B814 【ふるさと納税】【国産】ほたて貝柱...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月19日18時48分〜2019年03月31日23時30分
  • 4 2019-02-25
  • 寄付金は上手に泉佐野市の行政に役立て!
  • カキの本場広島産の冷凍カキのサイズは、大粒(私的には特大)でした。一回では食べきれない量なので、今回はバターでソテー。カキの香りがたっぷりで満足です。北海道の冷凍ホタテは、カキに比べれば少し小ぶりですした。解凍して二枚に開いたお刺身にしていただきました。とても甘くて、プリプリした触感は「さすがに本場の北海道」って感じです。寄付金は上手に泉佐野市の行政に役立てください。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-09
  • 美味しくない
  • 牡蠣が生臭く、味も苦い。どう料理しても不味い。大失敗。 ・・・(続きを読む
  • ラクオク0911さん

5 2018-12-24

ありがとうございます
ふるさと納税の商品を選んでいて、おっと目を惹くものは全て泉佐野市で魅力的な商品が多い自治体さんです。
こちらの商品はドーンと2キロではなく、牡蠣とホタテ1キロずつで使いやすそうだったので購入しました。どう安く見積もっても6000円はするでしょう?ヤマト運輸さんのクール便送料もかかりますのでとてもお得に納税でき嬉しく思います。
また来年も期待しています^_^

4 2019-03-21

冷凍品なので届くの早いです
ほたて貝柱はサラダ等にも使いやすい小ぶりサイズで牡蠣は大粒。必要な分だけ解凍して使えるから便利です。

5 2019-03-24

大ぶりの牡蠣と、少し小さめですが大量のホタテ。予想以上の品質で大変満足できました。特にホタテは生食も可能なので、いろいろな使い方ができて便利です。

5 2019-01-26

迅速な対応で、信頼できます。こちらに納税させて頂いて良かったです。申し分ない返礼品をありがとうございました。

4 2019-04-15

牡蠣は大きめ、ホタテは小さい。
色々言われている泉佐野ですが、頑張って欲しくて大量に寄付しました。
牡蠣は大きめですが、ホタテは今までいただいていた他の自治体の返礼品に比べてかなり小さめです。
金額が安いのでしょうがないかな、とは思いますが、用途をどうするか悩み中です。

5 2019-04-09

ほたても牡蠣もとても美味しくいただきました。

4 2019-03-07

イメージとやや違うが…
業務用ニチレイのかきとほたてです。ややイメージと違いましたが美味しいです。

4 2019-02-25

寄付金は上手に泉佐野市の行政に役立て!
北海道の冷凍ホタテは、カキに比べれば少し小ぶりですした。
解凍して二枚に開いたお刺身にしていただきました。
寄付金は上手に泉佐野市の行政に役立てください。

5 2019-04-23

思っていたよりも早く到着しました 先に食べたのはほたて貝柱で、生食でも調理してもおいしいです 少しずつ食べられて便利です

5 2019-04-22

帆立は小粒でしたが、とても使いやすいです。
かきもややこぶりに思えますが、お料理するには丁度いい大きさだと思います。
炒めてよし、フライよし、火が通りやすい大きさなので便利です。
とても美味しかったので、リピートしたいです。

• suetatsuさん
  • suetatsuさん

5 2019-04-17

最高にお値打ちでした
2019年3月で終わってしまいましたが、泉佐野市のお値打ちふるさと納税でした。もちろん、ほたても牡蠣も別産地のパック商品でとてもよいものでした。
復活を希望します。

5 2019-04-15

お得〜!
とてもお得だと思います。牡蠣もほたてもたくさん入っていました。また頼みたいです。

5 2019-04-07

来ました!
大粒の牡蠣と小粒のホタテが来ました
どちらもバラ凍結なので、好きな分ずつ使えます
またリピしたいのでふるさと納税やめないでください!

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,475

5 2019-03-31

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2019-03-28

お得です
牡蠣は大きくて食べ応えありです。ホタテは小さめですが美味しかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ