購入者さんのB751-2 【ふるさと納税】30年産タワラ印厳...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月04日10時25分〜2019年03月31日23時30分

5 2018-11-25

泉佐野市を応援したい!
9月25日に寄付して、11月22日に返礼品が届きました。お米嬉しいです。ここでコメント見て驚きましたが通販とでも思っている人が多くびっくりしました。地方自治体を応援するのがふるさと納税。発送連絡いれろとか新しいコメ送れとか図々しい。返礼率の高い泉佐野市は政府に半分楯突いてがんばっているんだから私は只々感謝してます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米