2023/12/20
    毎年恒例
    毎年このガーゼタオルをふるさと納税にしています。冬でも乾きが早く、肌触りが良くて糸屑も出ないので重宝しています。
    リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、表はさらっとガーゼ、裏は短いパイルのガーゼタッチフェイスタオルです。 吸水速乾性に優れた薄型構造でございますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    朱衣0605さん
    泉佐野のタオルはいつもよいのでよくたのみます。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただきましたこと、大変光栄に存じます。 本返礼品は、タオルの産地泉州で生産された、安心の日本製ガーゼタオルです。 オリジナルのデザインもお気に召していただけますと、大変嬉しく存じます。 寄附者様に「選んで良かった」と思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    楽天19790908さん
    両親、私達夫婦、生まれてくる子供も全て関西出身です。 やはり地元、関西に貢献することは大切だと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、タオルソムリエと芸術大学出身のデザイナーがオリジナルで作成した日本製ガーゼタオルです。 優しい風合いが特徴のフェイスタオルでございますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    nao303さん
    赤ちゃんの枕カバーに使ってみました。良い感じです。
    注文日:2023/02/05
    2023/08/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、タオルソムリエと芸術大学出身のデザイナーがオリジナルで作成したタオルです。 日本製ガーゼタオルですので、お肌の敏感な赤ちゃんやにも安心してご使用いただけます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    河崎どるじさん
    柄は選べないけど満足でした!
    ひとつずつ包装されてて、かわいい柄が多く大満足です!枕のタオルに使うので何枚あっても助かります。到着もはやかったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。 また本返礼品は、赤ちゃんやお肌の敏感な方にも安心してご使用いただける、日本製ガーゼタオルでございます。 タオルの柄もお気に召していただき、「大満足!」とのお言葉をいただく事ができ、何よりでございます。 これからも、「選んでよかった!」と思っていただける返礼品づくりに励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    ガーゼなので薄かったー。
    タイトルの通りでしたー。 でも、家族が多いので沢山届いて良かったです。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/10
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、タオルの産地泉州で生産された、薄手のガーゼタッチフェイスタオルです。 柄はおまかせの7枚セットでお届けしておりますので、お喜びいただき光栄でございます。 ご家族皆様で長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    早々に届きました。どれもとても可愛い柄で大満足です。ガーゼタオル大好きなので嬉しいです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/09
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 本返礼品は、タオルの産地泉州で生産された、安心の日本製ガーゼタオルです。 タオルソムリエと芸術大学出身のデザイナーがオリジナルで作成しておりますので、タオルのデザインにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。
    2022/12/31
    色柄かわいいです。洗濯するとシワになりやすいですが、薄手で外出する時に使いやすい。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 当返礼品は、タオルの産地泉州で生産された、安心の日本製ガーゼタオルです。 オリジナルのデザインもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    使いごごちがよく、デザインも可愛いので気持ちよく使わせていただいております。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/11
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、赤ちゃんやお肌が敏感な方にもおすすめな、優しい風合いが特徴の日本製ガーゼタオルとなっております。 当市自慢の泉州タオルでございますので、使い心地やデザイン性をお気に召していただき、大変光栄でございます。 気持ちも明るくなる華やかなデザインですので、是非、日常使いでご愛用頂ければ幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    Jasmine flowerさん
    すぐに届けていただきありがとうございます
    年末に向け依頼が多くなる時期にも関わらず、5日以内に届けていただき感激しました! ありがとうございます。表ガーゼのタオルが大好きでいろいろ持っていますが、品質最高です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/31
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 当返礼品は、タオルの産地泉州で生産された、安心の日本製ガーゼタオルです。 こちらのガーゼの品質をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    いろいろな柄があり、とてもかわいく使いやすいです。
    注文日:2022/09/18
    2022/12/01
    2022/07/06
    柄はランダムですがかわいい柄ばかりで洗面所が華やかになりました。 薄手で乾きも早く肌触りもよいのでこのタオルを選んで正解でした。
    注文日:2022/03/06
    2022/07/08
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、赤ちゃんやお肌が敏感な方にもおすすめな、優しい風合いが特徴の日本製ガーゼタオルとなっております。 当市自慢の泉州タオルでございますので、「このタオルを選んで正解」とのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。 気持ちも明るくなる華やかなデザインですので、是非、日常使いでご愛用頂ければ幸いです。 ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げたお品を更に充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/26
    mog165さん
    気に入りました
    カラフルでかわいい柄のタオルが届きました。個包装なので御裾分けするのにも良さそう。サイズは一般的なフェイスタオルだけど薄手なので嵩張らない。 私は枕カバーがわりに枕に巻いて使っています。チクチクしないし、頻繁に取り替えるものなので乾くのが速いのは助かります。 タオルってもらうことが多くて、いざ必要になるとどれを買おうか悩んでしまうので、返礼品で色々試せるのはいいですね。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/03
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 また、返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。 これからも当市の泉州タオルを末永くご愛用いただけますと幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/31
    LiLiCaさん
    出産準備で購入しました。7枚は多かったかな...?と思いつつ、消耗品だしいつかは使うと思い数枚は開けずに保管。一度水通ししたらしっかり吸水しそうなタオルほどの厚さになりました。 柄は無難なものが多く、自分用としても使いやすそうです。 タオルとしてはまだ未使用ですが、使い始めたらレビュー更新します。
    注文日:2021/12/15
    2022/02/01
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 寄附者様方の温かいお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 これからも、寄附者様にご満足いただける、当市自慢の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2020/12/26
    消耗品なので助かります。年始に新しいタオルに変えたくてこちらの返礼品を選びました。柄が可愛く赤ちゃんにも安心して使えます。洋梨柄がお気に入りです!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/16
    パンプキンタルトアイスさん
    色んな柄が入っていて、選べなくても可愛いです。 元々ここのバスタオルを使っていたので、ふるさと納税で頂けて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/05
    2023/09/19
    柄が・・・
    泉佐野市で同時にいくつもタオルのセットを頼んだので、どっちがどっちか微妙なので、万が一にも間違ってたら申し訳ないのですが、画面上のタオルの柄から判断して書かせて頂きます。 こちら・・・1枚1枚個別包装されてるのですが、柄が全然かわいくない。本当にどれもこれもかわいくない。7枚のうち、せめて2~3枚くらいはかわいいのがあるだろうと思ってただけに、がっかり。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、タオルソムリエと芸術大学出身のデザイナーがオリジナルで作成した、ガーゼフェイスタオルです。 本返礼品は、柄はお任せでお届けをしておりますので、ご希望に沿えない場合もございます。 ご理解いただけますと幸いです。 皆様のお声を大切に、より多くの方にお喜びいただけるような返礼品をご用意してまいります。 ご多忙の中レビューを投稿していただき、ありがとうございました。