れぃにんさん
    昨年に引き続きリピートしました。
    昨年、使っていたバスタオルが古くなってきたので注文させていただきました。 決め手は大きさと薄さでした。一般的なバスタオルよりも薄いため、はやく乾いてくれるのではないかと期待をしてました。 実際に使ってみると、乾きのはやさは期待通りなのに加えて肌触り、吸収性も素晴らしく普通のバスタオルには戻れなくなりました。 毎日使っています。 タオルは消耗品ですので、これから毎年注文したいと思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、毛羽立ちが少なく薄手で丈夫な「ハニカム織のバスタオル」です。 肌にあてるだけで水分を吸水し、ベタつかずさらっとした肌触りが特徴ですので、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 引き続き、ご愛用いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にとって欠かせない返礼品となるよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    SYKMさん
    以前、泉佐野市のふるさと納税の返礼品でいただいたハニカム織のバスタオルが気に入っていたため、久しぶりに今回のバスタオルを選択しました。 色やデザインはよいと思いますが、以前の商品と比較すると、薄手のタオルシーツのように生地がかなり薄くなった点は、評価が分かれるかもしれません。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、薄手ですが大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴の「ハニカム織バスタオルセット」でございます。 カラーやデザインをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 当市では他にもたくさんのハニカム織タオルをご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけていただけますと幸いでございます。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    届いたときにあまりにこじんまりとした大きさでびっくりしました!え!これで2枚入ってるの?! この薄さのバスタオルは初めてです。 吸水はしっかりしています!薄いので冬はちょっと頼りないかなって思います。 吸水した水分が冷えるので、その冷えた部分が体に、がちょっと寒いことが。 乾くのが早いのはとても重宝です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/15
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のハニカム織タオルは、薄手ですが大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴です。 毛羽立ちが少なく丈夫なタオルでございますので、ご愛用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、皆様に愛される泉佐野市を目指して取り組んでまいります。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    大きくて吸収性も高く、乾きもとても良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 こちらは、肌にあてるだけで水分を吸水し、ベタつかずさらっとした肌触りの「ハニカム織バスタオル」です。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    満足できる品でした
    到着後、1度洗濯したら、生地がふっくらしました。長さが結構あるので、いまは入浴後に頭に巻いて髪の水分を取るのに使用しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、天然素材であるコットンを100%使用したハニカム織のバスタオルです。 寄附者様にもご満足いただき嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    口コミがよかったので注文しました。楽しみです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをご参考に、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れているハニカム織タオルでございます。 毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なタオルでございますので、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    毎年買い足しています。
    もう4年ほど毎年このタオルをお願いしています。早く乾くし何よりフワフワで触り心地が良いです。毛羽立ちもないので最初から気持ちよく使えます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、肌にあてるだけで水分を吸水し、ベタつかずさらっとした肌触りの「ハニカム織バスタオル」です。 本返礼品を幾度もお選びいただき、嬉しい限りでございます。 毎日ご愛用いただけますと幸いです。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    薄くても普通に使えて、洗濯後に乾きやすいのが良いです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、天然素材であるコットンを100%使用したハニカム織のバスタオルです。 速乾性に優れておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 これからも、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ハニカム織
    口コミの良さから一度試してみて、夏とても気持ちよく使えたのでリピートしました。 おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/10/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、天然素材であるコットンを100%使用しているので、肌に優しいバスタオルです。 ハニカム織タオルをお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、大変光栄に存じます。 これからも、皆様に愛される返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    最高❣️
    ハニカム織、初めて使いましたが、乾きやすくて、肌触りも良くて最高でした。 かさばらないし、家のタオルを全部をこれにしたいくらいです。 寄付額が上がらなければ、リピートしたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肌にあてるだけで水分を吸水し、ベタつかずさらっとした肌触りの「ハニカム織バスタオル」です。 速乾性や肌触りをお褒めいただき、嬉しく思います。 毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なタオルですので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    much541さん
    リピートで頂きました。 デコボコが気持ち良いです。 夏は枕の上に敷いて使ってもいいと頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品をリピートしていただけるほどお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 こちらは、全行程を泉佐野市で製造した、ハニカム織タオルです。 さらっとした肌触りでございますので、気持ちよくご使用いただけますと幸いです。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    much541さん
    ハニカム織の物は洗濯すると型崩れするのかな?と思っていましたが、このタオルは型崩れも毛羽立ちもありませんでした。又はリピートしました。
    家族へ
    注文日:2023/04/15
    2023/06/15
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、コットンを100%使用した、肌にあてるだけで水分を吸収し、サラっとした肌触りの「ハニカム織バスタオル」です。 毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なタオルですので、日常でご愛用いただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    11rtさん
    吸水性良く、とても良いタオルと思います。
    2023/02/27
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れた、ハニカム織のバスタオルでございます。 大きいサイズながら薄手で、肌にあてるだけで水分を吸水するので、デイリー使いにピッタリかと存じます。 これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、更に高みを目指して精進して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    紅茶ゴールドさん
    かなり良い
    先月ハニカム織4色4枚セットを購入したのでそれと比較です。肌触りはこちらの方が凄く良いです。あと、長さが10cmくらい大きいです。乾き具合はほぼ同じ。 耐久性はこれからになりますが、現時点では、1枚辺りの値段も同じなのでこちらの白がオススメです
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のタオルを色々とお試しいただいているようで、大変嬉しく存じます。 本返礼品は、薄手の大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴のハニカム織バスタオルです。 肌触りをお気に召していただけたようで、何よりでございます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    hanamojyaさん
    以前にふるさと納税して頂いたタオル、品質が良く長持ちしたのでリピします。安物のタオルとはやっぱり違う。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    いつも泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のバスタオルでございます。 毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なタオルでございますので、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    まだ商品は届いていませんが、期待を込めて星4にしました。 薄手のバスタオルを探していたので、届くのが楽しみです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/30
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肌にあてるだけで水分を吸収し、ベタつかずさらっとした肌触りのハニカム織バスタオルです。 毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なタオルでございますので、お気に召していただけましたら嬉しく存じます。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    思っていた以上に生地は薄かったが、その分乾きやすいかと思います。サイズが大きく、使用感は良かったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、薄手ですが大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れているハニカム織バスタオルです。 大きさや、使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ、デイリー使用でご愛用いただけますと幸いです。 今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/30
    オーウェン777さん
    3回目の申し込みです!
    以前に申し込みをし、最近使い始めたのですが肌触りが良いのはもちろんですが、分厚すぎず薄すぎず、すごく扱いがしやすいです。サイズは大判でしっかり水分を吸収してくれます。 柄も可愛いです。 かなり良いです。また申し込みします。
    注文日:2023/03/30
    2023/03/31
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品をお気に召していただき、3回目のお申込みをいただけたようで大変感激しております。 こちらは、天然素材のコットンを100%使用した、毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なハニカム織バスタオルです。 返礼品をお気に召していただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 これからも寄附者様のご愛用の一品となりましたら幸いです。 スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/18
    much541さん
    ハニカム織の感触が気に入っています。 厚みサイズも良いと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、薄手の大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴のハニカム織バスタオルでございます。 当市の返礼品にとてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 当市には他にも様々なハニカム織タオルをご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    さくら43023525さん
    思っていたよりも早く届きました。 薄手ですが触り心地が良く満足です。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 本返礼品は大きいサイズながら薄手で、吸水性・速乾性に優れたハニカム織バスタオルです。 肌にあてるだけで水分を吸水し、ベタつかずさらっとした肌触りとなっておりますので、ご満足いただき嬉しい限りです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    carbo22さん
    はじめてのふるさと納税です! とても早く届きました! 使うのが楽しみです!
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき大変光栄です。 本返礼品は、肌にあてるだけで水分を吸収し、ベタつかずさらっとした肌触りのハニカム織バスタオルでございます。 デイリー使用にピッタリのタオルでございますので、お気に召していただけましたら幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    T04145225さん
    肌触りが良く、大判なので、使い勝手がよい。 薄手でコンパクトに収納できる点もよい。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れた、ハニカム織のバスタオルでございます。 大きいサイズながら薄手で、肌にあてるだけで水分を吸収するので、デイリー使いにピッタリです。 これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、更に高みを目指して精進して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    AWS5934さん
    ふるさと納税を利用して購入しました。 吸水力が良いとのことなので、早く使用してみたいです!
    注文日:2022/12/26
    2023/02/25
    この度は泉佐野市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れた、ハニカム織のバスタオルでございます。 大きいサイズながら薄手で、肌にあてるだけで水分を吸水するので、デイリー使いにピッタリです。 ご使用後の感想などもいただけましたら幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    薄手だけどしっかり吸水力があって使いやすい
    2023/02/25
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は吸水性・速乾性に優れた、ハニカム織のバスタオルでございます。 大きいサイズながら薄手で、肌にあてるだけで水分を吸水するので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げたお礼の品を更に充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    10日くらいで届きました! 軽くて乾きが早くてお気に入りです👏
    注文日:2022/12/12
    2023/02/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のハニカム織タオルは、薄手ですが大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴です。 お気に入りとのお言葉をいただくことができ、この上なく光栄に存じます。 毛羽立ちが少なく薄手で丈夫なタオルのため、ぜひ日常使いでご愛用いただけますと幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    思ったより薄手でしたが、柔らかく気持ち良さそうです。使うのがとても楽しみです。
    2023/02/22
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れた、ハニカム織のバスタオルでございます。 大きいサイズながら薄手で、肌にあてるだけで水分を吸水するので、デイリー使いにピッタリです。 天然素材であるコットンを100%使用しておりますので、優しい肌触りを実感いただけますと幸いに存じます。 これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、更に高みを目指して精進して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    薄手なのに吸水性が良い
    薄手の記事ですが、吸水性がよく思っている以上に拭けるため使い勝手が良くて気に入りました。 また来年も寄付させていただこうと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/20
    この度は泉佐野市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたバスタオルは、薄手の大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴のハニカム織タオルです。 本品をお気に召していただき、次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも、「選んでよかった!」と思っていただける返礼品づくりに励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    Tom0327さん
    はじめてのふるさと納税です! 届くのが楽しみ😊
    注文日:2022/12/11
    2023/02/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき大変光栄です。 本返礼品は、肌にあてるだけで水分を吸水し、ベタつかずさらっとした肌触りのハニカム織バスタオルでございます。 デイリー使用にピッタリのタオルでございますので、お気に召していただけましたら幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    ハニカム織、見た目がとても美しいです。そしてなにより、吸水力が抜群で驚きました! 薄手なので、乾きが早いのもいいですね。いろいろと揃えたくなります!!
    注文日:2022/12/05
    2023/02/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、天然素材であるコットンを100%使用したハニカム織のバスタオルです。 薄手ですが大きいサイズで、吸水性・速乾性に優れていることが特徴となっております。 大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 他にも、当市では様々なハニカム織のタオルを取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、更に高みを目指して精進して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    しっかりとしたタオルで肌触りもよくしっかりと水も吸ってくれるため 返礼品で貰うには良いアイテムかと思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/17
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れた、ハニカム織のバスタオルでございます。 大きいサイズながら薄手で、肌にあてるだけで水分を吸水するので、デイリー使いにピッタリです。 これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、更に高みを目指して精進して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    大きいサイズのバスタオルですが薄手なので使いやすく洗濯後も乾きやすくていいです。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/17