B775 【ふるさと納税】大玉苺 約2.16Kg(2...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時22分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2019-03-11
  • 注文してから1ヶ月ほどで届きました。以前、別の自治体のふるさと納税でいちごを注文して失敗し、もう頼むまいと決めていたのですが、こちらのレビューが良いことから今回注文してみました。結果、とっても大きくて甘いいちごが届き感激です。いちご大好きな子供たちも美味しいとバクバクと食べ続け、1日に4パック消費してしまうほどの美味しさでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 大きい綺麗な粒で平積み薄めのパックで着。
  • 到着日最上段:二パックを夫婦で食べたらお腹一杯に成りましたが、甘くないのは残念です。二日目二段目:最上段より若干甘いのが有る。三日目三段目:甘くない。四日目四段目:一部腐敗。甘くない。星4つとか5つだけ目につく様にしている。泉佐野市の責任だ。政府に反抗するのは良いが、品質をもっと確認して欲しいし、レビューのインチキは通販では常識的に見ているが、酷い。 ・・・(続きを読む
  • timeupさん

5 2018-11-10

いくつかの自治体で苺を頼みましたが、こちらは梱包がとても良かったため、潰れずきれいなまま食べられました。
また頼みたいです。

5 2019-01-16

立派です
11/5に楽天で購入手続きをして、先ほど届きました。
3Lサイズの熊本県産ゆうべに。
とても立派で綺麗ないちごです。
傷みについても、いちごパックにスポンジシートを敷いて、その上に並べてあるので問題なさそうです。
配送についてですが、なんの前触れもなく突然届いたので、商品の性質上 発送通知をいただけたらありがたいなと思いました。冷凍のお肉の時もそうだったので、、
いろいろご事情はあると思いますが、泉佐野市さんには今後もぜひ頑張っていただきたいです!

5 2019-02-05

これは本物です。メチャクチャ美味しい!しかも届くのが一週間以内に届いたので、早いです。新鮮なイチゴでしたよ。

5 2019-01-20

美味しかった
年末に頼んで、今日届きました!
8パックだしどんなのだろう…と少し心配していましたが、めちゃくちゃ大玉(*≧∀≦*)!!
いちご狩りに行った時のようないちごでとても甘くて美味しかったです^ - ^
大人と子供と一人1パックずつ贅沢に食べました☆
また今年も頼もうと思います。おススメです。

5 2019-01-19

いちご大好き。2年目のふるさと納税です
大粒のいちご🍓1パックに9粒前後入り。が8パックのセット
満足です

4 2019-04-16

大粒で甘みと酸味のバランスが良かったです。

4 2019-04-03

リピします。
だいぶ待ったけど、真っ赤な大きいイチゴが届きました。ちょっと酸味があったので練乳を「タラーリ!」家族3人であっという間に2パックを食べてしまいました。またリピします。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2019-03-23

大量です(^^)
一ヶ月後くらいに届きました。本当に8箱。ゼリー、ジャム、冷凍、そのままと楽しみました。味はそんなに濃くなく、みずみずしいです。中は一部空洞になってたりもしました。総じて満足。リピートしたいです。

4 2019-03-18

美味しかった
8パックも届いたため、いつもお世話になっている方にお裾分けしました。イチゴだから、早めに食べないといけないから、大変でした。おつもなら、そのままで食べてしまうのですが、この時は、イチゴ酢やイチゴ大福を子どもと作りました。

5 2019-03-12

クチコミ読んで心配していたが…
3月のこの時期になると赤いだけで甘みが少なくなるため、早く届かないかと心配していましたが、本日届いたのは熊本産ゆうべに、3Lサイズの秀。とても立派ないちごでした。最近のクチコミでは腐っていたなど当たりハズレがあるようですが、我が家には当たりが届いたようです。来年も同じくらいのものが届けば、ぜひリピートしたいです。

5 2019-03-11

• kojikooさん
  • kojikooさん

5 2019-03-06

ものすごく大粒
こんな大粒のイチゴだべたことないです。
甘くて美味しかった。
泉佐野市には、返礼品で頑張ってほしいです。

5 2019-03-03

美味しかった
10000円の寄付で、8パックも熊本県玉名市のイチゴをいただきました。イチゴだから、早く食べないといけないので、いつもお世話になっている人にプレゼントしました。家では、そのまま食べたり、イチゴ酢を作ったり、いちご大福を作ったりしました。

5 2019-02-27

とても甘い苺でした!
注文してから2ヶ月ぐらいで届きました。子供と共に待ち続けた甲斐がありました。
とても大きくて甘い苺がたくさんでした!
ちょうど食べ頃で届き、受け取って早々に子供はペロリと1パック食べちゃいました笑。
泉佐野さんの努力で私達も素敵な返礼品を頂けています。風当たりは強いけれど、これからも泉佐野さん、頑張ってくださいね!

4 2019-02-14

少し味がないもの、形がいびつなものもありましたが、ほぼ甘くて美味しかったです。
子供たちがすぐに食べるのでなくなるのが早かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご