B780【ふるさと納税】黒毛和牛サーロインス...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • 届きました。
  • 初めてのふるさと納税。少し不安が有りましたが、2カ月強待って昨日届きました。早速ステーキを戴きました。食べ応えもあり美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 11月に注文し、二ヶ月後に届きました。寄付金の証明書は1ヶ月くらいで届いていたので、返礼品が本当に届くのか少し不安でした。返礼品のお肉は思っていたより大きくて、食べるのが楽しみです(^^) ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

家族で楽しみに待っていて、届いて直ぐに食べてとても美味しかったです。
次回も書いたいと思います。

5 2019-01-06

人気のお品
初めての ふるさと納税。大人気の泉佐野市。期限ギリギリにも 関わらず、すぐに お礼のお手紙と ワンストップの申請書を送っていただきました。お礼のお品も 楽しみにしています。

4 2019-02-10

届きました。

• 小鳩1018さん
  • 小鳩1018さん

4 2019-02-05

届きました
頼んで約2ヶ月後に届きました。
届くか心配でしたが無事です、去年も頼んだのですがハンバーグがちょっとレベルが下がったような気がします。ステーキはしっかり美味しそうです

5 2019-01-28

美味しかったです。
非常に大きなステーキで、かつ柔らかく食べ応えがありました。おまけのハンバーグも、レベルが高かったように思います。

4 2019-01-09

お肉厚みはないけど大きくてフライパンいっぱいでした。
ハンバーグもおいしかったです。

5 2018-12-22

豪華な返礼品
まだ返礼品届いてないですけど、超楽しみです。早く食べたいです。

4 2018-12-05

まだ届いていないため、わかりませんが、楽しみにしています

2 2019-02-16

届きません
2ヶ月経ちました(ノ_<。)まだかなぁ〜まだかなぁ〜とワクワク待っていたのですが・・今は怒!

1 2019-02-11

まだ届かない
皆さんの書き込みのとおり、早2カ月がたちましたが、まだ届かず発送予定の連絡がかません、本当に来るのか不安になります。他のサイトから泉佐野市の同等の返礼品わ何度もリピしていますが、いつも1カ月弱で届きます。ここまで遅いのなら、サイトに発送予定をのせるべきです。

1 2019-02-05

まだ届きません。首を長くして待っています
まだ届きません。連絡すらないので、いまどのような状況なのか教えてほしいものです。
商品が届くのを首を長くして待っています。

1 2019-01-26

まだ…
まだ届かないんです。
いつ頃の予定が、連絡してほしいです

• うー3125さん
  • うー3125さん

1 2019-01-21

今日で、丁度二ヶ月
長すぎる
いつになったらきますかーーーーーーー

3 2019-01-20

1 2019-01-16

まだ来ません
時間はかかると思ってましたが、2018/11にたのんで早二か月。さすがに音沙汰なしはないなのでは。まだでしょうか。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン