• 5 2021-06-12
  • 家族みんな大満足!
  • 脂身も少なく、美味しかったです。大満足です。また来年も注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-19
  • 5月10日に申し込み、6月10日に受け取りました。夕食前に数枚焼いて試しに食べてみると、タレがベットベトで気持ち悪かったので、残りは洗ってタレを落としてから焼きました。量は600グラムと思えないほど少なく感じました。タレが多いんだと思います。お肉自体は普通のハラミで美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • raphael1219さん

5 2021-06-12

家族みんな大満足!
脂身も少なく、美味しかったです。
大満足です。
また来年も注文したいです。

2021-06-14
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。

1 2021-06-22

外国産のクズ肉でびっくりしました。
腱や血管など食べれない部位も混在していました。
おすすめしません。

2021-06-23
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けの謝礼品について、このようなご連絡を頂く事となり誠に残念に存じます。
せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当市をお選びくださる寄附者様にお喜びいただけるよう、より良い返礼品作りに励んで参りますので、これからも、泉佐野市をご支援いただけましたら幸いです。
  • タカz9666さん
  • タカz9666さん

3 2021-06-20

gw限定で300g増量とあるも増量は無く、肉も普通だった。ちょっと騙された気分。ふるさと納税再開を待っていたんだけど残念だった。。

この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで返礼品作りに努めておりますが、お届けした返礼品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を活かして、試行錯誤して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

2 2021-06-19

値段相応だとは思います。
画像のような肉ではなく薄いです。臭みもあります。到着時、すでに片寄って届きました。

• ddsdf868さん
  • ddsdf868さん

1 2021-06-19

美味しくありませんでした…残念。お肉は柔らかく良かったですが、つけダレがあまりにも塩辛すぎて残念でした。もう二度と頼みません。

1 2021-06-19

写真とはかけ離れたお肉が…
返礼品が届いてビックリ、写真とは全く違うお肉が届きました。まるで細切れのようなお肉。写真のようなお肉を期待されて納税する方はガッカリするかも知れません。私は懲り懲りです。

この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも泉佐野市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

期待大外れ
大変がっかりしました。
届いたパックの上部には、一口サイズの肉がありましたが、隠れている下部の肉はバラバラの細かいものでした。
ふるさと納税の返礼品で、これほどがっかりした自治体はありません。

この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様からのご意見を参考に、満足いただける返礼品作りに取り組んで参ります。

3 2021-06-19

5月10日に申し込み、6月10日に受け取りました。
お肉自体は普通のハラミで美味しかったです。

この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき光栄でございます。

1 2021-06-18

泉佐野市を応援したい!という気持ちでのふるさと納税なので、返礼品に意見を言うのはいけないのかもしれないですが…
これはちょっと…でした。味が濃く、お肉の味はせず…いったい今何を食べてるの?という感じで…家族みんなが悲しい気持ちになりました…
あと量も、記載より少なかったです…
国産牛じゃないことも、もっとわかりやすく記載してほしかったです。見落としてました。
他の自治体さんの返礼品は感動があり、また来年も!となりますが、これはもう2度と頼まないです。残念です。

この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けの返礼品について、このようなご連絡を頂く事となり誠に残念に存じます。

不味すぎる
肉自体が臭すぎて食べられないし、秘伝のタレ?の味は全くしない。
焼くと、水分が大量に出て、肉が灰汁まみれに…
こんな酷い肉は、はじめてです。
残り2パック半は、もったいないけど食べられないので処分しようと思います。
残念すぎる

2021-06-18

とにかく硬かった
300gで小分けになっていたのは良いですが、とにかく硬くて噛み切れない。また肉も大きいため飲み込めない。レビューでやわらかいと言っている人がいるという事は、当たりはずれが激しいのだと思います。

2021-06-18

1 2021-06-17

早速食べましたが
においが強く、固くて子ども達はたべれませんでした。訳ありなので仕方がないのでしょうか。リピートはなしだと思います。

2021-06-17
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで特産品作りに努めておりますが、お届けした特産品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
  • gaaaapさん
  • gaaaapさん

1 2021-06-16

異物
食べている時に気付いたのですが、ゴム手袋の破片のような水色のゴムが入っていました。メーカーのミスだとは思いますが、これはちょっと、、、と思います。
リピートは無いですね。

2021-06-21
この度は、ご連絡いただき誠にありがとうございます。
今後の対応につきましては、直接ご連絡させていただきたく存じます。
また、今後このような事がないよう出荷前の検品を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからも泉佐野市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

1 2021-06-16

私の味覚が狂ったのでなければ、マズいの一言です。
ほぼ毎年、泉佐野市に寄付して返礼を頂いてますが、
ふるさと納税の返礼史上、最もマズイお肉です。
肉はパサつき繊維質で臭みがあり、秘伝ダレのマズさ。
旨味の欠片もありません。
一時期問題があってふるさと納税から外されていて復活したと思ったらこれです。
残念です。非常に残念。

2021-06-16
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を活かして、試行錯誤して参りますので、 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

1 2021-06-15

がっかりです
とりあえず1パック開けましたが、肉そのものだけでなく、臭みがタレにも染み込んでしまっていて、焼いても全体の臭みが強すぎて申し訳ないですが途中で気持ち悪くなってしまい食べきれませんでした。残りをどうするべきか悩み中です。初めてふるさと納税をしてみましたが、食品にはもうしないと思います。

2021-06-16

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ