前のページへ31件~44件 (全 44件)

1 2019-01-26

まだ…
まだ届かないんです。
いつ頃の予定が、連絡してほしいです

• うー3125さん
  • うー3125さん

1 2019-01-21

今日で、丁度二ヶ月
長すぎる
いつになったらきますかーーーーーーー

• on83500806さん
  • on83500806さん

3 2019-01-20

11月に注文し、二ヶ月後に届きました。寄付金の証明書は1ヶ月くらいで届いていたので、返礼品が本当に届くのか少し不安でした。返礼品のお肉は思っていたより大きくて、食べるのが楽しみです(^^)

1 2019-01-16

まだ来ません
時間はかかると思ってましたが、2018/11にたのんで早二か月。さすがに音沙汰なしはないなのでは。まだでしょうか。

1 2019-01-14

遅い返礼品
初めてのふるさと納税で、時間はかかるものかと思ってましたが、さとふるで申し込んだ返礼品はこちらで頼んだ物より後だったのに、年内に届きました。楽しみに待っていますが、他の方のレビューをみて、納得。こちらの商品は人気なのか、皆さんかなり待っておられるようですね。不安になるくらい遅いです。早く届けて欲しいです。

• inuizuさん
  • inuizuさん

2 2019-01-12

まだ届きません
1ヶ月半たちました。まだ届きません。
首を長くして待っています。

1 2019-01-11

一月以上たっても 届きません
いつ頃発送されるかも まったく分からず 困っています。

1 2019-01-09

届く気配なし
11月中旬に申し込みましたが、届く気配ありません。本当に届くのか不安です。

2 2019-01-05

届きません。
もう1ヶ月経ちますが、1ヶ月以降届けなので、気長に待ちます。ちなみに同じ日に頼んだ泉佐野市の別業者のステーキはすでに届いています。

1 2019-01-03

まだ来ません。
レビュー要請のメールが来てからもずいぶん経ちますが、品物はまだ届きません。混んでいたとしても1ヶ月以上あれば大丈夫かと思ったのですが駄目でした。残念です。1ヶ月を目処に見通しの連絡など頂けると気持ちも楽になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

1 2018-12-30

まだ来ない
他の方も書いてはりますが、注文して1ヶ月以上経ちましたが、まだ来ません。遅くなるなら連絡欲しいです。

1 2018-12-19

11月頭に申し込んでまだ来てません。1ヶ月以上と書いていたのですが、、、
さすがになにかお知らせほしいですね!

1 2018-12-11

まだ来ない…
年内に食べたかった…まだ届きません。
お金は納めました。書類も出しました。
なのにまだ来ません。
いつ来る⁇

3 2018-11-17

昨年も購入しテ美味しかったので楽しみにしています

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン