3 2024-04-03

内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★3月発送★

予想以上に柔らかくたべやすい、血なまぐささは残っています。量は少なめでした。

2024-04-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな「赤タレ漬け牛ハラミ肉」でございます。
柔らかな食感にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
また、ハラミは赤身肉ではなく、内臓の一部となりますので、若干の臭みを感じられたかもしれません。
ハーブや香辛料を効かせて調理することで臭みが和らぎ、よりお召し上がりやすくなるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。
  • け0311さん
  • け0311さん

3 2024-03-26

発送月をお選びください:★3月発送★

肉肉しいので、味は美味しくてとても香ばしかったです

2024-03-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな牛ハラミ肉でございます。
当市でも人気の高い返礼品でございますので、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-25

内容量:3kg(300g×10) | 発送月をお選びください:★4月発送★

未だ届いていませんが、初めて購入してみました
タオルが当たるワクワクも決めての一つでした

2024-03-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位のハラミを、醤油ベースのタレに漬け込んでおります。
焼くだけの簡単調理で美味しくお召し上がりいただけますので、お気に召していただけますと嬉しく存じます。
これからも、寄附者様に楽しんでいただけるようなキャンペーンを企画してまいりますので、引き続き、泉佐野市へご支援のほどよろしくお願いします。

3 2024-02-25

内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★2月発送★

普通に美味しく頂けました!
味付けも美味しかったです。

2024-02-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな「漬けタレ牛ハラミ肉」です。
旨み溢れる醤油ベースの秘伝の赤タレもお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、たくさんの「美味しかった!」のお声を頂戴できるよう、一層励んでまいります。
  • Big_Sさん
  • Big_Sさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,828

3 2024-01-29

内容量:1.5kg(300g×5) | 発送月をお選びください:★3月発送★

ハラミが欲しかったのでふるさと納税しました

2024-01-30
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな逸品でございますので、ご堪能いただけますと幸いです。
これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

3 2024-01-22

発送月をお選びください:★1月発送★

リピートは難しい…
タレがレバー臭く、レバーが苦手なのでちょっときつかったです。お肉は柔らかくておいしいのでタレは洗って残りは食べようかと思います。

2024-01-24
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚でも柔らかくジューシーな牛ハラミ肉でございます。
お肉の柔らかさと美味しさにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、タレのお味がお口に合わなかったようで、大変残念に存じます。
なにぶん食品ですので、お好みなどもあり、ご希望に沿えない場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。
寄附者様からのご意見を参考に、事業者とともにより良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、これからも泉佐野市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

3 2024-01-18

発送月をお選びください:★11月発送★

もういらないかな
よく注文していた厚切り牛タンに飽きてきたので、ふるさと納税で探して買ったら、まさかの同じ卸売り会社の商品だった。個人的にはよく食べた味なのでなんの新鮮味もなかった。
寄附金控除の手続きに、他の自治体はwebで登録して完了できたのに、泉佐野市はwebの後、アプリをダウンロードして申請しないといけなくて、イラっとしたので星−2。

2024-01-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。
提供事業者につきましては、返礼品ページに記載させていいただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
また、ワンストップ特例申請アプリIAMを使用し、オンライン申請をしていただけたようで、ありがとうございます。
これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただけるふるさと納税を目指し励んでまいります。
ご多忙の中、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。

3 2024-01-14

発送月をお選びください:★12月発送★

プルコギ風の味付けなので子供たちには好評でしたが、お肉自体の臭みが強いので生姜やセロリと一緒に食べた方がいいと思いました

2024-01-15
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、希少部位であるハラミを秘伝の赤タレに漬け込みました。
お子様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

3 2024-01-08

発送月をお選びください:★12月発送★

9/10注文、12/22受取 家族が揃った1/3に食べました。お肉は柔らかくていいのですが、味付けが甘すぎて不評でした。他のタレやコチュジャンたっぷりで食べました。一緒に焼いたコストコの牛タンが美味しかったので何とかなりました(笑)

2024-01-09
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
赤身肉に近い食感のハラミ肉は、弾力がありながらも柔らかく、程よい脂と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
柔らかさにご満足いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、味付けはお好みに合わなかったようで、残念でございます。
なにぶん食品でございますので、お口に合わない場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも精進してまいります。

3 2024-01-05

発送月をお選びください:★11月発送★

肉は柔らかかったですが、タレはやや臭みがありました。

2024-01-09
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は肉厚があっても柔らかくジューシーな「漬けタレ牛ハラミ肉」でございます。
お肉の柔らかさにご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら醬油ベースの秘伝の赤タレにつきましては、お口に合わなかったようで残念に存じます。
なにぶん食品ですので、ご期待に沿えない場合もございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからも、より一層ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいります。

3 2024-01-04

内容量:1.2kg(300g×4) | 発送月をお選びください:★4月発送★

到着前ですが 評価が良かったので 初めてのふるさと納税を泉佐野市に決め購入させていただきました。

2024-01-05
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、解凍して焼くだけで美味しい「牛ハラミたれ漬焼肉」をお召し上がりいただけます。
カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーでございますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2024-01-02

到着前ですが、以前は泉佐野市の返礼品も利用したことがあります。到着が楽しみです。

2024-01-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市でも人気の高い返礼品でございますので、楽しみにお待ちいただき嬉しく存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるような返礼品づくりに邁進してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします
  • rug-mamaさん
  • rug-mamaさん

3 2023-12-27

焼肉楽しみです
ご連絡スムーズで良かったです。お肉届くのが楽しみです。

2023-12-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ逸品でございます。
お届けを楽しみにしていただけているようで、大変嬉しく思います。
お受取りいただけましたら、存分にご堪能くださいませ。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう、品質・対応面の向上に努めてまいります。

3 2023-12-27

発送月:冷凍 | 発送月をお選びください:★12月発送★

購入後同封していた案内通りに解答、水分を取って焼いたのですが臭みが気になって食べられませんでした。バーベキューくらい味付け濃いもので食べれば誤魔化せるかと思いますが、焼いてそのまま食べるととても食べられません。。
当たり外れが大きい商品かもしれないです。

2023-12-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品がご期待に沿えなかったようで大変残念に存じます。
ハラミは横隔膜という内臓の一部となり、赤身肉とは異なりますので、若干の臭みを感じられることもございます。
なにぶん食品ですので、お好みや個体差などがございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、より一層ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいります。

3 2023-12-26

発送月をお選びください:★1月発送★

まだ、届いてませんが、焼肉バイキング左近で食べました。正直、左近ではこの肉だけがおいしかったです。
リピするかどうかは、届いてから考えます。

2023-12-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、匠の技で手切り加工した牛ハラミを、秘伝の赤タレに漬け込んだ逸品です。
バイキング左近へ足をお運びいただき、お店でお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。
ご家庭でも、お店の味をお楽しみいただけますと何よりです。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ