2023/12/06
    shumei77さん
    注文してみて
    思っていたより立派な蟹が届き、他の具材とあわせればお腹いっぱいになりそう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、北洋の海で船上処理された鮮度抜群のボイルズワイ蟹です。 「立派な蟹」とお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    食べやすく美味しいカニでした
    サイズはやや小ぶりですが、2つに分けて包装してあり便利です。カニのあしはカットされていませんが、簡単に食べることができました。とても美味しくいただきました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのボイルズワイ蟹は、北洋の海で船上処理された鮮度抜群の蟹を、泉佐野市の工房で昆布に漬け込み熟成させております。 本返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    購入者13226549さん
    年末用に購入しました。 美味しそうです! 梱包もしっかりしていました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、鮮度抜群の蟹を泉佐野市で熟成させたボイルズワイ蟹でございます。 年末に美味しくお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。 これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    カニ
    さすが泉佐野市です、注文して一週間ですぐに届きました。 800gなので多くはありませんが食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、昆布仕立ての「ボイルズワイ蟹」です。 昆布に漬け込み熟成させ、まろやかな旨みを生み出しておりますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも、ご期待に応えることが出来るよう、より良い返礼品づくりや迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    届いた時は小さな箱と思ったのですがしっかり大きな足が入ってました。 早速美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、昆布に漬け込み熟成させた「ボイルズワイ蟹」です。 美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    ヒロリン1228さん
    ズワイガニは爪も大きくて期待通りの品で満足しています。お正月に食べようと考えており、まだ食べていませんがとても楽しみです。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/22
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、鮮度抜群の蟹を泉佐野市で熟成させたボイルズワイ蟹でございます。 昆布に漬け込み熟成させることで、蟹と昆布の旨み成分が重なり、より一層まろやかな旨みを生み出しております。 蟹好きには堪らない逸品ですので、お召し上がりいただいたご感想等もお待ちいたしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。