2023/12/17
    毎年購入しています
    毎年、板前魂さんのおせちを購入しています。泉佐野市のふるさと納税で購入出来ると知ったので今年はこちらで注文しました。 見た目も美しく、味も美味しい色とりどりのおせち。3人で食べる位の量のおせちを探している方にはお勧めです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」です。 いつもお召し上がりいただいている板前魂のおせちを、当市ふるさと納税返礼品よりご用意できましたこと、大変光栄に存じます。 お届けまで楽しみにお待ちくださいませ。 これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    minasesakiさん
    まだ届いていませんが、昨年同様期待しております♪
    注文日:2023/10/25
    2023/12/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き、当市のおせちをお申込みいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 こちらの「板前魂の花籠」は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちでございます。 新年を彩るに相応しい内容でお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 引き続き、寄附者様のご期待に応えることができるよう、魅力的な返礼品をお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    天然2679さん
    美味しい
    今年で2度目です 昨年初めて購入して とても美味しかったです 今年も美味しいです このお節料理があるので 元旦は、お雑煮とローストビーフだけでオッケー 働く主婦としては、本当に助かります 来年も購入します ありがとうございました
    自分用|リピート
    2024/01/04
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 前回に引き続き、当市のおせちをお申込みいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせち「板前魂の花籠」です。 レビューよりとてもお気召していただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    藤沢緑さん
    コストパフォーマンスがいいので、購入しました。 年末に届くのが楽しみです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ、和洋風三段重おせちです。 新年の門出にふさわしい内容でお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    ニュースでは時々通販のおせちは粗悪だった、という事件があったりして心配していましたが、予想以上に良かったです。またリピートしたいです。
    2024/06/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの「板前魂の花籠」は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちでございます。 「予想以上に良かった」と、寄附者様のご期待に沿えましたようで大変嬉しく存じます。 選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    yaYasuさん
    予定通り、12月30日晩に到着、これから冷蔵庫冷蔵室解凍すると、元日朝にピッタリです。 昨年に続き、泉佐野市の返礼品でのおせちです。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/02
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 前回に引き続き当市のおせちにお申込みいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」です。 今年も素敵なお正月をお過ごしいただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    昨年につづき、おせちをお願いしました。1年の初めの縁起物で失敗できないので安心してお願いできるところにしました。今年も期待通りで、良い新年を迎えられます。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」でございます。 当市の返礼品に「安心できる」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    kazumi5884さん
    とうちゃくが今から楽しみです。 はじめてこうにゅうします
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ、和洋風三段重おせちです。 新年の門出にふさわしいおせちでございますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に応えることができるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    よっち841さん
    おせち最高!期待してお待ちします。
    返礼品でおせちがいただけるのは素晴らしいと思います。期待して返礼品を待ちます。ありがとう。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」です。 当市の返礼品にご期待をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    kaoru5566さん
    楽しみにしています。
    「板前魂」さんのお節は気に入って購入していましたが今回は「ふるさと納税」での購入です。 お節が届くのを楽しみにしています。
    2023/12/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1の「板前魂の花籠」です。 年初を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、光栄に存じます。 今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/30
    syoshi6551さん
    毎年恒例で御願いしています。 今年も楽しみにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」です。 伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちをお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    安定です
    毎年板前魂でおせちを買っています。 今年はふるさと納税で買ってみました。どこよりもクオリティが高く味も見た目も満足なので安定の商品です。 今年もお正月の準備は楽に終わりそうです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1の「板前魂の花籠」です。 和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられておりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    毎年ふるさと納税でおせち料理を頼んでいます。 こちら自治体でのおせちは初めてですが。 他商品コスパよく、良いレビューが多い自治体なので期待。 年末に届くのを楽しみにしています。
    家族へ
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市返礼品のコストパフォーマンスやレビューを決め手にお選びいただき、光栄に存じます。 こちらは、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちです。 新年の始まりに皆様に笑顔をお届けできるような内容となっておりますので、是非ご期待いただければと存じます。 今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/27
    きれいずきおばさん0852さん
    頑張って泉佐野市
    独り者の年金生活者です。ふるさと納税の限度額でおせち料理を頼みました。お正月料理を楽しみにしております。泉佐野市を応援します。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」です。 おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちをお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。 温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    9999おじさんさん
    まだ届いてはいないのですが、泉佐野市の返礼品はどれも美味しいものばかりなので期待しています!!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせちです。 当市の返礼品にご期待をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 新年を迎えるに相応しい華やかな内容となっておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    黒猫のぼてさん
    良かった!
    そんなに期待をしていなかったからか、開けてびっくり‼️って感じの豪華なおせちでした。 味も美味しいし、また次回もふるさと納税でたのもうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けの返礼品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 本品は、氷温技術でうま味を引き出した泉佐野自慢の国産牛ローストビーフが付いた、豪華な和洋風三段重のおせちでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    かいゆみさん
    楽しみっ(^^)
    もちろんまだ来てませんが、楽しみです。今までは、作ってましたが、今度は楽させもらいます。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/13
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいたおせち「板前魂の弥生」は、当市が板前魂とコラボし、一品一品、味にも見た目にもこだわってご用意いたします。 ご家族様との新たな新年の幕開けという、大切なお時間に当市返礼品が少しでも彩を添えることができますよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    かりん3768さん
    おせち料理
    とても美味しかったです。 来年も注文しようと思いました❗️
    注文日:2022/11/16
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのおせちは、縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や、泉佐野氷温熟成牛のローストビーフまで、豪華な内容をお届けいたしました。 美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 これからも寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    満足
    見た目、価格で選びました。 見た目通り、夫婦2人で十分の量で、味付けも美味しく、満足しています。 また、頼みたいです。
    注文日:2022/11/13
    2023/03/01
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは泉佐野市と板前魂のこだわりが詰まった、和風・洋風どちらもお楽しみいただける贅沢なおせちです。 縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や氷温熟成牛のローストビーフまで、新年の門出にふさわしい内容でお届けしております。 ご夫婦で美味しくお召し上がりいただき、次回のお申込みもご検討いただけるとの事、大変光栄に存じます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    ちょうどいい量感かも
    届きました! 正月に食べる予定なのでまだ食べてませんが、とてもちょうどいい量な気がしてます^ ^ 他にもご飯を用意してて、見栄え的にちょっとおせちが欲しかったので満足です! 大人4名と3歳児1名でいただきます🙏
    注文日:2022/12/05
    2023/03/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新しい年の幕開けに、当市返礼品のおせちをお選びいただきまして、大変光栄でございます。 おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋風三段重おせちは、ボリューム満点の33品の内容となっております。 当市のおせちでご家族皆様に笑顔がお届けできましたら幸いです。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    予定通り12月30日に届きました。とてもおいしそうです。冷蔵庫でゆっくり解凍しお正月にいただきます。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/01
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 年初を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、感謝申し上げます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」とコラボした「泉佐野おせち」でございます。 定番のメニューから、当市自慢の熟成牛を使用したローストビーフまで、美味しさをぎゅっと詰め込んでお届けいたしました。 是非、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    まさまさカルテットさん
    まだ届いていませんが品数と金額見て良さそうだったので寄附しました。到着楽しみです。
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新年を祝うハレの日のお料理に、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、泉佐野市が「板前魂」とコラボした、こだわりの和洋風3段重おせちです。 華やかな重箱に入った豪華なおせちに、当市自慢の氷温(R)熟成国産牛ローストビーフをお付けしてお届けしております。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    ちー(^。^)さん
    ちょうど良い量内容のおせちが予約できて良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2023/02/18
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある自治体の中から、当市をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。 本返礼品は、「板前魂」とコラボした和洋風三段重のおせちでございます。 新年より当市のおせちをお召し上がりいただきありがとうございました。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    ぉっくー110さん
    まだ届いていませんが家族みんなで楽しみにしています。 ふるさと納税自体が初めてだったので、わからないこともあり泉佐野市役所に問い合わせをしましたが、担当の方もとても親切に教えて頂きました。
    注文日:2022/12/02
    2023/02/11
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 新年を迎えるおせちに当市の返礼品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 本返礼品は、当市自慢の熟成牛のローストビーフが付いた、「板前魂」とコラボしたおせち料理です。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    ばかてぃさん
    素晴らしい
    初めてのふるさと納税で選びました。 ローストビーフまでついて、このお値段はとてもお得と思います♪
    注文日:2022/11/21
    2023/02/05
    この度は、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から、当市のおせちをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」とコラボした「泉佐野おせち」でございます。 定番のメニューから、当市自慢の熟成牛を使用したローストビーフまで、美味しさをぎゅっと詰め込んでお届けいたしました。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/08
    forntameさん
    泉佐野のおせちで良いお正月を迎えたい。
    ふるさと納税でおせちはのチョイスは初めてです。 ローストビーフもセットになっており、お得感があります。 解凍したとき、お肉のお味はどうなってるか興味深いです。 うまくカットできるかなと不安もありますが、期待を込めて星5つです。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/25
    この度は泉佐野市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 数ある返礼品の中から、当市のおせちをお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」と泉佐野市がコラボし、和洋風のお料理が楽しめる豪華な3段重おせちです。 当市の返礼品を新年にお召し上がりいただきありがとうございました。 これからも、皆様に笑顔をお届けできるように尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    rina kittyさん
    ローストビーフ付きということで、とても楽しみにしております!
    2023/01/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」とコラボした「泉佐野おせち」でございます。 熟成国産牛ローストビーフをお付けし、たっぷり33品目でお届けいたしました。 これからも、食品・日用品・定期便など、さまざまな返礼品を取り揃えていけるよう取り組んで参ります。 今後とも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/25
    リモ0007さん
    ローストビーフが付いているというので購入しました。まだ届いていませんが楽しみです。
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 年初の祝いのお料理に、当市のおせちをお選びいただきまして、感謝申し上げます。 縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理や、泉佐野氷温熟成牛のローストビーフを詰め込み、華やかにお届けいたします。 確認いたしましたところ、無事お受取りいただけたようで安心いたしました。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/24
    初めてお取り寄せ おせちをたのみます 大変楽しみです
    注文日:2022/11/15
    2023/01/14
    この度は、泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのお取り寄せおせちに、泉佐野市のおせちをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」とコラボした和風・洋風どちらもお楽しみいただける三段重おせちです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    実家宛に、初めてふるさと納税でおせちを注文します。色々悩みましたが、こちらが1番おいしそうだったので、決めました。 お正月が楽しみです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新しい年の幕開けに、当市返礼品のおせちをお選びいただきまして、大変光栄でございます。 おせち料理専門店「板前魂」こだわりの和洋風三段重おせちは、ボリューム満点の33品の内容となっております。 2023年のおせちも、新年の始まりに皆様に笑顔をお届けできるような内容となっておりますので、是非ご期待いただければと存じます。 また、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    うーん…
    かなり塩辛くご飯がいるねと言いながら食べ、全体的に味がイマイチでした。栗きんとんや栗も甘いだけで栗の味がほぼせず。結局もったいないですが家族全員半分ほどしか食べずに終わりました。初ふるさと納税だったので寄付額的にこんなものなんでしょうか…
    注文日:2023/12/01
    2024/01/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。 こちらは、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちではございますが、寄附者様のお口に合わなかったようで、残念に存じます。 なにぶん食品でございますので、お好みなどもございますこと、ご理解いただけますと幸いです。 お寄せいただいたご意見を参考に、皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々試行錯誤を重ねてまいります。 ご多忙の中、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。