5 2023-07-28

2回目です。
今回でこちらのふるさと納税を申し込むのは、2回目です。
一度使うと、使い心地がよくて、また頼んでしまいました。新しいものが来るのを、今から楽しみにしています。

2023-08-01
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、ハニカム織とガーゼ織の2層構造が特徴で、それぞれの良さが活きた贅沢なウォッシュタオルです。
使い心地の良さをお気に召していただき、再びお申込みくださったとのこと、心より感謝申し上げます。
順次お届けしておりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • hakua0106さん
  • hakua0106さん

4 2022-12-23

ホワイトとブラウンの2色かと思ったらベージュもあったのですね。ピンクというか肌色っぽくてあまり好きな色ではありませんでしたが、柔らかく、大きさも十分です。手を拭くタオルは乾きが早い方!清潔かと思うので、お手洗い用です。

2023-02-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、表は吸水性の良い“ハニカム織”、裏はふわっと肌なじみが良い“ガーゼ織”の2層構造が特徴です。
柔らかく、吸水性・速乾性に優れておりますので、日常生活にお役に立ていただけましたら幸いです。
これからも、質の高い返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-13

商品はまだ未使用ですが、色や肌触りも気に入りました。使うのが楽しみです。

2023-02-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
柔らかく、吸水性・速乾性に優れておりますので、ご実感いただけますと幸いです。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-12-11

柔らかくておしゃれで満足です。実際に使う中でどう変化するかはまた追記しようと思います。

2023-02-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大切なお子様用のウォッシュタオルに当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。
当返礼品は、表に吸水性の良い“ハニカム織”と、裏にはふわっと肌なじみが良い“ガーゼ織”の2層構造が特徴となっており、それぞれの良さが活きた贅沢なタオルでございます。
柔らかさとタオルの見た目にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

4 2022-11-30

洗顔用タオルに使用するのにちょうど良いサイズ、厚さで満足です。

2023-01-16
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、表は吸水性の良い“ハニカム織”、裏はふわっと肌なじみが良い“ガーゼ織”の2層構造が特徴のウォッシュタオルです。
毎回のご使用ごとにお洗濯をしてもかさばらないサイズ、厚さにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • mikken7794さん
  • mikken7794さん

5 2022-08-01

すぐ乾くし、肌触りもいいです。リピート予定です

2022-08-09
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
柔らかく、吸水性・速乾性に優れておりますので、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
是非、リピートいただけますと幸いです。

5 2022-06-18

子供のお風呂のウォッシュタオルを、探していました。肌触りはよく、汚れもしっかりとれます。
色味が少し違うのも、兄弟喧嘩防止にありがたいです。

2022-06-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
使い心地や、3色のお色味の違いをお喜びいただけたようで、何よりでございます。
当市の返礼品で、心も体も温まるバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-02-21

長く使っていたタオルをようやく全部取り替えました。フワフワのタオルで満足です。

2022-02-24
この度は泉佐野市にご寄附いただき、ありがとうございます。
この返礼品は、柔らかく吸水性・速乾性に優れたタオルは、大人からお子様までご使用いただけます。毎回のご使用ごとにお洗濯をしてもかさばらないサイズにしました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

以前にもバスタオルとフェイスタオルを使用してよかったので注文しました。おすすめです!

2021-12-10
この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
この返礼品は、ハニカム織とガーゼ織のそれぞれの良さが活きた贅沢なタオルです。
温かいお言葉ありがとうございます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-09

6枚セットで1週間使いまわすように購入しました!

2021-12-10
この度は、泉佐野市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
この泉州タオルは、柔らかく吸水性・速乾性に優れたタオルとなっております。
日常生活でご使用頂けたら幸いです。

4 2021-11-20

洗顔後に使用するタオルとして購入り顔を拭くのにちょうど良いサイズ。6枚もあり洗い替えにも困らない。乾きやすい。

2021-11-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
吸水性・速乾性に優れておりますので、普段使いに使用して頂けたら幸いです。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-22

直ぐ届きました。
とても良いタオルです。夏にはぴったりの使い心地です。
日用品を返礼品で頂けるのは、有難いですね。

2021-08-23
この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。
表に吸水性の良い“ハニカム織”と、裏にはふわっと肌なじみが良い“ガーゼ織”の2層構造が特徴な当市自慢の逸品となっております。
お喜びいただき、大変光栄でございます。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。

5 2021-01-10

一度使ってみたいタオルだったので
年末に気になってすぐ注文しました。申請書類も商品もすぐ届きました。

4 2020-10-16

肌ざわりがたまらん。あと大きさが、うちのチビどものお手拭きにちょうどいい。ティッシュ使いまくられるので、これを使ってもらう。

1 2023-03-01

どんなに気をつけてもこのタオルだけカビが生えます。
他のタオルは生えないので申し訳ないのですがタオルが原因かと思います。
ホワイトを使っているので一目瞭然。
使い心地はよいので残念です。

2023-03-23
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、このようなご連絡をいただく事となり、誠に残念に存じます。
また、そのような中でも、本返礼品の使い心地の良さをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、たくさんの方々にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう、日々試行錯誤を続けてまいります。
お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット