、ちょうどよかったです。 家族と一緒に食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/16
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 本品は、泉佐野市が「板前魂」とコラボした和洋中のお料理32品をお楽しみいただけるおせちでございます。 2023年の始まりに相応しい彩り豊かなお料理で、お正月をお過ごしいただけたのではないかと存じます。 これからも、皆様に幸せをお届けできるように尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    やっぱり泉佐野市が1番
    ふるさと納税でのおせちは初めて注文しますが泉佐野市の返礼品なら間違いないので安心しています。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/07
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 泉佐野市が「板前魂」とコラボした和洋中のお料理32品をお楽しみいただけるおせちをお届けいたしました。 これからも、皆様に幸せをお届けできるように尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    AクロネコAさん
    たくさんあるふるさと納税のおせちの中で見栄えがよく美味しそうなこちらを選びました。 ローストビーフ付ですし届くのが楽しみです。 まだ届いていないですが期待を込めて星4で。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2023/01/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新年のおせちに当市の「板前魂の八宝」和洋中華風三段重をお選びいただき、また、楽しみにお待ちいただきありがとうございます。 泉佐野市が「板前魂」とコラボした和洋中のお料理を、新年の門出にふさわしく美しく仕立ててお届けいたしました。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/12/04
    初めてふるさと納税でおせちを注文しました。 とても楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/04
    2023/01/18
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 年始を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋中華風おせちです。 新年に当市のおせちをお召し上がりいただきありがとうございました。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    またふるさと納税の対象市町村になられて嬉しく思います。初めて泉佐野市のお節を注文しましたので、どんな味するかは楽しみにしています♪
    注文日:2022/11/05
    2023/01/17
    この度は、泉佐野市に温かいご支援と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 新年を祝うお料理に、当市のおせちをお申込みいただき、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、和洋中華風三段重と氷温熟成牛のローストビーフを合わせた、32品目でお届けいたしました。 これからも皆様にお喜びいただけるように尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    komi556210さん
    昨年はいつも使っているタオルがふるさと納税可能と知り、お願いしました。今年はおせちにローストビーフがつくというのがお得な感じがして注文してみます。楽しみにしています。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/15
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 年始のお祝いのお料理に、当市のおせちをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 本返礼品は、当市自慢の氷温熟成で旨味を引き出したローストビーフ付きで、和洋中華風のお料理が楽しめる豪華な3段重おせちとなっております。 2023年の始まりに相応しい彩り豊かなお料理で、お正月をお過ごしいただけたかと存じます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/11/23
    yoshi1361さん
    今回おせちは、初めて注文させていただきました。楽しみにしております。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 晴れやかな新年を彩るお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄でございます。 こちらは、和洋中華風三段重と氷温熟成牛のローストビーフを合わせた、32品目でお届けいたしました。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。