2023/12/20
    今年もリピートです! 肌触りはガーゼで柔らかく、中のパイル地のおかげでガーゼより吸水性が良く使いやすいです。 家族全員このタオルが良いので、またくたびれたらリピートします。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、中に入っているパイル部分にふっくらとした無撚糸を使用した、今までにないボリュームのガーゼタオルです。 本返礼品がご家族皆様のお気に入りとなりましたようで、大変嬉しく思います。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    ふわふわで良いんだけど、半年も経たずして毛玉が目立つようになりました。 でもまぁタオルって本来そこまで寿命の長いものではないし、ふるさと納税でお安く買えるんだから買っても良いかと!
    注文日:2022/12/10
    2023/05/26
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ガーゼとガーゼで無撚糸のパイルをサンドイッチした「フェイスタオル」です。 ボリュームあるタオルの感触にお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。 また次の機会もご検討いただけますと幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    maimaidekatatsumuriさん
    使いやすくてふわふわなタオル
    乾きやすいタオルを探していて、片面ガーゼを見ていましたが、本橋さんオススメだったのでこちらを購入しました。 洗ってもふわふわで、顔に埃もつかないし、コンタクトレンズをつける手を拭いても大丈夫なので助かってます。 最初は5500円の方を購入しましたが、 ふわふわでしっかり拭けて乾きやすいので使い心地が良すぎてこちらのふるさと納税タイプを買い足しました。 今まではフェイスタオルを2枚使ってましたが、 お風呂上がりに全身を拭いて、そのまま多めのミディアムヘアもしっかり拭けるので、助かってます! なんなら息子の体を拭いてから使っても全然大丈夫です笑 洗濯物が減って大助かりです。 とにかく、安いのに使い心地が良すぎて大満足です!!!!
    注文日:2022/12/07
    2023/02/22
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、ガーゼとガーゼでふわふわ無撚糸のパイルをサンドイッチしたガーゼタオルでございます。 また、ご愛用いただき、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に愛される返礼品作りに励んで参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    あちこNさん
    ふわふわ
    昨年も買ったんですが、あまりにも良かったので、リピートです。 ふわふわで肌触りがとても良く、吸水性もバツグンなので、もう今までのタオルに戻れません。 毎年買い足していきたいと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にとてもご満足いただき、繰り返しのお申込みをいただけたようで、大変光栄でございます。 本返礼品は、中に入っているパイル部分にふっくらとした無撚糸を使用した、今までにないボリュームのガーゼタオルです。 これからも、長くご愛用頂けましたら嬉しい限りです。 今後も、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    とてもふわふわで吸水がとてもよかったです。 しばらく使用すると表面が毛羽立ってきてしまいましたが、柔らかい生地なので仕方ないと思っています。 赤ちゃんにも使えそうだなと思いました。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/31
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ふわふわ無撚糸をガーゼで挟み、ボリュームのあるガーゼタオルに仕上げました。 吸水性が良く、さらっとした肌触りが特徴のフェイスタオルでございますので、お気に召していただき光栄に存じます。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    shou_y0123さん
    ガーゼタオルを昨年に続いて今年も購入しました 兄にも勧め、兄はバスタオルを購入
    注文日:2022/12/18
    2023/03/17
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し当市のガーゼタオルをお選びいただき大変光栄です。 吸水性も良く、さらっとした肌ざわりが特徴の当市自慢のタオルでございます。 お兄様にもおすすめしていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ふわふわのガーゼタオルを日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、素敵な返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    すごくふわふわで洗うと更にフワッとなりました。普段何も言わない夫もこちらのタオルを使った後はすごい!とびっくりしてました。 バスタオルも少しずつこちらに替えていこうと思います。ふるさと納税でバスタオルのみの取り扱いも有れば嬉しいです!
    注文日:2022/12/20
    2023/03/02
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 当市自慢の泉州タオルにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 こちらの泉州タオルは、ガーゼとガーゼでふわふわ無撚糸のパイルをサンドイッチしたガーゼタオルです。 吸水性も良く、さらっとした肌ざわりも特徴ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 また他にも当市では、泉州タオルのバスタオルもございます。機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    ぱるぱりすさん
    タイトル通り、ふわっふわのタオルです
    よくあるパイルとガーゼが裏表になっているものと違い、 ガーゼでパイルを挟んであるので、どちらの面も肌触りがいいです。 これはおススメです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/18
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、吸水性も良く、さらっとした肌ざわりも特徴の当市自慢のタオルでございます。 ふわふわのガーゼタオルを日常生活でご愛用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、素敵な返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    ふわふわで吸水性もよくとてもよかったです!
    注文日:2022/12/07
    2023/02/17
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、ガーゼとガーゼでふわふわ無撚糸のパイルをサンドイッチした今までにないボリュームのあるガーゼタオルです。 吸水性も良く、さらっとした肌ざわりですので、ご満足いただき嬉しい限りです。 これからも、安心してお使いいただけるよう、高い品質にこだわった魅力ある返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    厚みがありもっちりふわふわです。 赤ちゃんが生まれたらたくさん使っていきたいです。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/17
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、ガーゼとガーゼでふわふわ無撚糸のパイルをサンドイッチした今までにないボリュームのあるガーゼタオルです。 吸水性も良く、さらっとした肌ざわりですので、大切なお子様にも心地よくご使用いただけるのではないかと思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、素敵な返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    ぺぽ0034さん
    子供が生まれるため、ガーゼのタオルを探していて購入しました。 思っていたよりしっかりしていて、ふわふわなので拭くだけでなく赤ちゃんの枕やちょっと身体に掛けるなど色んな使い方が出来そうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/09/13
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 大切なお子様にお使いいただくタオルに、当市のふわふわガーゼタオルをお選びいただき、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、ガーゼとガーゼでふわふわ無撚糸のパイルをサンドイッチした今までにないボリュームのあるガーゼタオルです。 吸水性も良く、さらっとした肌ざわりも特徴です。 細部にまでこだわってお作りしておりますので、大切なお子様にも安心してお使いいただけるのではないかと思います。 これからも、安心してお使いいただけるよう、高い品質にこだわった魅力ある返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2020/10/16
    koukakukionさん
    このタオルはガチで満足しています。ふわふわ、吸水力抜群、これを使ってからは他のペラペラのタオルは(用途にもよりますが)使わなくなりました。一度使ってみてください。
    注文日:2020/10/05
    2021/11/15
    想像していたよりも厚手でふかふかのガーゼタオルでした!普段からフェイスタオルはお肌に刺激のないよう、吸水性があって肌触りが良いものを使用していますが、こちらのタオルなら安心して使用できます。また追加寄付する予定です。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/16
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 吸水性も良く、さらっとした肌ざわりも特徴な当市自慢の逸品となっております。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    yumikuu1008さん
    最高のタオル!
    綿100%なのに、お風呂上りも水分をサッと吸収してくれて、ふわっふわ☆ 最高にお気に入りのタオルになりました!来年もリピートしたいです。 ステキな返礼品をいただき、本当にありがとうございました!
    注文日:2021/09/22
    2021/10/08
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 ガーゼとガーゼでふわふわ無撚糸のパイルをサンドした、当市自慢のタオルでございますので、お喜びいただき、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    ゆみ03126947さん
    普通のタオルはどうしても洗濯後の肌触りが好きじゃないのですが、このタオルはお顔を拭くのも安心な肌触りです。ガーゼのタオルは薄目のものが多いのですが、このタオルはふっかふか触感とガーゼの肌触りの良いとこ取りで最高です。
    注文日:2020/11/05
    2021/05/08
    ミイ1973さん
    吸水がいまいちです.触った感じも硬めに感じます。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/10
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございました。 この度はお届けした返礼品で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 寄附者様からのご意見は事業者と共有し、品質の改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。