販売期間
2023年08月01日00時00分〜2023年12月24日23時59分
27,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-17
  • 毎年購入しています
  • 毎年、板前魂さんのおせちを購入しています。泉佐野市のふるさと納税で購入出来ると知ったので今年はこちらで注文しました。 見た目も美しく、味も美味しい色とりどりのおせち。3人で食べる位の量のおせちを探している方にはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-20
  • まだ届いていませんが、昨年同様期待しております♪ ・・・(続きを読む
  • minasesakiさん

5 2024-01-01

美味しい
今年で2度目です 昨年初めて購入して とても美味しかったです
今年も美味しいです このお節料理があるので 元旦は、お雑煮とローストビーフだけでオッケー
働く主婦としては、本当に助かります
来年も購入します ありがとうございました

2024-01-04
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当市のおせちをお申込みいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせち「板前魂の花籠」です。
レビューよりとてもお気召していただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

おせち最高!期待してお待ちします。
返礼品でおせちがいただけるのは素晴らしいと思います。期待して返礼品を待ちます。ありがとう。

2023-12-12
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」です。
当市の返礼品にご期待をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • kaoru5566さん
  • kaoru5566さん

5 2023-12-05

楽しみにしています。
「板前魂」さんのお節は気に入って購入していましたが今回は「ふるさと納税」での購入です。
お節が届くのを楽しみにしています。

2023-12-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1の「板前魂の花籠」です。
年初を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、光栄に存じます。
今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • 藤沢緑さん
  • 藤沢緑さん

5 2023-09-17

コストパフォーマンスがいいので、購入しました。
年末に届くのが楽しみです。

2023-09-21
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ、和洋風三段重おせちです。
新年の門出にふさわしい内容でお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。
これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • yaYasuさん
  • yaYasuさん

4 2023-12-30

予定通り、12月30日晩に到着、これから冷蔵庫冷蔵室解凍すると、元日朝にピッタリです。
昨年に続き、泉佐野市の返礼品でのおせちです。

2024-01-02
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当市のおせちにお申込みいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今年も素敵なお正月をお過ごしいただけますと幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

昨年につづき、おせちをお願いしました。1年の初めの縁起物で失敗できないので安心してお願いできるところにしました。今年も期待通りで、良い新年を迎えられます。

2024-01-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせち「板前魂の花籠」でございます。
当市の返礼品に「安心できる」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

毎年購入しています

2023-12-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
いつもお召し上がりいただいている板前魂のおせちを、当市ふるさと納税返礼品よりご用意できましたこと、大変光栄に存じます。
お届けまで楽しみにお待ちくださいませ。
これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • kazumi5884さん
  • kazumi5884さん

4 2023-12-15

とうちゃくが今から楽しみです。
はじめてこうにゅうします

2023-12-18
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
新年の門出にふさわしいおせちでございますので、ご堪能いただけますと幸いです。
これからも寄附者様のご期待に応えることができるよう、尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • syoshi6551さん
  • syoshi6551さん

4 2023-11-30

毎年恒例で御願いしています。
今年も楽しみにしています。

2023-12-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-11-26

安定です
毎年板前魂でおせちを買っています。
今年はふるさと納税で買ってみました。どこよりもクオリティが高く味も見た目も満足なので安定の商品です。
今年もお正月の準備は楽に終わりそうです。

2023-11-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられておりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-15

毎年ふるさと納税でおせち料理を頼んでいます。
こちら自治体でのおせちは初めてですが。
他商品コスパよく、良いレビューが多い自治体なので期待。
年末に届くのを楽しみにしています。

2023-11-16
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市返礼品のコストパフォーマンスやレビューを決め手にお選びいただき、光栄に存じます。
こちらは、おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちです。
新年の始まりに皆様に笑顔をお届けできるような内容となっておりますので、是非ご期待いただければと存じます。

5 2023-09-27

頑張って泉佐野市
独り者の年金生活者です。ふるさと納税の限度額でおせち料理を頼みました。お正月料理を楽しみにしております。泉佐野市を応援します。

2023-09-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちをお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。
温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

まだ届いてはいないのですが、泉佐野市の返礼品はどれも美味しいものばかりなので期待しています!!!

2023-09-08
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせちです。
当市の返礼品にご期待をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
新年を迎えるに相応しい華やかな内容となっておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-01

良かった!
そんなに期待をしていなかったからか、開けてびっくり‼️って感じの豪華なおせちでした。
味も美味しいし、また次回もふるさと納税でたのもうと思います。

2023-03-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けの返礼品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
本品は、氷温技術でうま味を引き出した泉佐野自慢の国産牛ローストビーフが付いた、豪華な和洋風三段重のおせちでございます。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-30

予定通り12月30日に届きました。とてもおいしそうです。冷蔵庫でゆっくり解凍しお正月にいただきます。

2023-03-01
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
年初を祝うお料理に、当市のおせちをお選びいただき、感謝申し上げます。
本返礼品は、おせち料理専門店「板前魂」とコラボした「泉佐野おせち」でございます。
定番のメニューから、当市自慢の熟成牛を使用したローストビーフまで、美味しさをぎゅっと詰め込んでお届けいたしました。
是非、お召し上がりいただいたご感想もお寄せいただけますと幸いです。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット