2023/08/15
    ちゃまめ6681さん
    こちらのキムチのファンです。ふるさと納税でこんなに美味しいキムチをいただけるとは、思ってませんでしたし、お届がとても速いのも、とてもうれしいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用し、昔ながらの製造方法で手作りした特製キムチです。 日頃より、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。 また、このような嬉しいメッセージをいただくことができ、大変光栄に存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    美味しいキムチ
    思った通りの美味しいキムチで満足です。そのまま食べても美味しいですが、チャーハンやこれからの時期、鍋に入れて楽しみたいと思います。泉佐野市の返礼品は何れも間違いなく、10月以降も頑張って、期待しています。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用し、昔ながらの製造方法で手作りした特製キムチです。 このような嬉しいメッセージをいただくことができ、大変光栄に存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    おしゃ・まんべさん
    発送月をお選びください:★5月発送★
    もう何回もリピしています。ここのキムチを食べたら、他は食べられなくなるくらい美味しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、濃厚なコクと辛味がたまらない「白菜キムチ」でございます。 幾度もお申込みいただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。 これからも、たくさんの「美味しかった!」のお声を頂戴できるよう、一層励んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    ゆうちゃん0785さん
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    白菜自体が美味しいです。味も手作り風で 美味しかった。
    注文日:2023/10/26
    2024/03/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用した、手作り特製キムチでございます。 本返礼品にとてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    みーりっくさん
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    正直あまり期待してなかったけど食べてびっくりな美味しさです。適度な辛さと旨みもあります。家族も美味しいとの事、また注文しようと思います
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を使用した「特製キムチ」を、製造日より2日以内に発送しております。 期待以上の美味しさとお喜びいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    何度リピートしたことか
    もう何度リピートしたかわかりません(笑)とにかくこちらのキムチが家族にも大好評でスーパーで買うことがなくなりました。コクがあって辛味もほどよくとっても美味しいキムチです。お友達におすそ分けしてもみんな美味しい!と喜んでくれてふるさと納税リストに入れてくれてます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/03/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、濃厚なコクと辛味を感じていただける、白菜キムチでございます。 本返礼品が寄附者様にとって欠かせない逸品となっておりますようで、大変嬉しく存じます。 寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    適度の辛さで美味しいです リピートです。カットされていない状態で届きます。我が家では届いたら、食べやすいサイズにカットしてタッパに入れて冷蔵保存しています。中学生の子は辛いと言っていましたが、今は普通に食べています。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、リピーター様続出の「白菜キムチ」でございます。 そのままはもちろん、お鍋やチャーハンなどでも美味しくお召し上がりいただけますので、ぜひアレンジを加えてお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を目指しお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの白菜キムチは、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を常に使用し、昔ながらの製造方法で手作りしております。 リピートしていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    適度の辛さで美味しいです
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、製造日より2日以内にお届けする新鮮な「白菜キムチ」でございます。 濃厚なコクと辛味がたまらない逸品でございますので、お気に召していただき嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    このキムチは美味しいです。辛すぎず、濃厚なお味で、家族みんな好きです。10回以上注文しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を使用した、手作り特製キムチです。 濃厚なコクと辛味のキムチにお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    そらちゃんさすけさん
    このキムチは美味しいですね。何度も注文しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、新鮮で良質な白菜を使用した「特製キムチ」を、製造日より2日以内に発送しております。 幾度もお申込みいただけるほど、お気に召していただき大変光栄に存じます。 これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    Jasminetさん
    大満足です!!
    家族が本格的なおいしいキムチが食べたいと言ったので、こちらのお品を選びました。 とてもコクがあり美味でした。 しかも出来たてを送ってくださっているのでうれしいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/12/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用し、原材料一つ一つにこだわった、リピーター様続出の特製キムチでございます。 製造日より2日以内に発送しておりますので、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    おしゃ・まんべさん
    ここのキムチは最高に美味しいです。他は食べられなくなりますよ。
    注文日:2023/02/25
    2023/12/04
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、ありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を常に使用し、昔ながらの製造方法で作った当市自慢の特製キムチでございます。 本返礼品につきまして「最高に美味しい」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるよう、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    ここのキムチを食べたら他はもう食べられません。コクがあって美味しいですよ。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの白菜キムチは、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用し、昔ながらの製法で手作りしました。 本返礼品にとても嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    キキララ919さん
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    頼んでよかった!
    味に深みがあって美味しいキムチでした!! 1キロもあっという間に無くなりそうです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、常に新鮮で良質な白菜を使用し、昔ながらの製造方法で作った当市自慢の特製キムチとなっております。 「美味しいキムチ」とお褒めいただき、大変光栄でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、高い品質と変わらぬ美味しさでお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    注文して約2週間で届きました。口コミ通り、とても美味しいキムチです。辛口ですが旨味があって箸がどんどん進みます。キムチはいつもデパ地下のものを買って食べていましたが、その味を超える美味さでした。またリピートするつもりです。 届いたキムチを自分でカットしないといけないのは少々面倒ですが、美味いので問題ナシです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、昔ながらの製造方法で手作りした「白菜キムチ」です。 寄附者様にも、濃厚なコクと辛味をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 またのお申込みも心よりお待ちいたしております。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    トリックカードさん
    このキムチは時間経過とともに味の変わっていく本場の味です。 毎日キムチを食べる人なら食べ切れる量です。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/24
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を使用した「特製キムチ」を、製造日より2日以内にお届けしております。 寄附者様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    九州済みですが、購入後約10日で届きました。しっかり辛さもあり美味しかったです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    発送月をお選びください:★2月発送★
    本当に美味しいキムチでした!しかもたくさんあったのでいろんな料理に使いました。前半、そのままで、後半は炒め物メインでチャーハンや豚キムチなど。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、新鮮で良質な白菜を使用し、濃厚なコクと辛味をお楽しみいただける「白菜キムチ」でございます。 様々なお召し上がり方でお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    揚げ物好き君さん
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    タイトル通り、期待を裏切らない。 濃厚 コク 辛味を感じます。プラス旨味もあり、ふるさと納税でキムチを頂いた中でNo,1です。 またリピートします。しいていえば、切る時にまな板等が凄い事になるので、ハーフサイズ×2Pで梱包になっていれば、便利だし言う事なし!!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、濃厚なコクと辛味がたまらない白菜キムチでございます。 ふるさと納税でNo.1との高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 寄附者様からのリピートを心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    発送月をお選びください:★4月発送★
    リピーターです。 口コミでも書かれている通り、 適度な辛さ、マイルドな味わい、コクもあって非常に美味しいです。 賞味期限が長くないので、早めに食べる必要がありますが、コスパも最高です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、製造日より2日以内にお届けする新鮮な「白菜キムチ」です。 リピーター様続出の逸品でございますので、寄附者様にも繰り返しお選びいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    bluedevilsさん
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    何度もリピートしてます。スーパーのキムチとは大違い。新鮮で、辛味甘味のバランスが良い。家族全員気に入ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を使用した、手作り特製キムチです。 濃厚なコクと辛味のキムチでございますので、ご家族皆様のお気に入りとなりましたこと、大変嬉しく存じます。 これからも感謝の気持ちを込めて、当市の返礼品をお届けしてまいります。 引き続き、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    raku102000さん
    発送月をお選びください:5日以内に発送
    最初はやや甘めだが徐々に熟成し旨みアップ。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、製造日より2日以内に発送する「白菜キムチ」でございます。 レビューから美味しくお召し上がりいただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    もう何回もリピートしています。 我が家では食卓に欠かせないものになりました。 本当においしいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を使用した「特製キムチ」を、製造日より2日以内に発送しております。 本返礼品が寄附者様にとって定番となっているようで、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    リピーターです。美味しくて毎日食べています。あと引く旨みがクセになります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、新鮮で良質な白菜を使用した「特製キムチ」を、製造日より2日以内にお届けしております。 濃厚なコクと辛味がたまらないキムチでございますので、お気に召していただき嬉しい限りです。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    トト6107さん
    美味しい
    とても美味しいです。 リピートしてます。
    注文日:2023/05/05
    2024/01/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、濃厚なコクと辛味をお楽しみいただける白菜キムチでございます。 レビューから、とてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 寄附者様からのお言葉を励みに、これからも尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    美味しくてバクバク食べれるので1kgもあるのに『あっ』というまに無くなります。
    リピート
    注文日:2023/09/20
    2024/01/03
    2023/12/30
    愛用者0912さん
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    クチコミが良かったのでお試しに! 発送時期が選べるので12月の駆け込み寄附ですが冷蔵庫の心配いらずで助かります。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをご参考にお選びいただけたとのこと、嬉しく存じます。 こちらは、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用し、昔ながらの製造方法で手作りした特製キムチです。 選べる発送時期を便利にご活用いただけたようで、何よりでございます。 美味しいキムチをお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、皆様に愛される泉佐野市を目指して取り組んでまいります。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/29
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    到着を楽しみにしていました☻ キムチ好きなので1キロはあっという間になくなりそうです。にんにくが効いていますが、浅漬け状態で発送頂けるので塩っぱく無く箸が進みます! また頼みたいなと思う品でした!
    注文日:2023/12/26
    2023/12/31
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、濃厚なコクと辛味がたまらない「白菜キムチ」です。 チャーハンや豚キムチなど、様々なキムチ料理もお試しいただけますと幸いです。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    ty_mさん
    発送月をお選びください:★12月発送★
    発送時期を選べるのは大変便利です。12月に配送され、市中ではなかなか入手できない逸品でした。次回も発送時期を選んで注文予定。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、選べる発送月にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。 こちらは、選び抜かれた新鮮で良質な白菜を使用し、昔ながらの製造方法で手作りした特製キムチです。 本返礼品をお気に召していただき、リピートもご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。 これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。