2024/03/09
    トイプー4284さん
    サーモン大好きなのでとても美味しく頂きました。有難う御座いました
    注文日:2023/03/03
    2024/03/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのアトランティックサーモンは、甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない一品でございます。 寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    コズカ2030さん
    小分けにされていて、欲しい分だけ使えるので便利でした。 脂が乗っていて美味しかったです。 (年寄りは少量で満足しました)
    注文日:2023/09/24
    2023/11/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンをお届けしております。 使いやすい小分けパックを便利にご活用いただけたようで、何よりでございます。 最後までご堪能いただけますと幸いです。 これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    きれいなサーモンで美味しく満足です。小分けされているので使いやすく、何度もリピート購入しています。
    リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/05/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なサーモンスライスです。 とてもご満足いただけたことがレビューから伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ナオナオ07さん
    商品の発送も早く、届いたサーモンも美味し家族で頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日頃より、期日内に発送できるよう迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 本返礼品は、甘い脂が乗ったアトランティックサーモンです。 ご家族様で美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。 寄附者様からのお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    トレーに入っているので保管もしやすく、サイズも大きく満足。発送も早かった
    注文日:2023/09/25
    2023/12/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンをお届けしております。 迅速な発送や使いやすい小分けパックを便利にご活用いただけたようで、何よりでございます。 これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    昨年も他のサーモンを返礼品で貰いましたが。こちらの方が美味しかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンでございます。 お届けのサーモンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りです。 これからも、お食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    速やかに発送してもらいました。事前に小分けにしてるので使いやすいです。はじめて購入しましたが味もおいしかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、期日内にお届けすることができ何よりでございます。 こちらは、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンでございます。 便利な小分けパックや美味しさにご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    大満足
    小分けされていて便利でした。 わさび醤油で食べたり、サラダとしてバジルソースをかけて食べましたが、とても美味しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、上質なサーモンスライスを小分けパックでお届けしております。 便利にご活用いただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りです。 これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    まだ食べていませんが、カット済み、小分け3パックになっているので使い勝手よさそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンでございます。 便利な小分けパックや、切り落としスライスにお喜びいただきまして、大変嬉しく思います。 美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    51ko-ko111さん
    小分けで新鮮
    家族が多いので足りないかと思いましたが他の海鮮と合わせ数回に分け海鮮丼が楽しめました。 子供達がサーモン好きで『美味しい!』と好評でした。小分けにタッパしてありいつでも新鮮に味わえ使いやすかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/31
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンでございます。 当市の返礼品を、お子様と海鮮丼で美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 200gずつの小分けパックは必要分だけ解凍いただけますので、お褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    RAM48さん
    大満足!
    コストコのサーモンが大好きで、レビューを見て購入しました。想像以上に凄く美味しかったです! 色も綺麗で、脂も乗ってて、ちょうどいい大きさにカットされており、食べやすかったです。 二人で1パックがちょうどいい量でしたが、次の日に食べたらどんな味になるのか、あえて5切れほど翌日に食べましたが、全く臭みもなく、1日目と変わらず美味しかったです! これはリピ決定!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューを参考に本市のアトランティックサーモンをお選びいただき光栄です。 こちらのサーモンは、使いやすい200gずつの小分けパックでお届けしております。 凄く美味いと評価していただき、大変嬉しく思います。 また次回のお申込みもご検討いただき嬉しく存じます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    ビーバー3429さん
    小分けになっているので使い勝手が良いと思い購入を決めました ブロックでなくそのまま使えるのも良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なアトランティックサーモンでございます。 200gずつの小分けパックや、切り落としスライスにお喜びいただきまして、大変嬉しく思います。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    臭みとかもなく、美味しかったです。 解凍後、醤油で食べました。 また来年も寄付したいと思いました。
    注文日:2023/01/14
    2023/06/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なサーモンスライスです。 お刺身はもちろん、サラダや海鮮丼など多彩なお料理でお楽しみいただける自慢の逸品ですので、次回ぜひお試しくださいませ。 これからも、繰り返しお選びいただけるようこだわりの品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    サーモン大好きなので嬉しいです
    昨年につづき2度目の購入です。手続きでご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しい対応でとても安心いたしました。サーモンも切り分けもされているので食べやすく、パックも分かれているので、自宅用、親戚用、実家用と、みんなでワイワイいただくことができました。幼児の娘もお気に入りです。今年もとても楽しみです^^
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/25
    2023/02/24
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 繰り返し当市の返礼品をお申込みいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。 また、当市の対応につきまして、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。 頂戴した嬉しいお声を励みに、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れて精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    当たりです
    今年で2年目ですが、毎年おいしいサーモンが届きます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/24
    2023/01/16
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のサーモンお気に召していただき、2回目のお申込みとの事、大変光栄でございます。 返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品となっております。 「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。 美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、素敵な返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    美味しかったです。そのまま食べても十分でした。また注文したいです。もちろん、 ふるさと納税ですので上手に使っていただければと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/15
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンスライスとなっております。 「美味しかった」と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、寄附者様からいただきましたご寄附は、市の発展のため、大切に使わせていただきます。 引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    ななし7642さん
    リピーターです。厚みのある切り身で、脂が適度にのった美味しいサーモンです。前回より量が減り、割高になってしまいましたが、世界的なインフレでしょうがないのでしょう。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 また、幾度も当市にご寄附をいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンスライスとなっております。 当市自慢のサーモンをご堪能いただき、「美味しい」とのお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。 また、今回お申込みいただきましたアトランティックサーモンは、当初よりこちらの寄附金額・内容量の設定となっております。 前回とは異なる返礼品をお選びいただいているようでしたので、購入履歴より再度ご確認いただけますと幸いです。 今後とも、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう泉佐野市一同、日々尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。