2023/08/29
    タカミン7893さん
    柔らかい。美味しい。
    1月半ほどで到着しました。300g×5つのブロックにわかれております。トレイではなく、袋でしたので、冷凍庫にも邪魔にならなくって良かったです。お肉の1つ1つのサイズが大きく、焼き肉屋で注文して出てくるハラミぐらいのサイズでした。 1つは届いてすぐいただきました。夫婦で丁度よい量です。お味は、たれのピリッとした辛さが少しあります。また、はらみ独特の臭みがありますが、表面を焦げるくらいに焼くと香ばしさが増して、気になりません。とても柔らかいです。年末までにもう一度注文したいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/31
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位の牛ハラミを、創業40年の焼肉店が受け継いだ秘伝の赤タレに漬込んだ逸品となっております。 焼いていただくだけで、お店の味が手軽にお楽しみいただけますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも、市の発展のため尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    ゆ~みーさん
    GOOD👌
    説明書通りに前日から解凍、常温に戻し、ドリップは切ってフライパンで調理しました。 以前、違う自治体のふるさと納税でハラミをいただきましたが、細切れでくず肉でした。 こちらはしっかり形があり厚みもあります。 バーベキューでも使えます。 味は特別に美味しいわけではありませんが不味くありません。 300g×5pで使いやすく助かります。 良い返礼品だと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉厚があっても柔らかくジューシーで、どなた様にも食べやすい「漬けタレ牛ハラミ肉」でございます。 使いやすい小分けパックでお届けしておりますので、お役立ていただけたようで嬉しい限りです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    なおちん547さん
    内容量:1.2kg(300g×4) | 発送月をお選びください:★2月発送★
    とにかく美味しい
    柔らかくて美味しい。そして量もたくさんあって大満足です。今年もこちらにふるさと納税すると思います。オススメです!
    注文日:2023/11/22
    2024/04/10
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、赤身肉に近い食感の牛ハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込み、小分けにしてお届けしております。 お肉の柔らかさやボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    亜樹1970さん
    内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★3月発送★
    野菜と一緒に炒めて食べました。お肉に味がついているので、手間なく料理出来てよかったです。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉厚があっても柔らかくジューシーな「赤タレ漬け牛ハラミ肉」でございます。 お野菜と一緒に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 便利な小分けパックでお届けしておりますので、最後まで美味しくお召し上がりくださいませ。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    saaaaayaaakaさん
    発送月をお選びください:★3月発送★
    300gずつ分けられているのが、使い勝手がよく、冷凍庫にも直しやすかったです!!まだ食べていないのですが、とても楽しみです!
    注文日:2023/09/25
    2024/03/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな牛ハラミでございます。 小分けパックでのお届けにお喜びいただけたようで、嬉しく思います。 当市でも人気の高い逸品でございますので、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、泉佐野市ならではの返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    Kanji7985さん
    内容量:3kg(300g×10) | 発送月をお選びください:★12月発送★
    美味しい! 何より柔らかくてびっくり! ボリューム満点で大満足、リピ決定です。 小分けになっていて、無駄がなく、冷凍庫に収まりがいいです。 泉佐野市はよく寄附していますが、今回1番お気に入りです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ逸品です。 「1番お気に入り」と嬉しいレビューを頂戴することができ、光栄に存じます。 これからもスタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    259010さん
    発送月をお選びください:★11月発送★
    前回購入して、美味しかったので今回も頼みました。 おうち焼肉で楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/12/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品を繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらは、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ逸品です。 肉厚があっても柔らかくジューシーなハラミをご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。 今回もご満足いただけますと幸いです。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    nyorozo13さん
    発送月をお選びください:★2月発送★
    美味しかったです
    以前に頼んだ時美味しかったので、再度申し込みました。息子たちに大好評でした。
    2023/12/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、程よい弾力がありながらも柔らかい「牛ハラミ」です。 繰り返しお申込みいただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    2児のははさん
    ハラミ最高です!! 牛臭さは全くなく、ジューシーで当たりでした(^^♪
    注文日:2023/03/10
    2023/12/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、旨み溢れる醤油ベースの赤タレに漬け込んだ、当市でも大人気のハラミ肉でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    aaaaaa4415さん
    とっても美味しい
    とても柔らかくて美味しかったです!3歳児の子供も美味しい美味しいと沢山食べれるほど柔らかくてジューシーでした。また是非寄付します!!!
    注文日:2023/09/23
    2023/11/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない牛ハラミを、旨み溢れる醤油ベースのタレに漬け込んだ逸品です。 肉厚がありながらも柔らかくジューシーな牛ハラミでございますので、お子様にもとてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 ぜひ、またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりに努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    ガッキー178068さん
    発送月をお選びください:★11月発送★
    説明どおりにしっかりと時間をかけて冷蔵庫で解凍してからいただきました。 レビューでは「臭みがある」との意見もありましたが、そのようなことは感じませんでした。ハラミ独特の食感が感じられ、とてもおいしかったです。やわらかく、食べやすいです。しっかりと味付けされていますのでつけだれは必要ないかんじです。脂がないのでとてもヘルシーだと思いました。
    2023/11/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、内臓肉特有のクセが少なく赤身肉に近い食感のハラミ肉を、秘伝の赤たれで漬け込みました。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 引き続き、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    ぬんぬん5283さん
    発送月をお選びください:★1月発送★
    去年食べて美味しかったので今年も買おうと思っていたのですが、制度改正と聞いて急いで頼みました!来年じゃないと届きませんが楽しみに待ちます。
    2023/11/09
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き、本返礼品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 こちらは、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ逸品でございます。 お届けまでお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    Reck7658さん
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    肉厚でたくさん食べられて満足感があります。 味はちょっとレバーっぽい感じです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位の牛ハラミを、創業40年の焼肉店が受け継いだ秘伝の赤タレに漬込んだ逸品となっております。 肉厚があっても柔らかくジューシーなハラミをご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    ガチョウおじさんさん
    発送月をお選びください:★1月発送★
    レビューがとてもよかったのと、とても美味しそうでコスパがよさそうだったので注文しました。独自のアイデアでふるさと納税に力を入れているのに、出る杭は打たれる的に苦境にあるのをテレビで見て、負けずに頑張って欲しいと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、肉厚があっても柔らかくジューシーな「漬けタレ牛ハラミ肉」です。 焼くだけで美味しいお肉をお楽しみいただけますので、存分にご堪能いただけますと嬉しく思います。 温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    おっくんとききさん
    発送月をお選びください:★11月発送★
    ふるさと納税でお得で美味しそうな返礼品をいただけるのが、こちらの商品だなと思い選びました。
    はじめて
    2023/09/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、創業40年の焼肉店が受け継いだ「秘伝の赤タレ」で漬け込んだ牛ハラミでございます。 ご飯がすすむ味付けの美味しいハラミをお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    brass1202さん
    発送月をお選びください:★11月発送★
    おすそ分けをいただいて美味しかったので 注文しました。
    2023/09/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの牛ハラミ肉は、肉厚でありながらも柔らかく、程よい脂と濃厚な味わいが特徴でございます。 こちらのハラミをお気に召していただき、お申込みいただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    brass1202さん
    美味しかったので皆におすそ分けしました。 皆、今度は自分で注文したようです。 値上がりしましたが、10月の再値上げの前にまた購入します。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 皆様におすそわけしていただき、お喜びいただけたようで、嬉しく存じます。 またリピートをご検討いただけているようで、光栄でございます。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    赤くま16さん
    発送月をお選びください:★10月発送★
    サービス良し!
    初めて泉佐野市のハラミ注文しました!まだ届いていませんが、9月30迄レビュー投稿でタオルが貰えるというサービス♪嬉しいです。商品発送時期が選べるので、冷凍庫内を整理出来るのが有難い!美味しいそぅなハラミ楽しみに待ちたいです! 【追記】食べました!ハラミだけに少し臭みがあるのは仕方ないのかな。。。レビューが良かったので期待しすぎたのかもしれません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地域の方に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 選べる発送月も便利にご活用いただけているようで、何よりです。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、魅力的な返礼品はもちろん、キャンペーンにもより注力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ちゃそ1924さん
    指示通りに作ったら美味しいです
    2袋食べた感想です。1袋目は、横着して解凍せずにフライパンに凍ったまま入れて溶かしながら焼いたら、臭いが強く残ってしまい、かなり食べづらかったです。ですが、2袋目は同封されていた紙に書かれている作り方通りに冷蔵庫でゆっくり解凍し、さらに焼く前にキッチンペーパーで余分なドリップを吸い取って焼くと、タレの味が染み込んだ、臭いがほとんど気にならない美味しいハラミになりました。 臭いがだめだった…と思った方は、ぜひお試しください。
    2023/08/23
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれた、バイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ『牛ハラミたれ漬焼肉』です。 同梱チラシに記載の調理方法を実践していただき、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    ムンク2019さん
    柔らかい
    4っの袋に分けられ、一口だいの厚いハラミが15切れ入ってます、味もしっかりついていて、柔らかく美味しいハラミでした
    注文日:2023/07/02
    2023/08/22
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを、丁寧に秘伝のたれと漬け込んだ『赤タレ漬け牛ハラミ肉』です。 カットされていることで、肉厚があっても柔らかくジューシーに仕上げておりますので、お褒めいただき、大変光栄に存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    ElevenFirstさん
    発送月:冷凍 | 発送月をお選びください:通常発送
    美味しい!柔らかい!
    柔らかくて食べ応えがあってふるさと納税のお肉ジャンルで久しぶりに納得&リピートしたいと思った商品です。また頼みたいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/15
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、創業40年の焼肉店が受け継いだ、秘伝の赤タレに漬け込んだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 焼くだけでお店の味が楽しめるとご好評いただいておりますので、ご堪能いただき大変嬉しく思います。 是非、またリピートしていただけますと幸いです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    るっちゃんさん
    ハラミ高騰でもふるさと納税でお得にゲット
    いつも買っているお店がアメリカ産の味付ハラミがめっちゃ高くなっちゃったので、どうせならふるさと納税で買っちゃおう!泉佐野市なら安定の品質だから安心!とこちらを購入しました。 冷蔵も選べたので(珍しい!)、150g~200gくらいに小分けして保存しようと思います。 7月まで待ちますが、届くのが楽しみです。
    2023/05/22
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 お届けまでお時間を頂戴いたしますが、お手元に届きましたら、肉厚ながらも柔らかくジューシーなハラミを存分にご堪能いただけますと幸いです。 また、選べる配送方法につきましても、お喜びいただき光栄に存じます。 これからも皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    モモチ2823さん
    柔らかくてとても美味しい もう一度リピしようと思ってます
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚でも柔らかくジューシーな牛ハラミです。 次回のお申込みをご検討いただけるほど、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    himechan1225さん
    内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★4月発送★
    大変満足です。
    ボリュームもあり とても美味しかったです。満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/02/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 ボリュームや美味しさにご満足いただき、何よりでございます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    みのかさご♪さん
    発送月をお選びください:★12月発送★
    忙しい日々のごはんに、フライパンで焼いたらごはんのすすむオカズが出来上がる!(^^)! 子供たちに大人気です リピート予定です
    注文日:2023/09/05
    2024/02/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 焼くだけで美味しいお肉をご堪能いただけますので、ご家族皆様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    らくらく5212さん
    内容量:1.2kg(300g×4) | 発送月をお選びください:★5月発送★
    便利な薄切り肉
    ビニール袋で分けてあるので使いやすく、美味しく頂きました。量も有って満足です!
    注文日:2023/12/31
    2024/02/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、希少部位のハラミを匠の技で手切り加工した「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 ボリュームや使いやすさをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に「美味しかった!」と思っていただけるような、こだわりの品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    ぱんだたろう81.81さん
    大満足
    大満足!だいすきな味です。これからもここでふるさと納税をする
    注文日:2023/12/15
    2024/02/13
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、希少部位の牛ハラミを、創業40年の焼肉店が受け継いだ秘伝の赤タレに漬込んだ逸品です。 醤油ベースの特製ダレがお口に合いましたようで、嬉しく存じます。 これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    U~KAさん
    発送月をお選びください:★2月発送★
    柔らかくて美味しいです
    少し臭みはありますが 柔らかくて美味しかったです。子供もたくさんお代りをして美味しく頂きました。ありがとうございました。
    2024/02/08
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな「漬けタレ牛ハラミ肉」です。 ご家族皆様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ともも0613さん
    発送月をお選びください:★1月発送★
    柔らか美味しい!
    ハラミ肉とっても柔らかくて、厚くて本当に美味しかったです!!
    家族へ|はじめて
    2024/01/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな牛ハラミです。 レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 繰り返しお選びいただけるよう、これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    かおるるる4192さん
    美味しいハラミです
    美味しいハラミです。匂いもなく臭みがありません。量も多く家族でいただきました~。
    2024/01/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、希少部位であるハラミを秘伝の赤タレに漬け込みました。 クセが少なく赤身肉に近い食感のハラミ肉でございますので、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
...