2023/09/23
    ファイト自分さん
    どれも美味しいおかきで満足です。 特にマヨネーズの味のおかきが小ぶりで味も美味しいです(^^) 発送も早くすぐに届きました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、素材と製法にこだわった「こだわりのおかきセット」でございます。 美味しさにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    ウルトラアンパンリスさん
    美味しいおかきでした。また購入したいです。
    2023/03/08
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、職人が手間と愛情を注ぎ、昔ながらの製法で製造しているおかきです。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 またのお申込みも心よりお待ちしております。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/30
    到着がとても早かったです! 大好きでお店でもよく購入しているので、ふるさと納税で頂けてうれしいです。
    2023/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、職人が手間と愛情を注ぎ、素材本来の旨みを活かすよう、昔ながらの製法で製造しております。 橘花榮光章を受賞した代表作「田舎焼」を含む5種類セットとなっておりますので、「ほんまもんのおいしいおかき」をどうぞ最後までお楽しみください。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りや対応に、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    5種類が入っており、色々楽しめます。ただ、一袋が少し多め。もう少し小分けのほうが便利。
    2023/02/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、橘花榮光章を受賞した「田舎焼」をはじめ、素材と製法にこだわったおかきのセットでございます。 5種類それぞれのおかきをお楽しみただき嬉しく存じます。 また、1袋ごとの容量につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 いただいたご意見を事業者とも共有し、今後のより良いお礼の品作りの参考とさせていただきます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りや対応に、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    ひでさん55さん
    3回目のリピートです。
    素材の良さが生かされていて大変おいしいです。 すぐに食べてしまうので、今回は2セットにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 本品は、職人が手間と愛情を注ぎ、昔ながらの製法で製造しております。 ほんまもんのおいしいおかきをご堪能いただけているようで、嬉しい限りでございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    ひでさん55さん
    とても美味しい
    リピートです。とても美味しいです。こんな品の良いおかきはなかなか見つかりませんでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のおかきは、橘花榮光章を受賞した代表作「田舎焼」をはじめ、素材と製法にこだわった逸品のセットです。 素材本来の旨みを活かすよう、昔ながらの製法で製造しております。 「こんな品の良いおかきはなかなか見つかりませんでした」とのお言葉をいただくことができ、この上なく光栄に存じます。 寄附者様からの嬉しいお声が、私どもの大きな励みになっております。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    haruca4everさん
    申し込んだら直ぐに届いてビックリです。中3日で対応いただいて、食べたいなぁと思っていた気持ちが大満足です。紙に見えて防水になった包装紙で包まれていて、段ボール入りだったので全く欠けもなく完璧でした。でもちょっと軽かったなぁ。エコも考えて割れたお徳用のお煎餅を段ボール無しの簡易包装で更にその分お得という返礼品を作ってください。エコやフードロスは大事です。またこのようなタオルプレゼントもよい工夫ですね。ついレビューを書きたくなります。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 素材と製法にこだわった逸品のセットなっております。 満足いただき大変うれしく思います。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。