2024/05/19
    猫好きオペレーターさん
    コース:ギフトコード250円分
    後でも使えるポイント便利でいいです。楽天買い回りの店舗数稼ぐのにもちょうどいいです。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、返礼品を選ぶ時間がないという方にピッタリの、「さのちょくカタログ」でお使いいただけるギフトコードでございます。 楽天の買い回りにもご活用いただけているようで、大変嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    ポイポイ楽天さん
    コース:ギフトコード250円分
    楽天ふるさと納税と相性良いので、いつもお世話になっています。 これからも継続に期待しています!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、1年以内にさのちょくポイントと交換すれば、お好きなタイミングでお礼の品をお選びいただける「ギフトコード」です。 寄附金額1000円からご用意しておりますので、便利にご活用いただけておりますようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様からのご期待に応えることができるような返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    takker1511さん
    コース:ギフトコード250円分
    ポイ活と12月の残りわずかな時にオススメ
    12月になると、冷凍庫もいっぱいでふるさと納税の商品選びがストレスになります。 そんなに時にこの商品をみつけました! 冷凍庫の心配もすることないので、ギフトコードにで残りの金額を消化しました。 難点は、専用サイトみましたが、楽天掲載より若干高い?。。。 あとはメールを必ずよまないと埋もれてしまいそうです。 でも、お買い物マラソンやスーパーセールに1店舗カウントされそうなので、 来年もちょくちょくギフトコード購入していこうと思います!
    2023/12/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくカタログで使用できる「さのちょくポイント」と交換可能なギフトコードです。 ポイントと交換していただくと、使用期限もなく積立も可能でございます。 お好きなタイミングでお礼の品と交換していただけますので、便利にご活用くださいませ。 これからも、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    シュトルム0356さん
    コース:ギフトコード250円分
    ギフトをお得に頂き感謝致します。とてもおすすめのふるさと納税です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードでございます。 さのちょくポイントに交換していただくと有効期限がないため、お好きなタイミングでお礼の品と交換することが可能です。 返礼品を選ぶお時間がない時、返礼品にこだわりたい、その時の気分に合わせて選びたい時などにご活用いただければ幸いでございます。 ※なお、ギフトコードの交換期限は、発行日より1年間有効ですので、有効期限内に必ず、さのちょくポイントへの交換をお願いいたします。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    ヤマダ3300さん
    コース:ギフトコード300円分
    手軽でいいですね。あんまりいいのがないかもしれません。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードでございます。 さのちょくポイントに交換していただくと、有効期限がございません。 また、ポイント交換サイトに掲載の返礼品数・種類は、随時変動いたしますので、じっくりとお礼の品をお選びいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、より良いお礼の品づくりに励んで参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    コース:ギフトコード30,000円分
    さのちょくは品ぞろえ豊富でとても満足しています。 主に食料品を返礼品でいただいていますが、特別高級な食材はないですがすべてにおいて満足度も高いです。 今年も多めに寄付させていただきました
    2024/06/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントに交換可能なギフトコードを、メールにてお送りしております。 ポイント交換後は有効期限がございませんので、お好みの返礼品をゆっくりとお選びいただけますと幸いです。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    コース:ギフトコード15,000円分
    リピート
    2024/06/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくカタログで使用可能なさのちょくポイントに交換していただけるギフトコードをお送りする、あとから選べるふるさと納税でございます。 2300件以上の返礼品を取り揃えておりますので、ごゆっくりご覧いただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    コース:ギフトコード25,000円分
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、返礼品をあとからゆっくりお選びになりたい方にピッタリな、さのちょくポイントに交換できるギフトコードです。 積み立ても可能でございますので、自慢の返礼品をじっくりとお選びいただけますと幸いです。 これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    コース:ギフトコード12,500円分
    注文日:2024/05/18
    2024/06/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのさのちょくギフトは、専用サイトでお礼の品と交換できる、さのちょくポイントに交換可能なギフトコードです。 泉佐野市の返礼品数は約2,300件以上取り揃えておりますので、ぜひごゆっくりご覧くださいませ。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    たくみ1127さん
    コース:ギフトコード5,000円分
    あとから選べるのでじっくり選びたいと思います!
    2024/01/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの『さのちょくギフト』は、さのちょくポイントへ交換することで、お好きなタイミングでお礼の品をお選びいただけます。 お気に入りの一品を見つけていただければと存じます。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    white-caさん
    コース:ギフトコード7,500円分
    証明書の郵送物もメールもすぐ届きました。期限ないのがありがたいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/02
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトよりお好きなタイミングでお礼の品をお選びいただけます。 ポイントは自動積立となり、翌年に繰り越すなどの合算が可能でございますので、便利にご活用いただけますと幸いです。 これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    名無し10436209さん
    コース:ギフトコード2,500円分
    納税に楽しさを与えた泉佐野市の功績は大きい
    2023/12/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 さのちょくギフトは、選ぶ時間がない方や、その時の気分に合わせて選びたい方におすすめの返礼品です。 ぜひお気に入りの一品を見つけていただけますと幸いです。 また、当市に嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    sarodiniaさん
    コース:ギフトコード9,000円分
    このアイディアは素晴らしいと思います。その時々で必要な物は変わっていくので、将来への保険的な意味合いでも重宝するプランだと感心しました。これからもこの寄付で泉佐野市を盛り上げていただき、できることならラインナップも色んなバリエーションを増やしてくれると嬉しいです。頑張ってください。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう取り組んでおりますので、お褒めいただき大変光栄に存じます。 本返礼品は、さのちょくカタログで使用できる「さのちょくポイント」と交換可能なギフトコードです。 ポイントと交換していただくと、使用期限もなく積立も可能でございますので、お好きなタイミングでお礼の品と交換していただけますと幸いです。 これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    麦伝説さん
    コース:ギフトコード300円分
    ポイント積み立てて、いつでも商品を選べるので納税しやすいです。
    2023/09/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの「さのちょくギフト」は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトよりお礼の品と交換できるギフトコードです。 ポイントは積立も可能ですので、ゆっくりお選びいただきたい方にピッタリの返礼品でございます。 これからも、皆様が安心してふるさと納税をお楽しみいただけるように一層努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    sezecさん
    コース:ギフトコード30,000円分
    有効期限なく利用できる
    縁があり泉佐野市に毎年寄付しようと思っていたところ、この寄付はあとから選べるのが便利で、ポイントは繰り越せるため年をまたいで利用できるため選びました。
    2023/09/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの『さのちょくギフト』は、さのちょくポイントへ交換することで、お好きなタイミングでお礼の品をお選びいただけます。 寄附者様にも便利にご活用いただけているようで、何よりでございます。 これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    サンスポ2417さん
    コース:ギフトコード21,000円分
    良かった
    去年同様寄付をしました。大変良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、さのちょくポイントに交換できるギフトコードでございます。 さのちょくポイントと交換することで、有効期限を気にすることなく、ゆっくりお礼の品をお選びいただけますので、便利にご活用いただけているようで何よりです。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    かわ1333さん
    あとから選べるシステム、 とても使い勝手が良いです☆
    注文日:2022/12/05
    2023/03/08
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの「さのちょくギフト」は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトより返礼品と交換できるギフトコードでございます。 さのちょくポイントに交換すると、ポイントの有効期限はございませんので、必ず有効期限内にさのちょくポイントへの交換をお願いします。 ポイントは積立も可能ですので、少し残っても安心してお使いいただけます。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2023/02/12
    かわ1333さん
    あとから選べるシステム、 とても使い勝手が良いです☆
    注文日:2022/11/05
    2023/03/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードでございます。 選ぶ時間がない方や、あとでゆっくり選びたい方に人気の返礼品となっております。 寄附者様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様のお声を大切により良い返礼品をご用意して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    HALmetroさん
    感想
    便利でよかったです。 PayPayもご検討ください
    注文日:2022/11/10
    2023/01/14
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードとなります。 さのちょくポイントに交換いただくと有効期限がないため、お好きなタイミングでお礼の品と交換することが可能です。 返礼品を選ぶお時間がない、返礼品にこだわりたい、その時の気分に合わせて選びたい時などにご活用いただければ幸いでございます。 また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の返礼品開発の参考にさせていただきます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう泉佐野市一同、日々尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    ベア君さん
    助かる
    あとから選べるのが本当に便利すぎて助かります。コストパフォーマンスもさすがの泉佐野市です。米にしようか肉にしようか、じっくり考えます
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと1年以内に交換できるギフトコードです。 さのちょくカタログに掲載の返礼品は2000件以上ございます。また、ポイントは積み立ても可能ですので、その時の気分に合わせてご検討いただけますと幸いです。 これからも、たくさんの魅力ある返礼品をご用意できるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    was2905さん
    あとからゆっくりもできるし調整用としても
    後からゆっくり選べるのがいいですね。1万円単位でできますので寄付額上限の調整としてもよく活用させてもらってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードです。 さのちょくポイントを利用すれば、お好きなタイミングでお礼の品と交換することができる便利な返礼品です。 さのちょくポイントに有効期限はございませんので、後からゆっくり選びたいという寄附者様にぴったりかと存じます。 当市自慢のお肉や泉州タオルなど、様々なお礼の品をご用意しておりますので、お気に入りの一品をお選びいただけましたら嬉しい限りです。 これからもスタッフ一丸となり、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    ハニー1822さん
    大変満足
    大変使いやすいふるさと納税だと思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/15
    2023/02/18
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できる3,000円分のギフトコードとなります。 さのちょくポイントに交換いただくと有効期限がないため、お好きなタイミングでお礼の品と交換することが可能です。 返礼品を選ぶお時間がない時、返礼品にこだわりたい、その時の気分に合わせて選びたい時などにご活用いただければ幸いでございます。 ※なお、ギフトコードの交換期限は、発行日より1年間有効ですので、有効期限内に必ず、さのちょくポイントへの交換をお願いいたします。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。