2023/11/29
    るーするびーさん
    和洋中と揃っており、飽きずに食べられると思い予約しました。年末が楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 和風、洋風、中華風を少しずつお楽しみいただけますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    ごろーままさん
    美味しくて大感動!とても良いお正月を迎えられました。リピ決定
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2024/04/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 「美味しくて大感動」とのこの上ないお言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    よしりンさん
    泉佐野市さんはふるさと納税に色々と工夫や力を入れていてエラいと思います。応援しています。おせち楽しみに待っています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 新年を彩るおせちを、当市の返礼品よりお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 また、当市ふるさと納税にこのような嬉しいメッセージをいただくことができ、スタッフ一同感激しております。 寄附者様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく、これからも品質・対応面の向上に努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    yoshi1361さん
    今回おせちは、初めて注文させていただきました。楽しみにしております。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 晴れやかな新年を彩るお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄でございます。 こちらは、和洋中華風三段重と氷温熟成牛のローストビーフを合わせた、32品目でお届けいたしました。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    Shizurin1966さん
    来年はおそらく頼みません
    味は美味しいけど入れ物があまりに安っぽくて驚き。いつもお節頼んでるけど食べた後もお弁当箱として使えるのに、こんなちゃちないれものはなかった。この値段でこれはないかなー。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和風、洋風、中華風を少しずつ楽しみたいご家族におすすめのおせち「板前魂の祝寿」でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。 また、返礼品ページに記載しております通り、重箱の材質はPS樹脂でお届けしております。 ご理解いただけますと幸いです。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいります。 ご多忙の中、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。