B681 【ふるさと納税】家庭の味方たっぷり...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時21分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2018-12-27
  • 美味しいです!
  • 家では作れないような分厚いふっくらとしたハンバーグでした。中まで火が通っていないので、しっかりと湯煎する必要があります(説明に書いてあります)ソースの味もよく、簡単なので手抜き夕飯やお弁当にとても便利です。ふわふわと柔らかく肉々しくはないので、好みが分かれるかもしれません。カレーもハンバーグも封を開けた瞬間から良い香りで食欲を誘い、とても美味しかったです。味も量も大満足で、早速 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • ハンバーグおいしかったです。カレーはちょっと肉感が強すぎて好みじゃない。ハンバーグを湯煎すると表面に貼ってある茶色いシールが崩れるので、袋から出したときに、茶色のシールも一緒に皿に入ってしまうことがあります。なので、シールは無しでいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • いのわかさん

5 2018-09-09

想像以上に量が多くてビックリしました!
独り暮らしなので冷凍庫に入りきれずいくつかは冷蔵庫保管で早速解凍して食べました!
ハンバーグは1個200gあって食べごたえ充分です!!
ソーセージとカレーを食べるのが楽しみです。

• NOBNOB1007さん
  • NOBNOB1007さん

4 2019-02-17

どっさり来ました。
どっさり来ました。
ハンバーグを食べました。
ジューシーで美味しかったです。

5 2019-01-19

じつは2回目の利用なのですが、煮込みハンバーグが1回目よりスパイシーになった気がするのですが、、、
でも1万でこのボリュームは満足。

5 2019-01-19

改善されました♪
湯煎するとふやけていた煮込みハンバーグのラベルがなくなりました。
一袋にまとめられ外袋にラベルが貼ってあります。
なので賞味期限も個々にはついていません(笑)
好みがあるのでしょうが、うちでは二種類のハンバーグもカレーも気に入り、おすそわけしても喜ばれたのでリピしました。
お弁当にも便利です。
今年もまたお願いしたいと思ってます。

4 2019-01-03

たっぷりで、おいしくて満足です。ただ、仕方がないのですが、配送が突然なので困りました。不在のメールが配送業者から届いたのが旅行中で、期限ギリギリまで配送センターに保管してもらい、帰ってから急いで受け取りに行きました。飛行機などの遅延もなく順調に帰れたからよいものの、期限の延長もできず、あと15分で受け取れないところでした。

5 2018-12-27

美味しいです!
家では作れないような分厚いふっくらとしたハンバーグでした。
味も量も大満足で、早速リピしました!

5 2018-12-07

ボリューム満点!
到着は少し遅かった気もしますが商品のボリュームで満足しました。お得感タップリ。

5 2018-11-30

届きました!
たっぷり量が届いてびっくりしました。書いてあった通り、1か月以上待っての到着でした。お正月にほぼ消費する予定です!ありがとうございました!

5 2019-02-25

また寄付します
こちらのハンバーグは、地元で有名な焼肉のはやからの発送だったので、届いただけでワクワクしました。
ボリューム満点で美味しかったです。

5 2019-02-08

お弁当に使ってます。大きさがちょうど良く
とてもジュウシーで美味しいです。

• kazu8118さん
  • kazu8118さん

5 2019-02-05

楽しみです。
初めてふるさと納税してみました。
まだ来ていませんが楽しみに待ってます。

5 2019-01-13

泉佐野市の肉は少し低い評価が気になったので、加工品なら間違いないだろうと選びました。
結果大満足です。特に手ごねハンバーグは美味しいし、ボリューム満点でした。
買う前には冷凍庫のスペースをあけておかないといけないのが唯一の難点です。

• gororipiさん
  • gororipiさん

5 2019-01-12

量、味ともに満足です。
冷凍庫がいっぱいになるので、なくなったらリピートですね。

4 2019-01-09

美味しいハンバーグ
煮込みハンバーグは肉肉しく牛っぽくて美味しかったです。レストランで出そう。カレーはサラサラカレーで好きなタイプではありませんでした。すごい量でしたのでおすそ分けも出来喜ばれました。

5 2019-01-06

すんごーくいっぱい入ってて、冷凍庫パンパン!
家に帰ってからご飯の準備が…って時にあっためるだけだから便利だし、タレ付きじゃないやつもカレーと一緒に乗せてやると、子供は喜んで食べました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ