2023/04/29
    ふかふかのタオルで使っていて気持ちが良いです。
    注文日:2022/01/25
    2023/05/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、天然水を使った後晒により、肌になじむ柔らかさと吸水性に優れたデイリー仕様のタオルです。 寄附者様にも気持ち良くご愛用いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    シンプルで気に入っています。 セットの組み合わせが選べるといいと思いました。
    注文日:2022/11/30
    2023/02/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、肌になじむ柔らかさと吸水性に優れ、乾きやすくてコンパクトな使いやすいタオルです。 是非、日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも、変わらぬ品質をお届けできるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/07
    薄手のタオルになります。好みの問題もあると思いますが、厚手のタオルがあるので、違った使い方をするためにこちらにしました。しっかり水分は吸収しますし、すぐに乾くので気に入っています。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/19
    2021/11/28
    ki5304さん
    肌触りと吸水性が良く、とても使いやすいタオルでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/20
    masyu0612さん
    ふわふわで使い心地がよく、よく拭き取れます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 肌になじむ柔らかさと吸水性に優れた当市自慢の泉州タオルとなっております。 ご満足いただき大変うれしく思います。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    まだ届いていませんが初めての泉州タオルを楽しみにしています。 良ければリピートするかも。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「気軽に毎日使いたくなるタオル」を目指して作られたデイリー仕様のタオルです。 泉州タオルの吸水性の良さや肌になじむ柔らかさを、お気に召していただけますと嬉しく存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    普通
    いろんなタオルをお試し中。普通かなと思います
    注文日:2022/03/05
    2022/07/26
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けいたしましたタオルは、天然水を使った後晒により、肌になじむ柔らかさと優れた吸水性に仕上げております。 乾きやすさを考慮して、やや薄手となっておりますので、お洗濯や収納にもコンパクトで毛羽落ちが少ないのもポイントです。 是非実感していただけますと幸いでございます。 今後も、よりご満足いただける返礼品をお届けできるよう泉佐野市一同、日々尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。