2025/03/24
    選べるカラー:グレー
    一人暮らしをしている子供に贈りました。 グレーの色合いも上品で、肌触りが良く使い勝手がいいと好評でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/31
    2025/03/25
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肌に当てるだけで自然と吸い上げられる感覚のフェイスタオルです。 お子様にもご好評をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    たびするさん
    選べるカラー:ブルー
    一年前にも頼んで、お気に入りなのでリピートしました。劣化が早いとのレビューもありますが、とりあえず今の所は問題なくフワフワで使用できています。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/18
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「天然素材」と「吸水性」にこだわって作った、ふっくらやわらかくて軽いタオルです。 お気に召していただき、リピートしていただけましたこと、嬉しい限りです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    チカチュウ1515さん
    選べるカラー:ローズ
    1年使ってもフワモコ
    リピです! 薄い割に吸収がよく乾きも早いのでめちゃくちゃ気に入ってます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのフェイスタオルは、ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するように仕上げております。 当市の返礼品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 これからも感謝の気持ちを込めて、当市の返礼品をお届けしてまいります。 引き続き、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    のりくん4126さん
    選べるカラー:ホワイト
    すごく肌触りが良いです。普段より少し贅沢してよかったです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのフェイスタオルは、ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するように仕上げております。 ちょっとした贅沢をお楽しみいただけるのも、ふるさと納税の醍醐味かと存じますので、肌触りにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    吸水性、柔らかさ、扱いのし易さは満足です。 5枚購入でローテーションで使用していて1年で大分へたってきたので同じ商品をまた購入します。 使用環境は縦型洗濯機→乾燥機です。
    注文日:2023/03/06
    2024/04/09
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただきましたこと、大変光栄に存じます。 こちらは、”安心で心地良い毎日”が感じられるタオルを目指し、天然素材と吸水性にこだわったフェイスタオルです。 吸水性や肌触りにご満足いただき、嬉しい限りです。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    mogi1984さん
    おーええやん!なタオル
    使いやすくシンプルなタオルです。丁寧に梱包されていて、とても満足しました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、「後晒し」製法で作られた、日常使いに適した丈夫なタオルです。 レビューよりお気に召していただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    選べるカラー:グレー
    非常に柔らかく気持ちの良いタオルです。まだ使い始めなのでこの感じが長く続いてくれることを期待します。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのフェイスタオルは、ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するように仕上げております。 とてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも感謝の気持ちを込めて、当市の返礼品をお届けしてまいります。 引き続き、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    らくたろう5757さん
    選べるカラー:グレー
    大変使い心地がよく満足しています。グレーの色が思っていた色と違ったのが少し残念です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのフェイスタオルは、ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するように仕上げております。 使い心地にご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    shirohitaさん
    選べるカラー:グレー
    吸湿性も良く、優しい肌触りで満足しています。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するように仕上げた「フェイスタオル」でございます。 寄附者様にもとてもご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    lll・・lllさん
    選べるカラー:ブルー
    配達が早いです! おすすめの商品です!また注文したと思います!
    2023/11/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 本返礼品は、”安心で心地良い毎日”のタオルを目指し、天然素材と吸水性にこだわったフェイスタオルです。 また次回のお申込みもご検討いただき、大変光栄に存じます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    chobi117さん
    選べるカラー:ローズ
    ふかふかで洗うたびに使い心地がいいように感じます。また来年もふるさと納税にあるといいな。と思っています
    2023/10/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、「天然素材」と「吸水性」にこだわった、ふっくらやわらかくて軽いタオルです。 ふかふかの肌触りにご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    れーい05さん
    乾きやすいと思います
    写真からイメージした通りの可愛いブルーで満足です。 前に使用していたタオルが乾きにくかった為、タオルの入れ替えをしましたが、すごく乾きやすくて良かった! しばらく使用して良かったら来年はバスタオルも同じ種類に替えようかな。
    2023/09/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、「天然素材」と「吸水性」にこだわった、ふっくらやわらかくて軽いフェイスタオルです。 本返礼品をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    おがっちょ02さん
    薄さのわりに吸水力も満足! 乾きも早くてたすかります。 顔にもつかうので 柔軟剤なくてもゴワゴワしないのも いいですね
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、安心で心地良い毎日のタオルを目指して天然素材と吸水性にこだわった「フェイスタオル」でございます。 ふっくらやわらかくて軽く、また、速乾タオルとなっておりますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しい限りです。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/26
    ふかふかタオル
    商品の案内に書いてある通り、ふかふかで柔らかな、とっても使い心地の良いタオルが届きました。 泉佐野市のふるさと納税はとても実用的なものが多く、毎年何かしら寄付をしていますが、ハズレと感じることがなく、とても重宝しています。
    注文日:2023/06/01
    2023/08/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、「天然素材」と「吸水性」にこだわった、ふっくらやわらかくて軽いタオルです。 本返礼品をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 これからも泉佐野市ふるさと納税では、食品・日用品・定期便など、さまざまな返礼品を取り揃えていけるよう取り組んで参ります。 引き続き、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    軽くてフワフワ、しっかり吸水してくれます。 お色は温かみのあるグレーです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、安心で心地良い毎日のタオルを目指して天然素材と吸水性にこだわった「フェイスタオル」でございます。 ふっくらやわらかくて軽いタオルとなっておりますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しい限りです。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/06/10
    写真だとわかりづらいですが、毛足が長くて薄めのタオルでした。触り心地はふわふわです。 届いた最初の印象は、「思ったより薄い?毛足が長いから使いづらそう?」と思ったのですが、使ってみると大満足でした! 薄手のタオルは安っぽく見えたりすぐダメになったりするので好きじゃないのですが、毛足が長いので安くは見えません。おしゃれな感じに見えます。 届いて3ヶ月くらいヘビロテしてますが、今のところ触り心地も変わりません。 私は料理の合間にやたら手を洗うので、たくさん料理を作った日は台所のタオルがびちゃっとしてしまうのですが、このタオルは全然濡れた感じがしないのもポイントが高いです。 マイナス面としては毛足が長い分洗濯したり使っているうちに毛が飛び出ることがあります。 ただハサミで切ってしまえば全く目立たなくなるので、私はあまり気になりませんでした。 色は写真よりちょっとグレージュっぽいかも?
    注文日:2021/01/14
    2021/06/11
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お送りした返礼品をご満足していただけたようで、光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、我々一同、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    口コミでみた通り、ふわふわで吸水力があってお気に入りタオルになりました。
    注文日:2022/12/20
    2023/03/02
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れた使い心地のフェイスタオルでございます。 当市自慢の泉州タオルが寄附者様のお気に入りタオルとなれました事、大変光栄に存じます。 またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    ひほかママさん
    早速使ってます。ふわふわのタオルで家族のお気に入りです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/01
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 早速当市の返礼品をご愛用いただけているとのこと、大変光栄でございます。 安心で”心地良い毎日”のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわったフェイスタオルです。 パイルを長くすることで、ふかふかの肌触りと肌に触れるだけで吸水するように仕上がっております。 ご家族皆様にお気に召していただき、嬉しい限りでございます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    ふわふわ 綺麗なブルー
    写真は開封直後のものです。 手触りは見た目以上にふわふわで、洗濯して使うのが楽しみです。 毛が長いのでほつれやすそうかなとは思いますが、手入れの仕方が書かれたカードが入っていたので、その通りやってみようと思います。 色が写真写りが悪くて申し訳ないのですが、実際はサイトにある写真のように綺麗な色です。 おしゃれな色でテンション上がります。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/17
    この度は、泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお受け取りいただき、開封後の写真を投稿いただきました事、心から感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、安心で「心地良い毎日」のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわりました。 オリジナル糸・スーピマ綿使いのオフセットヤーンを使用することで、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れた使い心地となっております。 「おしゃれな色でテンションが上がる」とお気に召していただけたようで、何よりです。 ぜひ、おすすめのお手入れ法をご覧いただき、毎日の生活でご愛用いただけますと幸いです。 今後も、「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/01
    ふわふわ 綺麗なローズカラー
    注文日:2022/11/26
    2023/01/17
    この度は、泉佐野市に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて、お受け取り後の写真をご投稿いただき、感謝申し上げます。 本返礼品は、毎日使うタオルだからこそ最高の拭き心地を感じてほしいとの思いで、手に取ってわかる、ふっくらやわらかくて軽いタオルに仕上げております。 ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するようにしました。 お手入れの仕方をご参考にしていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様に、選んでよかったと思っていただけるよう、素敵な返礼品づくりにつとめてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    とても良いです。
    使い心地も良く、色もとても気に入ってます。 昨年ブラウンを購入し、今年は色違いでローズを購入。 毎年色違いで購入をして、タオルの入れ換えをしていこうと思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/25
    この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、安心で”心地良い毎日”のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわっております。 使い心地をご実感いただき、大変嬉しく思います。 また、お色につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げたお品を更に充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2020/11/10
    kk7231さん
    とてもふわふわで軽く思ってた以上にいいタオルでした。 軽いので乾きも早くお気に入りです。
    注文日:2020/10/27
    2022/12/14
    お得で品質の良いタオルです!
    注文から3日程、すぐに届けていただきました。 タオルに触れると、ふわふわで触り心地が優しく心地よいです。少し薄いかなとも思いましたが、糸の繊維が長いので量、率とかも十分に吸水してくれています。 これまでタオルにはこだわらなかったので、生活の質が上がったような喜びがありますし、元値から考えるととてもお得感があって満足しています。 これから使い込んでどう変化していくか楽しみに大事に使用していきます。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/11
    この度は泉佐野市へご支援を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、迅速な対応に取り組んでおりますので、大変嬉しく思います。 こちらの返礼品は、ふかふかの肌触りを重視するためにパイルを長くし、肌に触れるだけで吸水するように仕上げております。 是非、日常生活で長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/02/01
    プリ28さん
    ふるさと納税で購入しました。 到着した時は、え?と思うほど薄くて洗濯するとすぐに使えなくなるんじゃないかと心配でしたが、とてもフワフワして手触り良くてお気に入りです
    注文日:2021/12/10
    2022/02/02
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/13
    ashaaamさん
    地元泉州の街に寄附したいと思い、こちらを選びました。 薄手ですがふわふわで吸水性も高く気に入っています。お風呂上がり私は髪が長いので普段複数枚タオルを使用していますが、こちらのタオルなら1枚で十分です。柔らかい手触りなので、肌への刺激が少ないです。 他の方のレビューにもある通り、ほつれが出やすいですが、同封されたしおりにも注意書きされていますし、お手入れ方法も丁寧に記載されていますので、私は気になりません。 長持ちしてくれれば、また注文したいと思います!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りが特徴の泉州タオルとなっております。 ご満足いただき大変うれしく思います。 これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2021/12/08
    AMA6273さん
    今まで今治タオルを長く使用していましたが、こちらのタオルとても良いです!ふんわり感が心地よくお気に入りです!
    注文日:2021/11/05
    2021/12/09
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。 吸水性・速乾性にとても優れている当市自慢の泉州タオルとなっております。 日常生活にご使用いただけたら幸いです。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2021/11/29
    ユウジ6768さん
    寄付して損はないのでは
    割と高額消費になりますが、多分市場で購入すると5000円程度だと思うので、返戻率3割と考えると、価値はあると思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この泉州タオルは、吸水性が高く、肌触りが優しいタオルとなっております。 日常生活でご使用頂けたら幸いです。 引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    きんぎょ1215さん
    ふわふわでいいのですが、選択すると糸が出てきます。ネットにちゃんと入れてのお洗濯がおすすめです。
    注文日:2020/12/05
    2021/06/21
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき光栄でございます。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも泉佐野市をご支援いただけましたら幸いに存じます。
    2020/11/26
    yamaichi7518さん
    迅速な対応ありがとうございました。 又機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2020/10/15
    2023/05/18
    rele0125さん
    満足度高い
    リピート購入しており、とても良い商品だと思います。低レビューは使用者の過失が多分にあるので無視して良いかと。。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のタオルをお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。 本返礼品は、”安心で心地良い毎日”のタオルを目指し、天然素材と吸水性にこだわったフェイスタオルです。 当市の返礼品に「とても良い」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。