4 2019-05-18

値段も品質も満足です
なんかいもリピートしてます
でも泉佐野市もうふるさと納税できないんですよね。残念です

4 2019-05-10

3月4日寄付→5月9日着
電話で問い合わせた際に2ヶ月〜もしかしたら3ヶ月ほどかかると思います申し訳ありませんと言われていたので、気長に待っていましたが、自分よりも遅い寄付の方が先に到着していたのであれ?と思っていたところに無事届きました。商品は掲載されているお米と一緒でした。
15キロは本当にありがたいです。

4 2019-05-03

内容通りでした。
一人暮らしの祖母宛てに発送して頂きました。とっても喜んでいました‼ふるさと納税でうちのふるさとにも❤

4 2019-04-19

2ヶ月かかったけど
遅いつもりにしていたので気になりませんでした(^.^)
また、購入?寄付しようと思います

4 2019-04-18

2/22購入→4/17到着。他の方のレビューにも書いてある通り大体3ヶ月で到着しました。また、段ボールは、うちも穴がなぜか空いていましたが、米は無事でした。3ヶ月くらいかかるかな?と思って米を買うのも調整していたので、問題なかったです。また、買いたいところですが、楽天では終了されているので、他の自治体の米を買ってみようと思います。

4 2019-04-17

おいしい米でした
おいしい米でした。また、注文したいと思います。

4 2019-04-08

銘柄米が15kg入ってお得でしたが、ふるさと納税の返礼品限度が厳しくなって同じ条件では購入できなくなりそうなので残念です。

4 2019-04-05

この値段で
この内容はお得です!いいのかな?って思います。さすが泉佐野市!笑笑

4 2019-03-05

やっと届いた
2018年の終わりに駆け込み納税したぶんがやっと届きました。約3か月ですね。他のかたのコメントにもありましたがいつ届くのか目安もなんの連絡もなかったので不安でしたがよかった。
お米15kgですが魚沼産コシヒカリも入っててすごい返礼率だ。
遅いってこと以外はいいものです。
それももうすぐ終わりですね。もっといろいろと自治体が競えるように、同じ条件でかつ納税者もうれしい方向に法令も落ち着いてくれることを期待してます。

4 2019-02-27

やっと届きました
12/10に注文して、2/26に届きました。
いつまでも発送準備中のままだし、レビューを見ると、後から注文した人が先に届いたりして??でしたがちゃんと届いたのでひと安心です。
なかなか届かなかったのでお米屋さんで少し購入した分がなくなったら食べます。
楽しみです!
(届いたのに発送準備中のままなので、ちゃんとしてほしいです…)

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

4 2019-01-31

ありがとうございます!
11/26に注文し、2/5に到着しました!
今回は、魚沼産、新潟産、宮城県産が入ってました!前回は、北海道産、次回は何処のが入ってるかな〜?とちょっと楽しみもありつつ。2ヶ月先を考えて、頼むと丁度よい時期に来るかな〜?やっと届いたと思い嬉しかったです!

4 2019-01-15

初ふるさと納税で買いました
対応も良かったです。
お米15キロはありがたいです。
今年も購入しようか検討してます

4 2019-01-13

どれも美味しい
どの銘柄も美味しいですよ。
また注文します

• hxjng358さん
  • hxjng358さん

4 2019-01-12

届きました。
11月11日に購入して、今月10日に届きました。皆さん気長に待ちましょう。

4 2020-10-31

消耗品なので助かりました
美味しかったです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米