C203 【ふるさと納税】黒毛和牛サーロイン...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時36分〜2019年03月31日23時30分
  • nao0886さん
  • nao0886さん

5 2019-03-11

美味しかったです!
ソーセージ、ハンバーグ、ステーキ、美味しかったです!
特に、冷凍ハンバーグは、調理も簡単で、お店で食べるような味わいでした!

5 2019-02-20

ハンバーグ美味しい
ステーキもさることながら、おまけのハンバーグが美味しい
もちろんお肉は油が甘くてジューシー
もう少し厚いと嬉しいかな

5 2018-12-24

大満足です!
届いたお肉の大きさと多さに仰け反りました。想像以上です!
主人曰く、ウインナーは「ハンバーグみたいに美味い」し、ハンバーグは「ステーキ並に美味い」そうです(笑)。
メインのステーキは、本日実家に持って行き家族みんなで頂きました。焼いても縮まないし、お皿からはみ出るし、それなのに柔らかくて…こんな贅沢で美味しいお肉、初めて頂きました。とても素敵なクリスマスのディナーを楽しませて頂きありがとうございます!

• allysanさん
  • allysanさん

4 2019-03-13

やっと到着!!
待ちに待っていました。忘れられたかと不安になっていました。
到着すると大量のお肉
ステーキを食しましたが、非常に柔らかく素人が焼いても美味しく仕上がりました。
ハンバーグも楽しみです。

5 2019-03-04

ハンバーグがおいしかった
ステーキはまだ食べてませんが、ハンバーグは有名な杉本という肉屋のハンバーグと同じ味がしてすごくおいしかったです。
泉佐野市のふるさと納税を応援します。
総務省に負けないでください。
法改正があっても、また泉佐野市にふるさと納税します。

5 2019-02-11

厚切りステーキ!最高!
流石国産の霜降りステーキ!柔らかくて大変美味しくいただきました。
頼んで良かったです。

• toriko0792さん
  • toriko0792さん

4 2019-02-04

美味しいし、おまけもよかった
ふるさと納税で、たいていステーキをお願いする我が家なので、
他県のステーキと比べると、若干落ちる感じはあったけど、
この金額で、このg数で、このクオリティ、おまけつきとなるとコスパは最強です。

5 2018-12-25

リピです、前に食べた時は美味しかったです、今回は届いてませんが、ゆっくり待ちます^ ^

4 2018-12-16

まだ届いていませんが、楽しみに待っています。

3 2019-02-21

画像と大きく異なりました
和牛サーロインステーキのサシが2〜3等級レベルでした。
しかしながら、赤身がおいしく感じる焼き方で頂きました。
おまけ付きで満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン