2024/06/14
    H72Kさん
    コース:ギフトコード7,500円分
    ふるさと納税を頼むにあたって、特にこれといったものがなかったので注文しました。 ポイント付与も早いし、有効期限も長く累積するので困ったときはこれでいいんじゃないかな…
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのさのちょくギフトは、ギフトコードをさのちょくポイントに交換すれば有効期限がございません。 また、ポイントは積立も可能ですので、じっくりとお選びいただけますと幸いです。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    kuukai0608さん
    コース:ギフトコード2,500円分
    楽天マラソンのポイント稼ぎにピッタリです!後から選べる、というのがとても便利です。今後マラソンでお買い物をするときは毎回リピさせてもらおうと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントに交換可能なギフトコードです。 寄附金額も1000円からご用意しておりますので、楽天マラソンで便利にご活用いただき、嬉しく存じます。 ポイントに交換後は積立も可能でございますので、ゆっくりお選びいただけますと幸いです。 これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    中野賢太郎さん
    コース:ギフトコード250円分
    買回り最高の商品です。
    お買い物マラソンで毎回使わせて頂いております。 買い回りカウントとふるさと納税まで出来て一石二鳥です。 しかも、ポイントを登録すれば有効期限なし 泉佐野市の佐野ペイにも使えて本当に最高のふるさと納税です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、返礼品を選ぶ時間がないという方にピッタリの、「さのちょくカタログ」でお使いいただけるギフトコードでございます。 お買い回りなどで便利にご活用いただけているようで、大変嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    購入者19032943さん
    コース:ギフトコード10,000円分
    泉佐野市のふるさと納税は魅力的な商品が多いので急がずに選べるということでこちらを初めて利用しました。これから吟味しながら選ぶか貯めるかしていきます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの「さのちょくギフト」は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトより返礼品と交換できるギフトコードでございます。 レビューから本返礼品にとてもお喜びいただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。 便利にご活用いただけますと幸いです。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    コース:ギフトコード250円分
    限度額調整のため再度注文 登録も簡単で、何年か分のポイントを貯めてから商品交換しようと考えてます。 焦らず年末に正確な限度額を確認して無駄なく頼めるので助かります。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、様々なお礼の品をあとから選べる「さのちょくカタログ」でお使いいただけるギフトコードです。 本返礼品を便利にご活用いただけているようで、嬉しく存じます。 当市自慢のお肉や泉州タオルなどを取り揃えておりますので、お気に入りの一品を見つけていただけますと幸いです。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    コース:ギフトコード2,500円分
    カタログはまだ見ていないが、複数年でポイントを貯めて交換できるのでいいと思う
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、1年以内にさのちょくポイントと交換していただくと、有効期限がなく「さのちょくカタログ」でご使用いただける、ギフトコードです。 ポイントの積立も可能でございますので、ごゆっくりお選びいただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    コース:ギフトコード250円分
    ポイント交換も簡単でした。 有効期限がないからゆっくり選べて助かる。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトよりお好きなタイミングでお礼の品をお選びいただけます。 また、ポイントは自動積立となり、翌年に繰り越すなどの合算が可能でございますので、便利にご活用いただけますと幸いです。 これからも、皆様に楽しんでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    ぴこ4203さん
    コース:ギフトコード300円分
    いつも商品を選ぶのに時間がかかるため、あとから選べるのはすごいありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードでございます。 さのちょくポイントに交換していただくと有効期限がないため、お好きなタイミングでお礼の品と交換することが可能です。 返礼品を選ぶお時間がない時、返礼品にこだわりたい、その時の気分に合わせて選びたい時などにご活用いただけますと幸いでございます。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    コブクロ52&96さん
    コース:ギフトコード12,000円分
    駆け込みでしたが後から商品を選べる為助かりました。
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの「さのちょくギフト」は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトよりお礼の品と交換できるギフトコードです。 ゆっくりと「お気に入りの一品」をお探しいただけますと幸いです。 これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    ヘルヘル8293さん
    コース:ギフトコード300円分
    さすが泉佐野市、天才ですありがとうございます。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市ふるさと納税にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。 こちらの『さのちょくギフト』は、さのちょくポイントに交換できるギフトコードでございます。 さのちょくポイントと交換すれば、有効期限を気にすることなく、ゆっくりお礼の品と交換できます。 これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    ゆうや2335さん
    ギフトコードについて
    返礼品でなやんでいたので、期限なく悩めるのは助かります!
    注文日:2022/12/07
    2023/01/25
    泉佐野市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらは、お好きなタイミングでお礼の品と交換することができるため、ゆっくり考えたい方などにピッタリな返礼品となっております。 是非、時間がある時にゆっくりとお礼の品を選んでいただき、満足していただけましたら、大変嬉しく思います。 ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。