2023/09/09
    ふるさと納税で初めておせちを頼みました。 10月の価格改定前に頼めて良かったです。 吟味しこちらを選択、楽しみにしています。 追伸、、楽しみ待っており届きましたが、 どの段も塩辛過ぎて食べきれませんでした。 ふるさと納税を問わず、今回は残念でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 新年を彩るおせちを、当市の返礼品よりお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 お届けまで楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    トラママモニカさん
    数の子にガッカリ
    楽しみにしていましたが届いてガッカリ… 数の子があまりに痩せ細った感じで写真と全然違う…。数の子ってこんなに細かったっけ?
    注文日:2022/12/06
    2023/02/07
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けの返礼品につきまして、このようなご連絡をいただく事となり、誠に残念に存じます。 返礼品ページに掲載されている画像につきましては、あくまでもイメージとなる為、お届けの返礼品と多少の違いが生じる場合がございます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品づくりに努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/12/01
    がっかり
    毎年各地のおせちを頼んでいますが 今回は大はずれでした 紙のお重も残念でしたし 開けた瞬間のわー!という感激もなし 味も濃すぎたり甘すぎたり 1/3は残してしまいました
    注文日:2022/11/25
    2023/01/17
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 各地のおせちをお試しいただき、今年は当市のおせちをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、泉佐野がおせち料理専門店「板前魂」とコラボした、豪華な三段重おせちです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。