2023/09/29
    ペンペン♪5008さん
    2度目の購入です
    前に購入して、シーツでこんなにも心地よさが違うのかと驚き、今回2度目の購入です。 我が家はこちらのシーツで揃えたいと思うほど気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のベッド用ボックスシーツとピローケースです。 本返礼品をお気に召していただき、リピ―トしていただきましたこと、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    すぐに届きました。
    クリスマス直後に頼んだのに、すぐに届きました。新しい寝具で新年を迎えられてありがたいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう迅速な対応を心掛けておりますので、このようなお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 こちらは、吸水性・速乾性に優れた「ハニカム織」のシーツとピローケースをセットでお届けしております。 本返礼品で素敵な新年をお迎えいただけておりましたら、大変嬉しく思います。 これからも、皆様からのご期待に応えることができるような返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    SYKMさん
    以前泉佐野市へのふるさと納税でハニカム織のバスタオルをいただき、丈夫さと使い心地が気に入っていたところ、ハニカム織のシーツとピローカバーがあることを知り、早速申し込みました。シーツはブラウン系グレーの落ち着いた色調で肌触りがさらりとしており、冬の朝起きた時の冷たさを感じることなく目覚めることができました。今度は色違いを入手しようと考えております。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/18
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 当返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のベッド用シングルシーツとピローケースのセットです。 睡眠中に出る汗などを吸水し常にサラッとした肌触りのため寝心地が良く、またコットン100%使用のため肌に優しい素材となっております。 本品の使い心地、色味もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただけるような返礼品をご用意して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    快眠できます!
    肌触り良く、寝心地も最高です! ハニカム織のファンになりました!
    注文日:2022/11/06
    2022/12/17
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当返礼品は、睡眠中に出る汗などを吸水し、常にサラッとした肌触りの「ハニカム織」のシーツとピローケースのセットでございます。 「ハニカム織」のファンになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 是非、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/15
    へむへむ823さん
    触り心地もよく洗った後もゴワゴワしていません。枕カバー大きめでテンピュールの厚めの枕も入るので助かりました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/26
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 当返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のベッド用シングルシーツとピローケースのセットです。 睡眠中に出る汗などを吸水し 常にサラッとした肌触りのため寝心地が良く、またコットン100%使用のため肌に優しい素材となっております。 本品の触り心地の良さにご満足いただき、ピローケースの大きさもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただけるような返礼品をご用意して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    ペンペン♪5008さん
    期待以上でした!気持ちいい!
    凹凸のある織り方で、触り心地は正直期待していませんでした。シーツが欲しかったのと、欲しかった色があったので選びましたが、使ってみると大正解な商品でした!とにかく気持ちがいい。寒い冬もなぜか暖かい。きっと夏はサラッとしているのだと思います。 コットン100%だからなのかと思い、今まで使っていたシーツを見ると、同じく綿100%。きっとこの気持ちよさは、織り方に秘密があるのでしょうね。 とっても気に入りました!ありがとうございます!
    注文日:2021/11/27
    2021/12/16
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 吸水性・速乾性に優れた返礼品となっております。 ご満足いただき大変うれしく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/26
    おちゃこ3995さん
    肌ざわりが気持ちいいです。 可愛らしい色があるともっと良いのですが。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/29
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 吸水性・速乾性に優れた当市自慢の泉州タオルとなっております。 日常生活でご使用頂けたら幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/18
    枕カバー、ボックスシーツともに生地が厚めでワッフル素材なので、寝るとき気持ちがいいです。 薄めのグレーで、手持ちの掛け布団カバー(柄物)ともマッチしています!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この返礼品は、睡眠中に出る汗などを吸水し 常にサラッとした肌触りが特徴です。 ご満足いただき大変うれしく思います。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/05/07
    とにかく肌触りが良くて気持ち良く寝入っちゃいましたよ。ありがとうございました ローテーション用に今日もポチりました
    注文日:2020/12/04
    2021/05/08
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市のBED用シングルシーツ&ピローをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、リピートしていただき誠にありがとうございます。 吸水性・速乾性に優れたハニカム織は、睡眠中に出る汗などを吸水し 常にサラッとした肌触りでこれからの季節にぴったりのお品となっております。 これからも、満足いただける返礼品作りに励んで参りますので、 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。