2023/08/10
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 本返礼品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 沢山のリピートをいただいておりますキムチシリーズは、一番人気の白菜キムチからチャンジャや大根、らっきょ、するめ、きゅうりがございます。 是非、他のキムチもご検討いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    みみめろん0318さん
    美味しい!!らっきょのキムチってどうかな~と思いましたが注文して正解でした。結構な量で味も美味しい。嬉しい返礼品でした♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用した、手作り特製キムチでございます。 レビューからご満足いただけたことが伝わり、嬉しく存じます。 これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    良いです。
    初めてらっきょうキムチを購入してみました。美味しかったです。
    注文日:2022/12/30
    2023/05/10
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、新鮮で良質ならっきょを使用した、手作りの特製キムチでございます。 リピーター続出のらっきょキムチですので、寄附者様にもお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    注文日:2022/12/25
    2023/02/24
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 昔ながらの製造方法で、原材料にもこだわった、リピーター続出の特製らっきょキムチとなっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 当市では、らっきょキムチ以外にも、白菜キムチ、大根キムチ、するめキムチ、きゅうりキムチもご用意しておりますので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    らっきょのキムチだと・・・
    最初は5000円辺りのを探していて、らっきょ食べたいなぁと思いながらページを進めていたらこちらが目に飛び込んできました。らっきょのキムチ・・・だと。これは買うしかないと。まだ届いてはいませんが、絶対に美味しいやつです。白ごはんと一緒に楽しみたいと思います。 レビューから2日後に届きました。予想通りうまっ!ってなりました。辛さの中の旨味とらっきょの甘酢具合でご飯がススム。糖質制限してる場合ではないですね。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用し、昔ながらの製造方法で手作りした、リピーター続出のらっきょキムチです。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 これからも、「選んでよかった!」と思っていただける返礼品づくりに励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    sm8hachi8さん
    コスパいいです さすが泉佐野市 他の返礼品もよく頼みます
    注文日:2022/01/25
    2023/02/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、リピーター続出の手作り特製らっきょキムチでございます。 ご飯のお供にも、おつまみにもぴったりな一品となっておりますので、お喜びいただけたようで何よりです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    注文日:2022/07/01
    2022/07/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のらっきょキムチは、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用し、昔ながらの製造方法で手作りしております。 このような嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様からのお声を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    2022/12/28
    くーたろう☆さん
    らっきょもキムチも大好きなので食べるのが楽しみです。商品が届いたらまた感想を書きたいと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昔ながらの製造方法で手づくりした、こだわりのらっきょキムチでございます。 製造日より2日以内の新鮮なキムチをお届けいたしましたので、ご満足いただけましたら幸いです。 ぜひ、またの機会もご検討いただけますと嬉しく存じます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    らっきょうもキムチも大好きなのでこちらを見つけた時は嬉しくなりました!。そしてとても美味しかったです!。ご飯のお供に~おつまみにと美味しくいただいています。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/11
    2022/12/08
    昨年に続き2回目でした。周辺では同じ商品を見つけることができないので、とても助かります。らっきょ好きにはたまらないおいしさです。味付けがとても素晴らしいです。またリピートします。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/27
    昨年に引き続き、泉佐野市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔ながらの製造方法で手作りした、こだわりのらっきょキムチでございます。 「味付けがとても素晴らしい」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、高い品質と美味しさを保ってお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    Yossy0920さん
    初めて頼みました。 美味しいですね。毎日少しずついただいています。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/15
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 返礼品のらっきょキムチは、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用し、昔ながらの製造方法で手作りしております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう泉佐野市一同、日々尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/24
    KH12155361さん
    粒が大きく驚きました!甘辛くてとても美味しいですね。 ジャムの空き瓶に小分けして保管しています。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/14
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらは、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを常に使用した、手作り特製キムチでございます。 「とても美味しい」と嬉しいメッセージをいただき、喜ばしい限りでございます。 また、素晴らしい小分けのアイディアを教えていただき、ありがとうございます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    たれみみ1213さん
    キムチもラッキョウもどっちも好きですが、それが合体したものがあるなんて、初めて知りました。これは、食べねば!と思い頼みました。想像を超えるおいしさでした。
    注文日:2022/05/11
    2022/11/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用し、昔ながらの製造方法で手作りしております。 繰り返しお申込みされる方も多い、人気のらっきょキムチでございます。 キムチもラッキョウもお好きな寄附者様から「想像を超えるおいしさ」と絶賛していただき大変光栄でございます。 ふるさと納税を通してこれからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけましたら幸いです。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    Estate Taniyaさん
    はじめてらっきょのキムチを食べました、クセになりそうです。 リピします
    注文日:2022/07/10
    2022/08/12
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けの返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを常に使用し、原材料一つ一つにこだわった、リピーター続出の手作り特性キムチとなっております。 ふるさと納税を通して、初めてらっきょキムチをお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いです。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    夏バテ予防にぴったりと思いました。量もたっぷりで、味も良いです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、新鮮で良質ならっきょを使用し、昔ながらの製造方法で手作りしております。 たっぷり700gお届けしておりますので、ボリュームと美味しさにお喜びいただけたようで、何よりでございます。 本返礼品をお召し上がりいただき、今年の猛暑を乗り切っていただけますと幸いです。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    ntn1364さん
    らっきょキムチ
    2つオーダーしてしまいました。焼肉に最高に合います!!
    注文日:2022/05/31
    2022/06/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けの返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用し、昔ながらの製造方法で手作りした、リピーター続出のらっきょキムチです。 「焼肉に最高に合う!」との嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 これからも、「選んでよかった!」と思っていただける返礼品づくりに励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/13
    興味津々で購入。塩加減が丁度よく甘めでおいしかったです。毎日食べています。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/17
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けの返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを常に使用し、原材料一つ一つにこだわった、リピータ続出の手作り特製キムチとなっております。 寄附者様にお気に召していただき、毎日お召し上がりいただいているとのこと、大変光栄でございます。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    注文日:2022/02/15
    2022/02/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昔ながらの製造方法で手づくりした、こだわりのらっきょキムチでございますので、ご堪能いただき大変嬉しく思います。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    ズンダっださん
    キムチらっきょう大好きです!
    何回もリピートしています!辛過ぎずとっても 美味しいです!カレーの付け合わせは もちろん、五郎八などの濁り酒系のおつまみとして クリームチーズやナッツとともに このキムチらっきょうは最高のマリアージュ♪ ふるさと納税以外でもちょこちょこ購入したいので こちらのお店の通販の情報も是非教えてほしいです!
    注文日:2021/11/08
    2021/12/01
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品をご満足していただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    少し甘め
    注文してから二週間?程度で届きました。 たっぷりの量でお酒のつまみにもぴったりです。 私的には少し甘めかな?と思いました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昔ながらの製造方法で手づくりした、こだわりのらっきょキムチでございますので、ご堪能いただき大変嬉しく思います。 本返礼品はリピーターも続出している大変ご好評いただいております。 らっきょキムチ以外にも、白菜キムチ、大根キムチ、するめキムチ、きゅうりキムチもご用意しております。 ぜひお試しいただけましたら幸いです。 これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    たっぷりの量でした。辛くて甘くて旨みがあるキムチ~でらっきょうです。ポリポリ食感も楽しく止まらない、美味しいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    2023/12/27
    ちょっと期待はずれでした。 甘くて辛みは少ないです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、高級唐辛子と上質魚醤油・北海道産桜エビをベースに、韓国産ニンニク・高知県産ショウガを100%使用した「こだわりのらっきょキムチ」でございます。 本返礼品が寄附者様のご期待に沿うことが出来ず、残念でございます。 なにぶん食品でございますので、お好みなどもありますこと、ご理解いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    pome吉さん
    私の好みはもう少し甘さ控えめが良かったです。でもラッキョウのキムチは初めてでその点は良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、昔ながらの製造方法で手作りした、こだわりのらっきょキムチでございます。 当市では他にも、一番人気の白菜キムチからチャンジャや大根・するめ・きゅうりのキムチがございます。 寄附者様にもお気に入りの一品を見つけていただけますと幸いです。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    年末年始にみんなで食べたくて、問い合わせると年内発送が最終27日と言う事だったのでちょうどいいと思い注文。 すぐ届いてしまって消費期限も短いし、年末年始無理っぽい、、、残念、、、 味は割と美味しくて、らっきょうが嫌いな主人も嫌がらずに好んで食べてました。 リピはどうしようか迷うところ。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用した、手作り特製キムチです。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。 また、別途ご連絡をいただいたにもかかわらず、発送について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、寄附者様により真摯に向き合った対応に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に心より感謝申し上げます。
    2023/02/03
    くわたかさん
    予想外
    楽しみにしてましたが予想外の甘酢漬けの、らっきょでした。一言、書いといて欲しかったです。キムチなので塩漬けだと思ってました。購入する人は気を付けて下さい。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/14
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、このようなご連絡をいただく事となり、誠に残念に存じます。 こちらの返礼品は、甘酢漬けのらっきょうを使用し、ヤンニョンジャンなどにつけ込んでお作りしております。 今後につきましては、寄附者様に安心してご寄附いただけるよう、分かりやすいページ作りに努めて参ります。 今回はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/01/17
    甘過ぎかな
    らっきょう自体がとても甘い。 賞味期限は10日間ですが、食べきれないので少し冷凍しました。 糖分を気にしている方は要注意です。
    自分用
    注文日:2022/12/16
    2023/02/11
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、選び抜かれた新鮮で良質ならっきょを使用した、手作り特製キムチでございます。 しかしながら、寄附者様のお口に合わなかったようで残念に存じます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、たくさんの方々にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう、日々試行錯誤を続けてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。