2023/09/24
    評価が良いので決めました。卵は必需品なので有難いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの「戸野さん家のこだわりタマゴ」は、普通のタマゴに比べ、段違いの濃厚さとコクが特徴です。 全3回お届けする定期便でございますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    到着前ですが、家族みんなたまご大好きなのでとっても楽しみにしています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、濃厚でコクのあるタマゴを目指した「戸野さん家のこだわりタマゴ」を全3回お届けする定期便でございます。 タマゴかけごはんや玉子焼きなど、さまざまなお料理で存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    たかまさ20010911さん
    新鮮!美味しい!
    とてもしっかりした卵で美味しくいただきました。特に白身の盛り上がりがすごくて、新鮮なことがわかりました。また、月に3パック、3回に分けて送ってもらえるので、保存にもちょうどよく、使い勝手が良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/12/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、餌にこだわり、ヒヨコから愛情を込めて育てた『戸野さん家のこだわりタマゴ』の定期便でございます。 レビューよりとてもお気に召していただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    チョコまるんさん
    卵が定期的に届くので助かります。 美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/07
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、とことん餌にこだわって飼育した鶏の、濃厚でコクのあるタマゴを定期便でお届けしております。 タマゴかけごはんや玉子焼きなど、さまざまなお料理でお楽しみいただけますと嬉しく存じます。 これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    阪神6687さん
    すごく美味しそうな黄身ですね。 来月に届くのが楽しみです。 コスパもいいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、「戸野さん家のこだわりタマゴ」を毎月10個入り×3パックでお届けする、3か月定期便でございます。 濃厚でコクのあるタマゴですので、まずはタマゴかけご飯でお召し上がりくださいませ。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、皆様に愛される泉佐野市を目指して取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    smart9さん
    *大満足
    ・昨年、初めてふるさと納税を試みるなかで、、食事作りに欠かせない卵且つ口コミがよかったこちらを購入させて頂きました。 ・箱を開けると卵の色の良さに驚きました。また、しっかり梱包されており、割れているものもなく、対応の丁寧さが伺えました。 ・卵をいざ割ると、黄身の鮮やかな色に感動し、卵かけご飯で頂くと、黄身の濃厚さを感じることができ、、とってもとっても美味しかったです。 ・戸野さん家の素敵な卵に、市の担当者さんの対応等、、心が温まるふるさと納税でした。 ・また、次回の定期便が届くのを心待ちにしています。 ・オンラインで全て手続きができるのも、素敵でした。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税で当市の返礼品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。 また、丁寧なレビューとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激いたしております。 こちらの「戸野さん家のこだわりタマゴ」は、普通のタマゴに比べ、段違いの濃厚さとコクが特徴です。 最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、魅力ある返礼品のお届けや対応に取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    karakuri1115さん
    たまご価格の高騰が続くようなのではじめてこの返礼品を注文しました。多分来年も注文すると思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、「戸野さん家のこだわりタマゴ」を毎月10個入り×3パックでお届けする、3か月定期便でございます。 濃厚でコクのあるタマゴですので、タマゴかけごはんや玉子焼きなど、さまざまなお料理でお楽しみいただけますと嬉しく存じます。 またのお申込みも心よりお待ちいたしております。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、皆様に愛される泉佐野市を目指して取り組んでまいります。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/06
    購入者63318715さん
    1個も割れることなく届きました! 濃い色のおいしい濃厚な卵です。 3パックに分かれてるので、 親戚にも分けやすくて良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事、返礼品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 本返礼品は、とことん餌にこだわって飼育した鶏の、濃厚でコクのあるタマゴを定期便でお届けしております。 ぜひ皆様で、自慢の「とのたま」をご賞味いただけますと幸いです。 これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    ちみんチャンさん
    ちょっと高い卵を買うのは躊躇しちゃうので、ふるさと納税定期卵は、本当に嬉しい。世間で卵不足と聞くので、まだ先かなぁと思ってたら、もう1回目が届きました。早速卵かけご飯で食べてます。卵が美味しいので、皆おかわりしてくれて嬉しいやら、えっもうなくなるやんってなってます。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/21
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 こちらの返礼品は、餌にこだわり、ヒヨコから愛情を込めて育てた『戸野さん家のこだわりタマゴ』を全3回お届けする定期便です。 ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様からの嬉しいお言葉を励みに、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    届いた時点で冷蔵庫に入れようとしたら何個かヒビが入っていました。なかには半分割れ欠けで白身が流れ出てるものもあって、卵だし仕方ないのかもしれないけど、少し残念に思いました。 来月も届くのをたねしみにしているのですが、こんな状態でない事を願っています。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/14
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けいたしましたお礼品について、ご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 直接ご連絡させていただきますので、お忙しいところ恐れ入りますが、ご対応くださいますようお願い申し上げます。
    2023/10/09
    TUNAGARUさん
    モヤモヤ、、、
    一回目が届きました。3パック中1パックが割れてました。破損の時の連絡先の記載があったのですぐに連絡。連絡先はクロネコヤマト。これが全く繋がらない。2日かけ続けてやっと繋がり再度の配達。しかし何日かかるか分からないと(連休のせいもあるのかな)その上割れてない2パックも合わせて3パックとも返却交換。そんなに長く冷蔵庫を占領されても困ると訴えたら常温にして置いていいと。せっかく手間暇かけて育てていただいた卵なのにとても心苦しいことでした。割れてる1パックのみの交換とかではダメなのでしょうか。再発送はとても早く、しかも今度はとても頑丈に梱包されてました。初めからこのような梱包だったらいいのに。そして後2回もしっかり梱包されてくれることを望みます。無駄になってしまった卵を思うといくら美味しい卵だとしても後味が悪かったです。何度かけても繋がらない電話も苦痛でした、、、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けの返礼品についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中ご対応いただきましたことに、心より感謝申し上げます。 配送事故の場合、運送会社による対応となるため、ご要望に沿えない場合もあるかと存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。 ご寄附者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、運送会社・事業者へ注意喚起をおこない、安心して返礼品をお受取りいただけるよう努めて参ります。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/04
    みさーきさん
    割れてました。
    3ヶ月にわたって送られてきましたが、1ヶ月目は普通に届き、2ヶ月目は届く前に割れて箱から垂れてたらしく、運送業者から返品・再配達。 さっき届いた3ヶ月目の状況が写真の通り、1つ割れてて1つヒビが入ってました。 おいしい卵なだけにとても残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/06
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。お届けの返礼品についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中ご対応いただきましたことに、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、運送会社へ注意喚起をおこない、今後の再発防止に努めてまいります。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、ご支援いただけましたら幸いに存じます。