2023/12/28
    nakinaki2001さん
    毎年頼んでいます。二人暮らしですが、すぐに食べ切ってしまいます。今回は和洋中にしました。お正月がとても楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、和洋中三段重のおせち「板前魂の祝寿」でございます。 和風、洋風、中華風を少しずつお楽しみいただけますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    しろわん130さん
    去年もこちらと同じおせちを購入して、おいしかったので今年も購入しました。肉好きの夫がとても気に入ってました。 去年はローストビーフがおまけでついていましたが今年はついていないのが残念で、星マイナス1です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は、泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋中華風おせちです。 ご主人様にもお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 当市のおせちを囲んで華やかな新年をお迎えいただけますと嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    momokomomo11さん
    初めてふるさと納税でおせちを頼んでみました! 家族の好みがバラバラなので困っていたところ、色んな種類が楽しめそうなこちらを選びました 今から届くのが楽しみです
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和風・洋風・中華風をお楽しみいただける「板前魂の祝寿」でございます。 華やかな内容の豪華な三段重おせちをお届けしますので、ご家族皆様にご堪能いただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    emi1922さん
    初めてのおせち頼んでみました。 今からお正月が楽しみです! おいしいおせち期待しています!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、数ある自治体の中から当市のおせちをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 本返礼品は、和洋中をお楽しみいただけるおせちでございます。 2024年の始まりに相応しい彩り豊かなお料理で、素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    nani68さん
    楽しみ
    和風に加えて、洋風、中華もあり食べやすそうな内容の為頼んでみました。 ローストビーフが付いてくるのもいいですね! お正月、家族と楽しんで食べたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/02/27
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 新年を迎えるおせちに当市の返礼品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 本返礼品は、当市自慢の熟成牛のローストビーフ付きの、「板前魂」とコラボしたおせち料理です。 ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただいておりましたら幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    natsumi120さん
    いつもこのおせちのセットを頼んでますが、おいしくて大好きです
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2022/11/19
    2022/12/17
    この度は、泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。 新年を祝うハレの日のお料理に、当市のおせちをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。 こちらの返礼品は、泉佐野市とおせち料理専門店「板前魂」がコラボした、こだわりの和洋中華風おせちです。 見た目も美しく、美味しいおせちですので、素敵な新年をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも「おいしくて大好き」との嬉しいお言葉を励みに、泉佐野市ならではの美味しさをお届けしてまいります。今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    トラママモニカさん
    数の子にガッカリ
    楽しみにしていましたが届いてガッカリ… 数の子があまりに痩せ細った感じで写真と全然違う…。数の子ってこんなに細かったっけ?
    注文日:2022/12/06
    2023/02/07
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けの返礼品につきまして、このようなご連絡をいただく事となり、誠に残念に存じます。 返礼品ページに掲載されている画像につきましては、あくまでもイメージとなる為、お届けの返礼品と多少の違いが生じる場合がございます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品づくりに努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    バナージ34さん
    初めて泉佐野市のふるさと納税を利用します。 年末おせちが届くの楽しみに待ってます。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/26
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、板前魂のこだわりが詰まった、和風・洋風・中華風の味わいを贅沢にお楽しみいただける、華やかなおせちです。 新年に当市の返礼品をお召し上がりいただきありがとうございました。 これからも皆様にお喜びいただけるような素敵な返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。