2025/12/30
    枚数:6枚 | 選べるカラー:ネイビー
    毎年リピートしてます。使用感いいです。オススメです。
    注文日:2025/09/25
    2026/01/08
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 こちらは、吸水性と柔らかい肌触りが自慢のフェイスタオルです。 毎年お申込みいただき、使用感にご満足のお声を頂戴し、嬉しく思います。 これからも納得していただける品質を目指し、寄附者様の生活を豊かに彩るお手伝いをさせていただきたいと思っております。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/07/25
    yago123jpさん
    選べるカラー:ブラウン
    厚手でとても使いやすくリピートしてます また取り寄せさせて頂きます
    2025/07/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、安心で心地良い毎日のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわったフェイスタオルです。 本返礼品をお気に召していただき、リピートしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    選べるカラー:グレー
    洗っても柔らかさが長持ちして非常に使い心地がよいです
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 最高級ホテルで通用する贅沢感を備え、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えたラグジュアリーな逸品です。 使い心地にとてもご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/20
    選べるカラー:ブラウン
    洗うたびにフカフカです。使っていて気持ち良いタオルで、これを頼んで本当に良かったです。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、安心で心地良い毎日のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわったフェイスタオルです。 レビューよりとてもお気に召していただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様からのご期待に応えることができるような返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    ちゃまつ1024さん
    選べるカラー:ブラウン
    吸水性、肌触り、厚みが心地よかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「天然素材」と「吸水性」にこだわったフェイスタオルでございます。 心地良さを感じていただき、大変嬉しく存じます。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    選べるカラー:グレー
    発送が早くて助かりました。商品はしっかり厚手で使い勝手が良いです。色のバリエーションがもう少しあって組み合わせてセットになっていたりするとなお良いかと思います。(家族や用途で色を決められるので)
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「安心で心地良い毎日のタオル」を目指して天然素材と吸水性にこだわって仕上げたフェイスタオルです。 発送の速さや、厚手のタオルにご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    もかみんさん
    選べるカラー:ネイビー
    リピです(≧∀≦) 洗面所タオルとしてもう10年以上ユーザです。 吸水性が高くて生地がしっかりしているのが気に入っています。 ネイビーを選んでいますが、このタオル自信をネットに入れることで、白いものとの毛ゴミ移りが防げます?
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、奇跡の糸「オフセットヤーン」が生む肌触りと吸水性が自慢の、フェイスタオルでございます。 当市が誇る泉州タオルをとてもお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。 また、違う色のタオルや衣類と洗う場合は、洗濯ネットに入れてお洗濯していただくと毛羽移りも防げますので、お試しいただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    選べるカラー:グレー
    吸水力に驚きました。
    タオルってこんなに吸水力が違うの知らなかったです。すぐにリピ2回して、また寄付する予定です。 人にあげても良いし、とても良いものを見つけました。
    注文日:2023/11/28
    2024/03/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、”安心で心地良い毎日”のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわりました。 当市自慢の逸品でございますので、とてもご満足いただき嬉しい限りでございます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    選べるカラー:ブラウン
    普段使いでもちょっと贅沢なタオルを使ってみたいと思い購入してみました。肌触りも良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れたフェイスタオルでございます。 最高級ホテルで通用する贅沢感を備えておりますので、肌触りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 引き続き、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    らて2796さん
    選べるカラー:ネイビー
    リピ4回目です。毎日洗っても一年はもちます。最高です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのタオルは、最高級ホテルで通用する贅沢感を備え、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えたラグジュアリーな逸品でございます。 本返礼品にご満足いただき、リピートしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    満足です
    ホテルのような上品なタオルです。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのタオルは、最高級ホテルで通用する贅沢感を備え、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えたラグジュアリーな逸品でございます。 優れた使い心地を感じていただけますと幸いです。 これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    ふぐみ330さん
    ホテルのようなタオル
    吸水性があってホテルのようなタオルです。 色もくすみカラーのグレーでした。 またこちらで揃えたいと思います。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、安心で心地良い毎日のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわったフェイスタオルです。 「ホテルのようなタオル」とのお言葉からご満足いただけたことが伝わり、大変光栄です。 また、グレーの色味につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 これからも皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    上品なグレーでホテルに置いてあるようなタオルです。ふわふわで品質よし!またリピートしたいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのタオルは、最高級ホテルで通用する贅沢感を備え、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えたラグジュアリーな逸品でございます。 ふわふわの手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またのお申込みもお待ちしております。 引き続き、変わらぬ品質でお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    気に入りました
    とても丁寧に梱包されていました。商品もイメージ通りのものが届きこれから使うのが楽しみです。上品な色なのも気に入りました。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日頃より、梱包や発送にも力を入れ、丁寧に行っておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。 こちらの返礼品は、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れたフェイスタオルでございます。 また、落ち着いた色味につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 是非、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも、素敵な返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/21
    makolllさん
    思った以上にふかふかしてよかった。1枚1000円を超えると満足できる品質になるのかもしれない
    注文日:2022/11/10
    2023/01/13
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市の泉州タオルにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 本返礼品は、「安心で心地良い毎日のタオル」を目指して天然素材と吸水性にこだわって仕上げたフェイスタオルです。 柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れておりますので、ふかふかの使い心地を長く感じていただけるのではないかと思います。 ぜひ、日常生活にお役立ていただけますと幸いです。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるような素敵な返礼品を取り揃えてまいりますのりで、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2026/02/12
    か1234つさん
    枚数:6枚 | 選べるカラー:グレー
    到着が遅過ぎ
    タオルは非常に良い。 ただし、商品到着が遅過ぎる。 12/10購入 12/12入金確認 ワンストップ手続は、早々に終わり 2/9商品発送 2/10到着 60日以内発送の記載はあったが、入金確認から60日目の発送であった。 購入から1ヶ月経過頃、市に問合せたところ、商品発送は企業に任せている。60日以内に発送する旨だけ伝えられた。 市からの催促もなかったのでしょう。 気長に待てる方にはおすすめです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2026/02/17
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、「天然素材」と「吸水性」にこだわったフェイスタオルです。 お気に召していただき光栄に存じます。 また、配送につきましては、各返礼品ページへ記載しております納期情報の期間内に発送しております。 順次対応いたしておりますので、どうぞご理解賜りたくお願い申し上げます。 これからも、皆様からのご期待に応えることができるような返礼品づくりに尽力してまいります。 貴重なお時間を割いて別途ご連絡、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2025/10/11
    ゆう81914361さん
    枚数:6枚 | 選べるカラー:グレー
    クレジット決済も早々に済み、別送の書類も届きましたが肝心のタオルは届きません。順番おかしくない…?
    注文日:2025/09/20
    2025/10/14
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 こちらのSUTEKIフェイスタオルは、ご入金確認後、30日以内の発送を予定しております。 また、寄附受領証明書につきましては、ご寄附日より20営業日程度で返礼品とは別に郵送しておりますので、順番が前後する場合もございます。 期日内に発送ができるよう尽力しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/09/03
    選べるカラー:グレー
    質感は問題なかったですが、色がだいぶ紫寄りのグレーでした。。 また普通のフェイスタオルより少し長いようなので、洗面所のタオル掛けに掛けると、洗面台スレスレになってしまいました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜り、ありがとうございます。 本返礼品は、奇跡の糸「オフセットヤーン」が生む肌触りのタオルでございます。 タオルの色合いや大きさがご希望に添えなかったようで、残念に存じます。 いただきましたご意見を参考に、より多くの方にお喜びいただけるよう、これからも精進してまいります。 貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき、ありがとうございました。