• pichi2006さん
  • pichi2006さん

5 2023-05-24

タオルは枚数が必要なので8枚あればということで選びました。
実際に届き、まさに普段使いにはちょうど良い感じです。

2023-05-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、綿独特の柔らかさが感じられる「普段使いにぴったりのフェイスタオル」です。
品名のとおり、使いやすさにこだわってご用意いたしましたので、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。
これからも、素敵な返礼品をお届けできるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • gogoooさん
  • gogoooさん

5 2024-03-15

本日届きました!
発送が早くて嬉しかったです。
早速使わせていただきます。
あるようでなかなか無い色違いセット。
家族で使うのに適してます。

2024-03-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
8枚それぞれ違う色でお届けしておりますので、お喜びいただき、何よりでございます。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。

4 2023-11-24

写真通りの商品でした。薄手で洗濯しやすそうです。

2023-11-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、老舗タオルメーカーが、使いやすさにこだわって作った「普段使いにぴったりのフェイスタオル」です
サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさが感じられますので、ご愛用いただけますと幸いです。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも品質にこだわり尽力してまいります。

5 2023-09-30

リピートです♪
ここ数年こちらの自治体さんで色々なタオルを選ばせて頂き使用しましたが、この商品が1番いい感じです。リピートです♪

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさが感じられるフェイスタオルです。
当市の泉州タオルを繰り返しお選びいただき、大変嬉しく思います。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

リピートです。
年一回はこれでタオルを新調してます。
長持ちするタオルだと思います。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
繰り返し本返礼品をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
こちらは、サイズ・厚みも程よく、綿独特の柔らかさが感じられる「泉州タオル」でございます。
当市自慢の泉州タオルをお気に召していただき、嬉しい限りです。
これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。

5 2023-09-20

普段使いにと思いこちらの品をお願いしましたが、とても品質が良く一度におろしてしまうのがもったいなく感じるほどです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2023-09-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、綿独特の柔らかさが感じられる、フェイスタオル8枚セットです。
使いやすさにこだわったサイズや厚みのデイリータオルでございますので、寄附者様にもご満足いただき、嬉しく思います。
また、大切にお使いいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ryan2さん
  • ryan2さん

4 2023-08-15

家のタオルの総入れ替えに8枚 色違いを探していました。
2回目〜洗濯後のほうがふっくらし始めました。説明書とおりに柔軟材なし 室内干し湿気の多い7月〜でしたが、だんだん柔らかさが活きてきたみたいです。

2023-08-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご自宅のタオルの総入れ替えに本返礼品をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
また、同梱チラシを参考にお洗濯していただき、ふっくら感や柔らかさをご実感いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
名前のとおり、毎日お使いいただくのにぴったりのタオルですので、長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-05-14

気持ちいい
ボリュームは十分で、普段使いには丁度いいです。

2023-05-16
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさが感じられる「普段使いにぴったりのフェイスタオル」です。
日々の生活の中でご愛用いただけますと幸いです。
これからも、皆様の生活に欠かせない返礼品を目指し、一層精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

コスパ良いタオル
届いた時はペチャンコになっていて不安でしたが、一度洗濯するとふっくらしていてとても使い心地が良いです。来月もリピートさせて頂きます。

2022-12-15
この度は、泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。
当市の泉州タオルにご満足いただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、50年以上百貨店商品を取り扱う老舗タオルメーカーが、使いやすさにこだわって作っております。
サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさを感じていただけますので、普段使いにぴったりのフェイスタオルとなっております。
また次回のご寄附もお待ちしております。
これからも繰り返し選ばれる返礼品づくりに尽力してまいります。今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-30

いろんな色で、選択しても手触りもよくいい商品でした。

2023-03-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさを感じていただける普段使いにぴったりのタオルとなっております。
お色や手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、毎日の手洗いや洗顔など、日々の生活で長くご愛用いただけますと幸いです。
寄附者様に「選んで良かった」と思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-27

厚すぎず、薄すぎずでたくさんの色のタオルが届きました。ちょうど家のタオルも交換時だったので、いただいたタオルをこれから使っていきたいと思います。

2023-02-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、厚みも程よくやわらかい「普段使いにぴったりのフェイスタオル」を8枚セットでお届けしております。
使いやすさにこだわった程良い厚みや、タオルの色味にご満足いただけたようで何よりです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
  • kuji1971さん
  • kuji1971さん

4 2022-12-17

優しい肌触りです。薄手でフカフカな感じではないですが水分を良く拭き取ってくれます。おすすめです。

2023-02-17
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは使いやすさにこだわった、毎日お使いいただくのにぴったりのフェイスタオルです。
是非日常使いでもご愛用いただき、泉州タオルの良さをご実感いただけますと幸いです。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

普段使いのタオルとして購入しました。
毎日気分転換にもなりそうと思い色違いの物を購入しました。
届けられた時は薄手なのかなと思いましたが、思いのほかふっくらしているので十分な柔らかさです。とても満足です。

2023-01-25
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
当返礼品は、サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさが感じられる、名前のとおり普段使いにぴったりのタオルとなっております。
是非、毎日の気分転換で様々な色のタオルをご愛用いただけますと幸いです。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • udeko3226さん
  • udeko3226さん

5 2022-12-05

このメーカーさんのホテルタイプのものと比較するとほんの少し薄手ですが柔らかい当たりで吸水力も高く、乾燥も早いので、一番使い勝手が良い厚みでした

2023-01-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
是非、毎日の手洗いや洗顔など、日々の生活でご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-03

申し込み後すぐに届きました。柔らかく、品質もよく色合いも気に入りました。白色だと黄ばんできてしまうので、カラーのタイプがあって良かったです。

2023-01-17
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市では、日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおります。
お届けした泉州タオルにもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
本返礼品は、サイズも厚みも程よく、綿独特の柔らかさが感じられる、名前のとおり普段使いにぴったりのタオルとなっております。
是非、日常生活にお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル