B654 【ふるさと納税】国産牛ウデ・モモし...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日15時20分〜2019年03月31日23時30分
  • 5 2018-07-09
  • レビューがなかったので、少し不安になりつつ寄付を申し込みましたが、届いた物はとても満足するものでした。300×6パックで届き、肉豆腐にしてみました。肉の旨味は多少足りないかもしれせんが、柔らかく臭みもなく美味しく頂きました。しゃぶしゃぶで食べるのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 品質が落ちました
  • 前回は美味しかったのでリピートしましたが、前回から大きく品質が低下しました。そのまま焼肉で食べると、部位によっては硬めです。あまり焼かずにさっと焼いた状態で食べるのがいいかと思います。脂身が多すぎとか、噛み切れないとか、そんなお肉ではないです。十分食べられます。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

5 2019-03-15

2/15寄付→3/15受領。
300g×6パック。嵩張るけれど、使いやすい量が1パックになっていて良かったです。

5 2018-10-07

おいしかったです
お肉が柔らかくて大変好評でした。また来年もリピートしたいです。

5 2018-09-10

満足です!
とっても美味しくいただきました!!
またリピートすると思います!!

5 2018-08-16

300グラムに小分けされたパックが6つ入っていました。使い勝手がとてもよかったです。
普通にスーパーで売っているお肉という感じのものでしたが、柔らかくて普段の夕食、お弁当に重宝しました。

5 2018-08-08

おいしかった
本当においしく満足です。再度注文します。

5 2018-10-15

お得なふるさと納税
しゃぶしゃぶ・肉豆腐に美味しく頂きました。とても良いふるさと納税で感謝してます。

5 2018-09-24

台風の影響で、かなり遅れることを覚悟していましたが、発注後1ヶ月程度で到着しました。
肉は柔らかくて、程よい脂具合で家族4人で二回に分けて楽しめました。
肉業者さんは、鶴瓶さんのCMで、関西では⁈有名な焼き肉のはやさんでした。

1 2019-01-27

肉が硬い
年末に頼んで、昨日受け取りました。早速すき焼きにしてみましたが、他の方も書かれているように、肉が硬くて美味しくなかったです。きちんとレビューを読んでおけばよかった。1万円の寄付で1kg位が妥当なのかな。

• asroma1927さん
  • asroma1927さん

1 2018-12-30

硬い
味は良いがしゃぶしゃぶには硬いです。
次はないかな…

• エラ3210さん
  • エラ3210さん

1 2018-12-17

がっかり…
色々な肉をふる里納税でいただきましたが、間違いなく今回が最悪でした…

3 2018-12-16

品質が落ちました
そのまま焼肉で食べると、部位によっては硬めです。
十分食べられます。

1 2018-12-09

冷凍焼けしてまずい
しゃぶしゃぶ用として、大変楽しみにしていましたが、肉が冷凍焼けして、お湯につけると黒くなり、固く、味も良くありませんでした。
まったくおすすめできません。
残りの肉も廃棄しようと思っています。

3 2018-11-26

いまひとつ
シャブシャブ用とのことですが、厚みがあり、硬かった。味も今ひとつ。
焼肉としては大丈夫でした。
少しガッカリでした。

3 2018-11-25

すきやき
すき焼きにして食べましたが、1回の夕飯に1パックで4人家族でも十分でした。おいしくいただきました。でも、もう1.8kgはないんでしょうね。値段が高くなり残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ