2023/09/30
    hey hey heyさん
    いいタオル
    とてもいいタイプでした。 消耗品なのでまた利用させていただきます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・肌触りが良く、独特の柔らかさがある「泉州フェイスタオル」です。 「いいタオル」と評価していただき、大変光栄に存じます。 また、当市には様々な泉州タオルをご用意しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。 これからも、皆様にお喜びいただけるような魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    ribboncat122さん
    納税から2ヶ月で届きました。年末に間に合い良かったです。 薄めですが一度の洗濯でフワフワになり吸収力もしっかりあります。 キッチンタオルとして1日3枚交換しても十分な量で、金額的にお得なタオルだと思います。 色のバリエーションが増えれば家中このタオルにしたいくらいです!
    注文日:2023/10/15
    2023/12/31
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・肌触りが良く、独特の柔らかさがある「泉州フェイスタオル」です。 お気に召していただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 また、当市には様々な泉州タオルをご用意しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。 これからも、皆様にお喜びいただけるような魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    あっちゃん9184さん
    厚さも肌触りもとっても良く、洗濯してもゴワゴワしないのが最高です
    注文日:2022/11/28
    2023/09/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、肌触り・柔らかさ・拭きごこちにこだわった使い心地の良いタオルです。 「最高」のお言葉からとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるような魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    nao711kou215さん
    吸収力もあり、質感も良かったです。良品と思います。
    注文日:2022/09/20
    2023/06/26
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肌触りが良く、独特の柔らかさが特徴の泉州フェイスタオルでございます。 レビューよりとてもご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同嬉しい限りです。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    トド香さん
    薄めのふわふわ系タオル
    12月20日に注文し、2ヶ月くらいで届いたと思います。 タオル自体は薄めですが、ふわふわとしていて吸収力は優れていると思います。 個人的に薄めのふわふわ系タオルが好きなので満足です。 しかし、乾燥機にかけないとふわふわ感は半減します。 これからの季節、外で干す事が多くなるので、少し心配です。 1年に1回買い換えるとして、毎年納税するのも悪くないかも知れません。
    注文日:2022/12/20
    2023/03/31
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性はもちろん、柔らかく肌触りの良い泉州タオル10枚セットです。 こちらのタオルのふわふわな手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、お洗濯の際、タオルはタオル同士で洗っていただき、風通しのよい所で陰干ししていただくと、ふわふわな仕上がりになります。長くご愛用いただくために、ぜひお試しいただければと存じます。 次回のお申込みも心よりお待ちしております。 寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んで参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    普段使いに購入させて頂きました。届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/06
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、パイルに通常より細い糸を使用しており、吸水性が良いのはもちろん、柔らかく肌触りの良い泉州タオルとなっております。 使い心地にこだわった、当市自慢のタオルでございますので、是非、日常生活でご愛用いただければ幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/12/31
    楽しみにしております
    年明けに新しいタオルにしたいと思い頼みました。届きましたらまたレビューいたします。期待を込めて。
    注文日:2022/12/31
    2023/03/06
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、通常より細い糸をパイルに使用した、心地よいフェイスタオルでございます。 お届け前より当市の返礼品を楽しみにお待ちいただき、光栄に存じます。 確認させていただきましたところ、無事お手元にお届けできたようで安心いたしました。 ぜひ、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的な返礼品づくりに邁進して参りますので、これからも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    やわらかくて、とても質の良いタオルです。また購入したいです。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品の泉州タオルは、吸水性と肌触りが良く、独特の柔らかさが特徴です。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    な8357さん
    引越すためタオルを買い替えたくこちらを選びました。色も気に入りふわふわで満足です!
    注文日:2022/12/05
    2023/02/22
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けの返礼品は、パイルに通常より細い糸を使用しており、吸水性が良いのはもちろん、柔らかく肌触りの良い泉州タオルとなっております。 お色もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 使い心地にこだわった当市自慢のタオルでございますので、ぜひ、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/12/24
    自宅のタオル入れ替えで購入。 茶色系で統一したかったのでよかったです。 まだ届きませんが新年までに欲しいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/22
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 こちらのフェイスタオルは、通常より細い糸をパイルに使用しております。 泉州タオルの特長である吸水性と肌触りの良さ、独特の柔らかさを感じていただける心地良いタオルです。 是非、日常使いでご愛用いただけますと幸いです。 これからも当市の魅力を感じていただけるよう、自慢の返礼品を更に充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    yy6559さん
    タオルをたくさん欲しくて頼みました。楽しみです。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/21
    2022/12/06
    価格と枚数のバランスが良いと思います。このくらいの色味が一番汎用性も高く、洗濯にも気を遣いません。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/21
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は泉州タオルの特長である、吸水性と肌触りの良さ、独特の柔らかさを感じていただける、心地良いタオルです。 コストパフォーマンスの良さ、色味にお喜びいただけたようで嬉しく思います。 是非、日常使いでご愛用いただけますと幸いです。 これからも繰り返し選ばれる返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    m7335さん
    素早い配送でした。タオルも使い心地いいです。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 お届けの速さにお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 この返礼品は、吸水性と独特の柔らかさ、肌触りの良さが特徴のフェイスタオルです。 使い心地にこだわった、当市自慢の泉州タオルでございますので、是非、日常生活でご愛用いただければ幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/11/17
    ayaya1220さん
    家の中をブラウン系のタオルで統一しているのでうれしいセットです 普段使いに丁度良い厚さです ふるさと納税は全て食べ物だと食べ切れないのでタオルは良い返礼品だと思います
    注文日:2022/11/05
    2022/12/09
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 こちらのフェイスタオルは、 通常より細い糸をパイルに使用しております。 泉州タオルの特長である吸水性と肌触りの良さ、独特の柔らかさを感じていただける心地良いタオルです。 是非、日常使いでご愛用いただけますと幸いです。 これからも当市の魅力を感じていただけるよう、自慢の返礼品を更に充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    ふかふか過ぎず、ぺたんこ過ぎないちょうど使いやすいタオルです。色もいいのでまたリピートさせていただきます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けの返礼品は、パイルに通常より細い糸を使用しており、吸水性が良いのはもちろん、柔らかく肌触りの良い泉州タオルとなっております。 「使いやすいタオル」とのお声をいただくことが出来、お色にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 使い心地にこだわった、当市自慢のタオルでございますので、是非、日常生活でご愛用いただければ幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2021/10/24
    タオルがへたって…カビがついたり…多量にタオルが欲しく…できれば茶系でって子供の希望ありで丁度こちらを頼みました! まだ洗ってないし使ってないのでなんともですが…このくらいの普通のタオルが一番良いです。物によっては高くても水の吸収が悪かったり 拭いてる時キュッキュッいって不快だったり…タオルって奥が深いと思うので…。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 吸水と肌触りが良く、独特の柔らかさが自慢の泉州タオルでございますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。ぜひ、普段使いでご活用いただけますと幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    薄いタオルでしたが、この時期乾きやすくていいかなと思います。縫製などはしっかりしています。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りが特徴の返礼品となっております。 ご満足いただき大変うれしく思います。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    たかたか4598さん
    10月にオーダーし、12月中旬になっても送られてきません。なぜ?
    注文日:2023/10/26
    2023/12/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様におかれましては、10月26日にお申込みをいただいており、【ご入金確認後、90日以内に発送予定】となっております。 当市自慢の泉州タオルを期日内に発送できるよう尽力しておりますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    myuuriさん
    おすすめしません
    色落ちがひどいです。使用前の洗濯(普通洗剤、柔軟剤等なし)で、焦茶色がところどころ赤っぽくなりました。泉州タオルということで、期待していただけにがっかりです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/25
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けの返礼品についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中ご対応いただきましたことに、心より感謝申し上げます。 これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、ご支援いただけましたら幸いに存じます。
    2023/01/02
    ms5909さん
    思ったより薄い
    思ったよりも薄かったが、価格相応かなということで3つにしました。 新居に移ってから家のタオルを全部帰る予定です。 使い心地が良かったら後日星の数を変更します!
    注文日:2022/12/05
    2023/03/01
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉州タオルの特長である吸水性はもちろん、肌触りの良さと独特の柔らかさを感じていただける心地の良いタオルです。 新生活に向けて、当市のタオルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。 また、ご使用後のご感想もお待ちしております。 これからも、皆様に選ばれる返礼品をご用意して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/28
    柔らかいですが、生地がけっこう薄手でした。。。 残念。
    注文日:2021/12/31
    2022/03/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のタオルは、吸水性に優れ、拭きごごちの良さが人気となっております。独特の柔らかさで肌触りも良いので、 日常生活でご使用頂けたら幸いです。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。