2023/12/17
    st0631さん
    もちもちでパリッとおいしかったです!思ったより50個すぐなくります(笑)
    注文日:2023/11/05
    2023/12/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの餃子は、作ってすぐに瞬間冷凍し、おいしさをそのままお届けしております。 嬉しいレビューを頂戴でき、とても光栄に存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    目ききになりたいさん
    キャベツの甘味きわだつ美味しい餃子です。10個ずつバラに入っていたのも嬉しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、薄皮でパリパリ食感、中身はジューシーな生餃子です。 泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用しておりますので、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    バレットクララさん
    美味しい、量が多い食べ応えあり家族でどうぞ
    注文日:2023/01/21
    2024/06/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉佐野産の松波キャベツを使用した生餃子セットです。 ご家庭でパリパリの羽根つき本格餃子をお楽しみいただけますので、美味しさやボリュームにお喜びいただき、嬉しい限りでございます。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    内容量:50個
    ちょうど食べ切りやすい量に個包装されていて、書かれている通りに調理すると羽付き餃子になり、とても美味しいです。又リピートしたいです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、国産のお肉、ニラ、ニンニク、生姜の餡を秘伝の薄皮で包んだ野菜たっぷりヘルシー餃子です。 作ってすぐに瞬間冷凍し、美味しさをそのままお届けしておりますので、ご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    はりみんぐさん
    楽しみです。
    適当なサイズの餃子をさがしていました。いつもお世話になっている泉佐野市から取り寄せることにしています。不在がちなので受け取りが不安でしたが配送業者さんともやり取りできました。Amazonのように外置きではありませんでした。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した餡を秘伝の薄皮で包んだヘルシー餃子です。 無事に返礼品をお受け取りいただけたようで何よりでございます。 最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 繰り返しお選びいただけるよう、これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    冷凍庫の常備品
    冷凍庫に常備しておくと便利だと思い購入しました。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、薄皮でパリパリ食感、中身はジューシーな生餃子です。 焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただけますので、便利にご活用いただけているようで大変嬉しく存じます。 引き続き、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    リピ買いです。 小さめで子どもも食べやすくご飯が進みます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した餡を秘伝の薄皮で包んだヘルシー餃子です。 お子様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    うさうさてっちゃん7421さん
    大阪府泉佐野市は、5000円で購入できる食品が多いので晩御飯のおかずには大助かりです。餃子は普通に美味しいです。ジューシでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/08
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した餡を秘伝の薄皮で包んだヘルシー餃子です。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    小さめの餃子でしたが食べやすく、美味しかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの餃子は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用しております。 美味しさをそのままお届けできるよう、作ってすぐに瞬間冷凍しておりますので、ご満足いただき嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    hi1114さん
    薄皮でとても美味しい餃子です(ただし、若干破れやすいかもしれません。破れても、我が家では無問題)。小分けになっていたので、冷凍庫に入れやすく、助かりました。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉佐野市で育った甘いと評判の松波キャベツを使用した、生餃子を10個×5パックお届けしております。 餃子の美味しさや、保存に便利な小分けパックにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    泉佐野市には魅力的な返礼品がたくさんあるため、毎年寄附しています。 今年は餃子にしてみました。口コミも良いので楽しみに待っています!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し当市のふるさと納税にお申込みいただき、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した生餃子を、お試し用の50個セットでお届けしております。 フライパンで簡単に調理出来ますので、ご家庭でパリパリの羽根つき餃子をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、皆様にお楽しみいただけるように様々な返礼品を取り揃えて参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    キャベツの甘みがとにかく美味しい印象です。 また、今年のふるさと納税で注文したいです!
    注文日:2022/12/25
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した生餃子です。 10個ずつの個包装で5パックお届けしております。 美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひ、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 事業者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    10個入りのプラトレーにタレ一つ入りが5個はいってました。すぐなくなっちゃいますね。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、国産のお肉、ニラ、ニンニク、生姜の餡を秘伝の薄皮で包んだ野菜たっぷりヘルシー餃子です。 最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求して参ります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    使いやすい
    注文してから2週間ほどで届きました。10個ずつパックに入っているので使いやすいです。お得だと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した餡を、秘伝の薄皮で包んだヘルシー餃子です。 10個入りの小分けでお届けしておりますので、使いやすいとお喜びいただき何よりです。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    altair33さん
    注文してすぐ届きました(*^^*) 2歳の娘も喜んで食べてくれました。 10個1パック×5なので家族3人で食べやすくてよかったです。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/24
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用し、国産のお肉、ニラ、ニンニク、生姜の餡を秘伝の薄皮で包んだ野菜たっぷりのヘルシー餃子です。 当市返礼品をご家族皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    kaz...kazさん
    さすが泉佐野市!
    とてもジューシーな餃子です。 今後、リピート納税の対象ですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/26
    2023/01/21
    この度は泉佐野市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した餡を秘伝の薄皮で包んだヘルシー餃子です。 「とてもジューシー」とお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ、次回のお申込みもご検討いただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    かぼす120429さん
    すごくおいしかったです! 量が多くてびっくりしました
    注文日:2022/11/07
    2023/01/15
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用し、国産のお肉、ニラ、ニンニク、生姜の餡を秘伝の薄皮で包んだ野菜たっぷりヘルシー餃子です。 生餃子を50個お届けいたしましたので、量の多さにご満足いただき、美味しくお召し上がりいただきまして、大変嬉しく思います。 これからも「おいしかった」と笑顔になっていただけるような、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    普通に美味しい餃子でした。ただ小さかった。 1パックずつ食べられるのは良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した、生餃子セットでございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも、皆様からのご意見を参考に、よりお喜びいただける返礼品づくりに邁進してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    ぷるくん27121さん
    ヘルシーな感じで美味しかったです。 ただ少し小ぶりなんでもう少し大きかったらいいのにな〜と思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちら、泉佐野市で育った甘いと評判の松波キャベツを使用した生餃子を、10個×5パックお届けしております。 本返礼品を美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    餃子が好きでいくつかの自治体から返礼品としていただいています。 こちらの餃子はもっと野菜が多くてキャベツの甘みが感じられるのかと思いましたが、平均的な普通の餃子という印象でした。 美味しいとは思いますが、もっと好みの餃子の自治体があるのでリピートはないです。 小分けになっている点と、小ぶりで食べやすく調理時間が短い点はとても良いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、泉佐野産の松波キャベツをたっぷり使用した餡を秘伝の薄皮で包んだヘルシー餃子です。 小分けパックをお褒めいただき、嬉しく思います。 これからも、皆様のお声を大切に、より良い返礼品づくりに邁進してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。