2024/11/08
    ぴぴけっとさん
    届いた時は圧縮された状態でしたが、開けて洗濯したらフワフワになりました。 耐久性もよく購入してよかったです。
    注文日:2023/09/04
    2024/11/11
    この度は泉佐野市をご支援いただき、ありがとうございます。 本返礼品は使いやすさ、吸水性、肌触りのよさなど、細部にこだわった当市自慢の泉州タオルでございます。 フワフワの肌触りにご満足いただけたようで、何よりでございます。 これからも変わらぬ品質でお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/10
    cafe-au-lait-さん
    私は好きです!
    他の方が言ってる様に薄めのタオルですが、吸水性がよく使い心地はとてもいいです! 私はこれくらいの厚みのタオルが好みなので嬉しいです。 吸水性がよく、速乾で臭くなりにくいのでいいタオルだと思います!
    注文日:2024/10/30
    2024/11/11
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求したフェイスタオルです。 薄手のタオルにお喜びいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、泉佐野市を選びたいと思っていただけるよう、素敵な返礼品づくりに邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/01
    初めてふるさと納税でタオルを申し込もうと思い泉佐野市にたどり着きました。 泉佐野市のタオルを2つ選びましたが2枚セットのこちらはとても早く届きました。 届いた時は薄い感じがしてましたが洗うとふかふかになりました。 肌触りも良くタオルの買い替えにまた利用したいと思いました。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、パイルに贅沢なコーマ糸を使用し、使い易さにもこだわった泉州タオルでございます。 当市自慢のタオルの良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 返礼品ごとにお届けする日数が異なりますので、もう一つのタオルセットも楽しみにお待ちくださいませ。 これからも感謝の気持ちを込めて、当市の返礼品をお届けしてまいります。 引き続き、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/10/27
    アララ1819さん
    すぐに届きました。価格なりかと思いますが、多彩な種類の中から選べるのは助かります。タオルは定期的に変えるので、気分に合わせて使えます!
    注文日:2024/10/07
    2024/10/28
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉佐野市自慢の泉州タオルをお試しいただけるキャンペーンでご用意いたしました。 当市にはたくさんの種類のタオルをご用意しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    げんきです1951さん
    たいへんよい品物でした。今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/10
    2024/09/19
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 こちらは、吸水性と肌触りの良さを追求する為、パイルに贅沢なコーマ糸を使用したフェイスタオルでございます。 本返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    かーかーちゃん4734さん
    良かった
    大きさ、厚みがよく 大変気に入りました。 買い足したいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのJOYフェイスタオルは、泉州タオルの良さを知ってもらうため、まず「お試し」で使っていただこうという取組みでご用意した返礼品でございます。 レビューからとてもお気に召していただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様からのお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    rakusan007さん
    この数年、毎年寄附しています。 泉州タオルは吸水性、耐久性が高く、肌触りも非常に良いです。 今後も愛用したいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し当市ふるさと納税にお申込みいただき、大変光栄に存じます。 こちらは、パイルに贅沢なコーマ糸を使用したフェイスタオルでございます。 吸水性と肌触りの良さが特長の泉州タオルでございますので、お喜びいただき何よりです。 これからも、皆様に愛される返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    komiko2015さん
    オススメします
    柔らく使い心地良いタオルです。色もおしゃれなグレーで素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求する為、パイルに贅沢なコーマ糸を使用した、泉州タオルです。 泉佐野市自慢の泉州タオルを多くの方に知っていただけるよう「お試し」でご用意しておりますので、寄附者様にもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    ぽんた1343さん
    値上がり残念
    値上がりしたのが残念。 ふるさと納税の微妙な金額調整に使用。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「泉州タオルお試しキャンペーン」として「寄附額3000円」で泉佐野市自慢の泉州タオルをご提供させていただいております。 泉州タオルの良さをご実感いただけますと幸いです。 ふるさと納税の制度改正により、やむを得ず寄附金額の改定をさせていただきましたが、これからも魅力的な返礼品を取り揃えてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    申し込んでから3週間程で届きました。落ち着いたグレー、薄手で使いやすそうです。洗濯についての説明が同封されているのも良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「泉州タオルお試しキャンペーン」として「寄附額2000円」で当市自慢の泉州タオルをご提供させていただいております。 お色やタオルの厚さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    使いやすい色と厚みでした。タオルは日々使うものなのでありがたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルでございます。 スタンダードタイプのタオルでございますので、日常生活でご愛用いただけましたら嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける、当市自慢の返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    shima1919さん
    ふるさと納税限度額使い切り
    自宅用に購入 単身赴任を始めたばかりで、タオルが少なく購入しました。100円均一のタオルとは違い、使用感良いです。配送も早かったです。 ふるさと納税の寄付の端数処理にもおすすめ!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/23
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「泉州タオルお試しキャンペーン」として「寄附額2000円」で当市自慢の泉州タオルをご提供させていただいております。 吸水性と肌触りの良さを追求したフェイスタオルですので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、日頃より、期日内に発送できるよう迅速な対応を心掛けておりますので、無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    何回洗ってもごわごわしません。とてもお気に入りです。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉州タオルの良さを知ってもらうため、まず「お試し」で使っていただこうという取組みのフェイスタオルでございます。 パイルに贅沢なコーマ糸を使用し、使い易さにもこだわっておりますので、是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/10
    うふふ4259さん
    説明書が丁寧に書かれていました。タオルが欲しかったので、助かります。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/14
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りが特徴の泉州タオルとなっております。 泉州タオルの良さを知って頂けたら幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、泉佐野市の発展のため尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    タオルで有名な泉佐野市からは、今までにもタオルの返礼品を頂いています。こちらは、キャンペーンでお試しで低額寄付でいただきましたが さすが肌触りが良く吸水性にも優れています。気に入りましたので次回は揃えて購入したいです。いい商品をありがとうございます。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/07
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルとなっております。 日常生活で使用していただけたら幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける、当市自慢の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    ぽんこつますたーさん
    日用品で消耗していくものなのでありがたい
    昨年末に注文し、2月11日に到着 ふるさと納税の金額調整に使わせてもらった。 日用品で消耗していくものなのでありがたい。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/17
    2023/01/18
    満足です
    グレーを注文し写真通りの色でした。 最初に洗剤のみだったか、ただの水洗いだったかで洗濯をとの事で一回ですがしてみました。 念の為干す際は強めにパンパンとはたいてから干しました。 その後毎日使用し、柔軟剤入りで洗濯してますが、抜群の吸水力と質もとてもいい感じです。 最初はぺたんこですが生地も薄くなく、ちゃんとふんわりして気持ちいいです。 おすすめです!!
    注文日:2022/11/20
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは吸水性と肌触り、使いやすさにこだわった、スタンダードタイプの泉州タオルです。 本返礼品をご愛用いただき、とてもご満足いただけているようで嬉しく存じます。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    MaruKiさん
    家に一枚は欲しいタオル
    ふるさと納税の返礼品は食べ物中心のイメージでしたが、何か形に残るものをと思い、寄付しました。フェイスタオルということで、手頃なサイズ感です。触り心地が大変良くて、大変満足しています。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/17
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当市の泉州タオルを「家に一枚は欲しい」とお喜びいただき、大変光栄でございます。 こちらは、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルです。 寄附者様にも、当市自慢の泉州タオルの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも泉佐野市ふるさと納税では、食品・日用品・定期便など、さまざまな返礼品を取り揃えていけるよう取り組んで参ります。 今後とも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/01
    使いやすそう
    使いやすそうな落ち着いたよい色合いです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/17
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、吸水性と肌触りが特徴の泉州タオルとなっております。 スレイトグレーの色味をお気に召していただき、うれしく思います。 ご愛用いただき、泉州タオルの良さを知って頂けたら幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/21
    kimicchi2525さん
    ちょっと薄手ですがその分乾きやすいです。 ただ、どこかに引っ掛けたつもりは無いのですが、一度洗ったらループが一箇所引きつれていました。ループのほつれるタイプのタオルはしばらく使っていなかったので、気をつけて扱わないとと思いました。 髪を洗った後に頭に巻く用にこのサイズを求めていたので満足です。
    2023/01/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りにこだわった当市自慢の泉州タオルとなっております。 また、薄手ですので、乾きやすく、普段のお洗濯にもとても便利かと存じます。 日常使いで、長く愛用していただければ幸いです。 これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    使いやすい
    他の方のレビューにあるように薄手です。ですが、その分すぐに乾くので重宝しています。グレーを注文しましたが、くすみグレーのような色合いで個人的にはとても満足です。リピート検討中。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/30
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求する為、パイルに贅沢なコーマ糸を使用しており、 使い易さにもこだわった、40年以上愛され続ける当市自慢の泉州タオルとなっております。 また、お色につきましてもご満足いただき大変うれしく思います。 是非、リピートしていただければ幸いです。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/20
    初めての注文しました。肌触りがよく、お色も気に入っています。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求しております。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、励んで参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    届きました! 色もきれいで肌触りもよさそうです。
    注文日:2021/12/17
    2022/02/15
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    お得にタオルが買えました。 また来年もまた来年も寄付したいと思います。
    注文日:2022/09/30
    2023/01/15
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 こちらは、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルとなっております。 寄附者様にも、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    Lan_cyanさん
    中厚なので厚みは普通な感じです。色合いはいい感じのグレーでした。普通に良いタオルと思います。今治タオルのように一目見てわかるようなタグがついているとブランド力も上がるのかなと思いました。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/07
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触りの良さが特徴の泉州タオルとなっております。 色合いをお褒めいただき、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、返礼品についての貴重なご意見もいただきまして、厚く御礼申し上げます。今後のより良いお礼品作りの参考とさせていただきます。 これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、より良いお礼の品づくりに励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    2回、寄付でいただきました。 薄めで乾きやすいのと、色が気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のタオルは、吸水性と肌触りの良さを追求する為、パイルに贅沢なコーマ糸を使用しております。 寄附者様にも当市自慢の泉州タオルをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    ちょっと薄手のタオルですね。金額調整で購入しました
    2023/01/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉州タオルの良さを知ってもらうため、まず「お試し」で使っていただこうという思いでお届けしております。 薄手ですので乾きやすく、普段のお洗濯にもとても便利かと存じます。 日常使いで長くご愛用いただければ幸いです。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    bellanonnonさん
    良品です
    ふるさと納税の金額調整で利用しました。 分厚いタオルではないですが、グレーの色も良くて使いやすい良いタオルでした。 泉佐野のタオルもいいですね。 また利用するかもです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/09
    2023/01/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉州タオルの良さを知ってもらうため、まず「お試し」で使っていただこうという思いでお届けしております。 色味や使いやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご寄附も検討いただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    なかなか新調することがなかったタオルですが、ふるさと納税で、質の良いタオルをいただけてうれしいです。
    2022/12/17
    この度は大阪府泉佐野市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 また、当市のふるさと納税をお気に召していただき、毎年ご支援くださっているとのこと、心より感謝申し上げます。 スタッフ一同、寄附者様お一人おひとりに丁寧に向き合って対応をするよう心掛けております。 お褒めいただき大変嬉しく存じます。 本品は、手間ひまをかけて旨味を引き出した氷温熟成牛の小間切落しです。美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、食品・日用品・定期便など、さまざまな返礼品を取り揃えていけるよう取り組んで参ります。 今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    配送が早く、注文してからすぐに自宅に届きました。まだ使用していないのですが、色も写真通りで気に入っています。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、パイルに贅沢なコーマ糸を使用し、使い易さにもこだわった当市自慢の泉州タオルです。 無事、返礼品をお受取りいただき、お色も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 最初のお洗濯は柔軟剤を控え、普段のお洗濯はタオル同士で行っていただきますと、長くご愛用いただけるかと存じます。 是非、ご参考にしていただけますと幸いです。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。