5 2023-05-09

一パックが300gとちょうど良い量で料理しやすく、美味しくいただきました。
他の同じ値段位のふるさと納税の豚肉も試しましたが、こちらが良かったので、リピートしています。

2023-05-11
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、手間ひまをかけ旨味を引き出した「国産豚肩ロース切落し」でございます。
こだわりの小分け包装や熟成肉の美味しさをお褒めいただき、光栄に存じます。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • s-teakmさん
  • s-teakmさん

4 2023-11-29

届くのに時間がかかりましたがとても美味しいお肉です。

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事に期日内にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
「とても美味しいお肉」とのお声を頂戴でき、嬉しく存じます。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。
  • ワン1241さん
  • ワン1241さん

4 2023-08-30

コスパも良く美味しいです!
毎年こちらのお肉を選んでいます。

2023-09-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、手間ひまをかけ旨味を引き出した熟成豚でございます。
本返礼品をお気に召していただき、毎年リピートしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
またお忙しい中、高評価のレビュー投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • po9783さん
  • po9783さん

5 2023-12-26

とてもおいしく、量も多くてよかったです。また来年もリピートしたいです。

2023-12-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、手間ひまをかけ旨味を引き出した「国産豚肩ロース切落し」でございます。
美味しさやボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、誠に残念ではございますが、ふるさと納税の制度改正により、当返礼品につきましては9月30日(土)をもちまして取り扱い終了となりました。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

安定の美味しさ。
コスパ良し。
リピートしてます。

2023-12-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、氷温技術で熟成させた豚肩ロース切落しでございます。
お肉の美味しさや、コストパフォーマンスの高さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

やわらかくて美味しいお肉でした。また来年お願いしようと思います

2023-12-02
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
柔らかくて美味しいとお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • 照日さん
  • 照日さん

5 2023-11-12

おいしい
おいしい豚肩ロース。本当に薄切りで料理に使いやすくてありがたい。そして、おいしい。

2023-11-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、氷温技術で熟成させた国産豚肩ロース切り落としです。
様々なお料理に大活躍のお肉ですので、お喜びいただき嬉しく存じます。

5 2023-10-30

美味しい!肉自体の味?切り方?保存方法?何が違うんだろう?冷凍って肉の品質を落とすんだと思ってた。まだ半分残ってるのを食べるのが楽しみでありつつ、なくなっていくのが惜しい。

2023-10-31
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの国産豚肩ロース切落しは、手間ひまをかけ旨味を引き出した熟成豚肉でございます。
レビューからとてもご満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

とても美味しそう
豚肩ロース切落しが大好きで、写真からとても美味しそうです。今から、届くのが待ち遠しいです。

2023-10-05
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「とても美味しそう」とのお声を頂戴でき、嬉しく存じます。

5 2023-09-30

小分けで美味しい
リピートで贈り物にしています。
美味しいお肉が小分けでとても便利です。
今後も期待しています!

2023-10-04
この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜り、ありがとうございます。
繰り返し当市の返礼品をお申込みいただき、また贈り物にお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
熟成肉の取り扱いは終了となりましたが、肉の泉佐野として新たな味付け肉のご提供を予定しておりますので、引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-30

まだ届いていませんが、使いやすい量が小分けになっているのが良いと思い頼みました。届くのが楽しみです。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
小分け包装にこだわってお届けいたしますので、様々なお料理でご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-25

美味しいうちの定番
柔くて美味しいお肉です。何度もリピートしています。無くなる前にまたお願いします。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
柔らかさや美味しさにご満足いただき、「うちの定番」というお声を頂戴することができましたこと、スタッフ一同感激しております。
また、ふるさと納税の制度改正により、残念ながら当返礼品につきましては9月30日(土)をもちまして取り扱い終了となります。
9月30日23:59まではお申込み可能となっておりますので、お早めにご検討いただけますと幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • muratahandさん
  • muratahandさん

5 2023-09-15

もう何度もリピートしています。
300グラムと二人分にピッタリの量で
とても美味しくて使いやすい肩ロース薄切り肉です。
肉巻きや生姜焼きなど重宝しています。
9/30で受付終了とのこと、金額が上がっても続けて欲しいです。

2023-09-19
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、手間ひまをかけ旨味を引き出した「国産豚肩ロース切落し」です。
美味しさや使いやすさにお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
9月30日23:59まではお申込み可能となっておりますので、またのご寄附もご検討いただけますと幸いです。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

初めて泉佐野市にふるさと納税しました。
国産豚の肩ロースで、このコストパフォーマンス!
冷凍で送られてくること、300gの小分けの梱包など、心配りも満点です。
ぜひ来年も注文したいです。

2023-09-19
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、手間ひまをかけ旨味を引き出した、熟成豚の肩ロース切落しです。
コストパフォーマンスの良さや小分け包装にご満足いただき、嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

柔らかくて美味しい
美味しいです。
1.5ケ月から2ヶ月ぐらいでリピート中です。
一パックの量も丁度良く一枚一枚もふんわりと乗せてあるので使いやすいです。
お味も柔らかくて美味しいです!

2023-09-13
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただき、大変光栄に存じます。
ふるさと納税の制度改正により、残念ながらこちらの返礼品につきましては9月30日(土)をもちまして取り扱い終了となります。
これからも繰り返しお選びいただけるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース