B780【ふるさと納税】黒毛和牛サーロインス...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時24分〜2019年03月31日23時30分
  • 4 2019-03-17
  • ハンバーグが美味しい
  • オマケのウインナーとハンバーグ、どちらにするか迷いましたがこちらをチョイス。ステーキ肉は4等級とのことでしたが、脂の融点が高いのか、口の中でとろけるようなものではなく、まあこんなものか、というグレード。脂も結構多く、ミディアムウェルくらいにしっかり焼いても楽しめます。むしろレア気味のほうがイマイチかもしれません。秀逸だったのがハンバーグ。国産牛とつなぎのみで余分なものが入ってお ・・・(続きを読む
  • すりーぴー2420さん
  • 3 2019-03-29
  • おしい!!!
  • ステーキは大きくてボリュームがあったのですが、真ん中に脂の塊がありました。取り除いて食べました。それがなければ、☆5個でした。ハンバーグはまだ食べてないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ふるさと納税いいねさん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,431

5 2019-03-24

届くのはまだ先ですが...
泉佐野市を応援したい気持ちいっぱいです。
頑張ってください。
この返礼品のステーキ3回目です。
250gのステーキは食べ応えありました。おまけのハンバーグも美味しかった記憶があります。
もう売り切れているので、購入できてよかったです。

5 2019-03-24

すばらしい牛肉!!!
注文から一月半ほどで到着、画像を添付しましたがステーキは霜降りでとてもおいしそう、ハンバーグもきれいにパックされておりこれから頂くのが楽しみです。
夫婦それぞれの親たちにも注文済みなのできっと喜んでもらえると思います。
早期の再販を希望します。

4 2019-03-17

ハンバーグが美味しい
秀逸だったのがハンバーグ。国産牛とつなぎのみで余分なものが入っておらず、ふっくらしながらも非常にジューシー。
ホットサンドにして食べていますが、牛肉らしい、濃い旨みがいっぱいに広がります。
ハンバーグ1個200円、ステーキ1枚1500円と考えれば、かなりコスパの良いふるさと納税品だと思います。

4 2019-04-15

なかなか届かったので心配していましたが、無事届きました。両親に送ったので味は分かりませんが、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-01-16

家族で楽しみに待っていて、届いて直ぐに食べてとても美味しかったです。
次回も書いたいと思います。

5 2019-01-06

人気のお品
初めての ふるさと納税。大人気の泉佐野市。期限ギリギリにも 関わらず、すぐに お礼のお手紙と ワンストップの申請書を送っていただきました。お礼のお品も 楽しみにしています。

5 2019-04-16

たいへん美味しい
注文してから2ヶ月くらいで届きました。話題の佐野泉市なので仕方ないと思っていました(笑)
内容は、霜降りの美味しいサーロイン2枚とハンバーグです。焼き方の説明書も入っていたそうなので美味しくいただくことができました。またお願いすると思います。

5 2019-03-23

とても満足
これはうまい。ハンバーグもうまい。
大多数の皆さん勘違いされていますが、
ここは商品レビューのみ書く場所なので、それ以外のことは記載しません。
ショップレビューはショップレビューに記載しましょう。

5 2019-03-03

良いと思います
すぐに届きました。特に問題はなく、ハンバーグもついて、割安だったと思います。

• mirobellさん
  • mirobellさん

4 2019-02-10

届きました。
初めてのふるさと納税。少し不安が有りましたが、2カ月強待って昨日届きました。早速ステーキを戴きました。食べ応えもあり美味しかったです。

• 小鳩1018さん
  • 小鳩1018さん

4 2019-02-05

届きました
頼んで約2ヶ月後に届きました。
届くか心配でしたが無事です、去年も頼んだのですがハンバーグがちょっとレベルが下がったような気がします。ステーキはしっかり美味しそうです

5 2019-01-28

美味しかったです。
非常に大きなステーキで、かつ柔らかく食べ応えがありました。おまけのハンバーグも、レベルが高かったように思います。

4 2019-01-09

お肉厚みはないけど大きくてフライパンいっぱいでした。
ハンバーグもおいしかったです。

5 2018-12-22

豪華な返礼品
まだ返礼品届いてないですけど、超楽しみです。早く食べたいです。

4 2018-12-05

まだ届いていないため、わかりませんが、楽しみにしています

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン