2023/09/24
    ハニカムコットン
    ボックスシーツをそろそろ買い替えようと思い、こちらを選びました。 決め手は、綿100%で日本製。 めずらしいハニカム織で、高級感がありますね。 丈夫そうなので、長く愛用できそうです、 使用前に洗ったのですが、乾きが早かったです。 良い製品をありがとうございました。 枕カバーは必要なかったので(長方形の枕ではないので)、欲しい方に差し上げました。 シーツだけのものもあると有難いかと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肌に優しいコットン100%使用のハニカム織ベッド用ボックスシーツとピローケースでございます。 レビューよりとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    柔らかくて肌触り良しです
    イメージ通りの肌触りでした。無事年末までに届きましたので、良い初夢を見られそうです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のベッド用シングルシーツ&ピローでございます。 柔らかい肌触りをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    おすすめです
    色違いで2枚頂きましたが、肌触り良く、また寝返りを繰り返してもシワにならないので気に入っています。同じシリーズのセミダブルサイズがあれば是非注文したいです。
    注文日:2021/07/25
    2023/10/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織の「BED用シングルシーツ&ピロー」のセットでございます。 コットン100%使用のため肌に優しい素材ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、皆様のお声を大切に、お喜びいただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    リピートです。これでペアで使えます。綿100%なので安心して使えます。有難うございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品を繰り返しお申込みいただき、ペアでご使用いただけるようで、大変光栄です。 本返礼品は、コットン100%のサラッとした肌触りが心地よい「ベッド用ボックスシーツとピローケースのセット」です。 吸水性・速乾性に優れたハニカム織のシーツでございますので、気持ち良くお使いいただけましたら嬉しく存じます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    say!さん
    Made in Japan
    普通のボックスシーツです。生地的にけばだちが心配ですが、これから使用してみないとわかりません。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、全行程を泉佐野市内で行った、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のベッド用ボックスシーツとピローケースでございます。 また、コットンを100%使用した肌に優しい素材となっておりますので、ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    購入者68754077さん
    良い生地です。冬は寒いので春以降使います。
    注文日:2022/12/17
    2023/04/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織のベッド用シングルシーツ&ピローでございます。 常にサラッとした肌触りのため、これからの寝苦しい夜にも重宝するかと存じます。 また、簡単にベッドメイキングがしやすい設計となっておりますので、お気に召していただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    ハニカム織でサラッとした肌触りが凄く気に入りました!生地もしっかりとしています! 日本製というのも購入の決め手でした! 色もベージュを購入しましたが、とてもいい色でした(o^^o)
    注文日:2022/11/24
    2023/02/02
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 吸水性・速乾性に優れたハニカム織になっておりますので、睡眠中に出る汗などを吸水し常にサラッとした肌触りで寝心地良くお使いいただけるかと存じます。 同素材のピローケースとともに、セットでお使いいただき気持ちよくお休みいただけましたら幸いでございます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    11月25日に寄附させて頂き、12月1日に届きました。綿100%で枕カバーとセットで上品な色合いです。 ワッフル生地?のような「6角形の凸凹が特徴」とありましたが、確かにあまりみない感じですね。もう1セット追加検討中です。有難うございました。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/17
    この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、肌に優しいコットン100%使用のハニカム織ベッド用ボックスシーツとピローケースでございます。 ハニカム織は、吸水性・速乾性に優れておりますので、常にサラッとした肌触りを感じていただけるかと存じます。 また、次回のお申込みもご検討いただき嬉しく存じます。 これからも、「選んでよかった!」と言っていただけるような返礼品づくりに努めて参りますので、 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    生地はしっかりしていて、長持ちしそうです。枕カバーが付いてるのも良かった。肌触りはざらざらした感じ。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/14
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 当返礼品は、吸水性・速乾性に優れたハニカム織で仕上げております。 同素材のピロケースにもお喜びいただき大変嬉しく思います。 お洗濯の際は、ハニカム織の特質上、乾燥機にはいれず、両端を少し引っ張り形を整えて干していただくことをお勧めします。 是非、お試しいただけますと幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。